0

Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Там всё зависит от цен на косилки.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 4,026 Отправлено: 7,770 |
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Я тебе счет назвал? Ты с дуба рухнул или вернее с яблони?
Дед Василь. Я к старшим всегда стараюсь относиться с уважением. Пока они не начнут нести такую ахинею, что уважение теряется. Не переходи такую черту. Уже на грани
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
Попрошу не выражаться тут.
Вы никак не поймете, что у меня нет возможности заниматься накоплениями. Короткие три зимних месяцев лишь буфер, чтобы весной и летом их потратить.Были бы деньги, я бы нанял стройбанов и за год построил веранду и гараж. Мне на стройматериалы не всегда хватает и приходится все самому строить. Но мне это нравиться.
Веранда 20 м2 и гараж 40м Не все из вас дачу в 602 имеют. Это почти дом. Вот за три года практически постороил, к Дому газ подвел. У меня в доме вода, канализация.... Многим не снилось.
Вот сегодня отдал в перерасчете на поганые почти $800 на ворота в гараж с дистанционным управлением и электропиводом. Денег, благо сегодня пенсия на карточку пришла, Осталось только на рубероид. А надо два слоя положить. Шифером в следующем году накрою. Еще докупить доски на подстрешники......Тут проблема, надо будет на крышу леса ставить, чтобы фронтон дома обложить ГСБ, оштукатурить и покрасить..... Стеклопакет на фронтоне поставить....Ой![]()
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Открывай тему "Нищета РБ", будешь звездойПопрошу не выражаться тут.
Вы никак не поймете, что у меня нет возможности заниматься накоплениями. Короткие три зимних месяцев лишь буфер, чтобы весной и летом их потратить.Были бы деньги, я бы нанял стройбанов и за год построил веранду и гараж. Мне на стройматериалы не всегда хватает и приходится все самому строить. Но мне это нравиться.
Веранда 20 м2 и гараж 40м Не все из вас дачу в 602 имеют. Это почти дом. Вот за три года практически постороил, к Дому газ подвел. У меня в доме вода, канализация.... Многим не снилось.
Вот сегодня отдал в перерасчете на поганые почти $800 на ворота в гараж с дистанционным управлением и электропиводом. Денег, благо сегодня пенсия на карточку пришла, Осталось только на рубероид. А надо два слоя положить. Шифером в следующем году накрою. Еще докупить доски на подстрешники......Тут проблема, надо будет на крышу леса ставить, чтобы фронтон дома обложить ГСБ, оштукатурить и покрасить..... Стеклопакет на фронтоне поставить....Ой
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Продолжим тему про валюту:
Василь, хватит плакаться, Дачные дела в профильную дачную тему02.10.2018 13:29
Печать
Рубль продолжает укрепляться. Официальный курс евро снижен почти на 80 копеек
Центробанк РФ установил официальные курсы валют на 3 октября. Об этом сообщается на официальном сайте регулятора.
Курс доллара упал на 35 копеек, до 65,22 руб. Евро подешевел еще сильнее — сразу на 76 копеек, до 75,22 руб. Накануне ЦБ также повышал курс российской валюты — пусть и не так сильно.
Напомним, к вечеру 1 октября на торгах на Московской бирже курс доллара падал ниже 65 рублей, евро дешевел до 75,12 руб.
Позитивное влияние на курс российской валюты оказал рост цен на нефть до рекордного с 2014 года уровня. Кроме того, помогло и решение Центробанка повысить ключевую ставку на 0,25 п.п. – до 7,5%, а также отказаться до конца года от закупок валюты.![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Пришло время закупаться?![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
есть, несколько месяцев как минимум.
и вообще, если бы не твое затратное хобби(дача), то с твоим тяготением к валютным вкладам накопил бы уже тысяч 100 грина.
это по самым скромным подсчетам
--- Добавлено чуть позже ---
если на отдых какой, то можно и купить.
в долгую вряд ли
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Вопрос специалистам: есть 230 миллионов. Чо делать? Менять? Или держать как есть?
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
ded_491,
Время вышло. Не подработал, а мог купить бензин в косилку
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Почему вдруг курс рубля стал неожиданно падать?
Валютный рынок
04.10.18 11:31
Блоггерам Печать В избранное RSS
И, действительно, это удивительно. Ведь, с точки зрения прогнозов Сбербанка, г-на Орешкина, Открытия, БКС, Deutsche Bank и прочих авторитетов, "вставших по тренду" в своих прогнозах, рубль должен идти дальше - на 64, 63, 62, 60, а то и на 55. Может быть стоит немного подождать? Возможно. Тем не менее, рубль падает. Для нас в этом нет ничего удивительного. Рубль посидел на своей предыдущей вершине, оперся на апканал и пошел дальше по тренду - по доллару вверх. А чего бы не пойти, если сам доллар растет против всего и вся на форексе. Почему растет доллар? Потому что растет доходность американских облигаций. Почему она растет? Потому что растет американская экономика и инфляционные ожидания - а за ними ожидания роста процентных ставок и номинальной доходности доллара.
http://www.profinance.ru/news/2018/1...nno-padat.html
--- Добавлено чуть позже ---
падение продолжилось сегодня к вечеру.
причина уже санкции от Лондона
Не стреляйте в музыканта, он играет как умеет. Не обвиняйте рынок в легкомысленности - якобы он шарахается из стороны в сторону. Просто спекулянтам нужен повод, чтобы двинуть котировки, потому что, без движения нет жизни - рулетка форекса не работает. После серьезного роста рубль вновь устремился вниз - не спасают даже прогнозы Сбербанка и Орешкина о 63 уже в октябре. Сегодня повод для продаж российских активов дали - как это не парадоксально - все те же новые угрозы новых санкций. Кажется, эта пластинка стала долгоиграющей и должна была надоесть рынку, но нет. Рубль с радостью реагирует на новый негатив. И хотя начало вектора вниз заложил взлет доходности американских облигаций до 3.23% и рост курса доллара на форексе (Forex) вслед за этим, ударивший по ЕМ-рынкам сегодня утром, к обеду поступила новая "пища для размышлений" из Лондона, Амстердама и Вашингтона. Опять скандал, опять ГРУ, опять санкции. Курс рубля опускался к доллару до 66.94 на фоне обострения санкционных рисков, евро стоил 77.11 рублей, хотя сейчас наблюдается небольшой откат.
По теме: Рублю угрожает грандиозная распродажа По теме: Почему вдруг курс рубля стал неожиданно падать?![]()
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
помню, тут был некий робот некого автора, который погоду предсказывает на рынках...дайте ссылку, а. пжл.
надо на три-четыре года сохраниться в чём-то, что бы сильно не потерять![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
На курс рубля повлияла глобальная волатильность, но влияние будет непродолжительным. Об этом, как передает в пятницу, 5 октября, ТАСС, сообщил министр экономического развития России Максим Орешкин.
«У нас сейчас очередное обострение ситуации на глобальных рынках. Если вы посмотрите, доходности 10-летних американских облигаций поднялись до очередного максимума — 3,2 процента. И в целом по всему спектру развивающихся валют у нас идет серьезное ослабление», — сказал министр. Также он напомнил, что в Турции инфляция поднялась до 24,5 процента и стала выше ключевой ставки, установленной в этой стране.
Глобальная волатильность влияет, по словам Орешкина, и на российский рынок. «Курс у нас плавающий, поэтому изменения настроений глобальных всегда оказывают краткосрочное влияние на курс. Долгосрочно у нас, с точки зрения наших ожиданий, ничего не меняется», — сказал он.
4 октября рубль на бирже резко пошел вниз по отношению к доллару и евро, которые к закрытию оценивались в 66,9 и 76,9 рубля соответственно.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил