0

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Золото не самый ликвидным инструмент, а уж остальные металлы и подавно. Особенно для человека далёкого. Деньги его всё. Тем более, Дед Василь выбрал сам выбрал правильное вложение... Пусть и ругает его всегдаНу так и не береди эмигрантам душу расспросами.
А в целях накопления и защиты своих денег от инфляции применяй любые ликвидные средства, не подверженные или слабо подверженные инфляции. Хоть золото-бриллианты из индийских пещер. И не слушай идолопоклонников банкирщины.
Крутись по ситуации, не будь дураком, каким они тебя хотят сделать, взяв на слабо.
Отправлено с моего EML-L29 через Tapatalk
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Ну, белорусская банковская система отдельный разговор. Она подорвала доверие белорусов три раза. И хранить в банках РБ сбережения в любой валюте большой риск. Хоть в долларах... хоть в зайчиках. Банки хорошо обобрали белорусов несколько раз. Единственный вариант хранить сбережения в трехлитровой банке и в долларах (евро). И те, кто пытался держать долларовые депозиты попадали в ситуацию, когда банки отказывали снимать валюту со своих счетов. Вот вроде есть доллары, но взять их не можешь. Как мне заявлял зам Минского филиала Б.......... банка, согласно письма Нацбанка. Это когда хотел погасить остаток кредита жены $3300 зайчиками. Я сумел доказать, что согласно договора я (оформил доверенность жены), имею право погашать кредит в иной валюте.... и только со второй попытки, когда все за ночь обосновал, и упрекнул "банкира", что зайчики тоже валюта. До смеха доходило.
Я вообще ничего теперь не теряю. Зимой перевожу всю пенсию в доллары (банка), а в дачный сезон все идет на стройку, включая пенсию. Кормит жена
--- Добавлено чуть позже ---
Дадут 9-ть лет условно.
РФ не РБ, где за взятку $1500 конфискация имущества. А если из казны потратил на себяАххаха ты пост 5656Кто же тебе сказал, что я скупаю поганые доллары???Я перевожу свою пенсию в более стабильную валюту зимой. Чтобы купить в феврале, марте, апреле газонокосилку, ремонт машины.... квартиры в Минске, бытовую технику БЕЗ БОЛЬШИХ ПОТЕРЬ и ТОЛЬКО. С чего ты взял, что сегодня можно копить... разве что в золоте
))))) =)Ну, белорусская банковская система отдельный разговор. Она подорвала доверие белорусов три раза. И хранить в банках РБ сбережения в любой валюте большой риск. Хоть в долларах... хоть в зайчиках. Банки хорошо обобрали белорусов несколько раз. Единственный вариант хранить сбережения в трехлитровой банке и в долларах (евро). И те, кто пытался держать долларовые депозиты попадали в ситуацию, когда банки отказывали снимать валюту со своих счетов. Вот вроде есть доллары, но взять их не можешь. Как мне заявлял зам Минского филиала Б.......... банка, согласно письма Нацбанка. Это когда хотел погасить остаток кредита жены $3300 зайчиками. Я сумел доказать, что согласно договора я (оформил доверенность жены), имею право погашать кредит в иной валюте.... и только со второй попытки, когда все за ночь обосновал, и упрекнул "банкира", что зайчики тоже валюта. До смеха доходило.
Я вообще ничего теперь не теряю. Зимой перевожу всю пенсию в доллары (банка), а в дачный сезон все идет на стройку, включая пенсию. Кормит жена
Дадут 9-ть лет условно.
РФ не РБ, где за взятку $1500 конфискация имущества. А если из казны потратил на себя
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
И этот человек ругает НабиулинуА в целях накопления и защиты своих денег от инфляции применяй любые ликвидные средства, не подверженные или слабо подверженные инфляции. Хоть золото-бриллианты из индийских пещер. И не слушай идолопоклонников банкирщины.
Крутись по ситуации, не будь дураком, каким они тебя хотят сделать, взяв на слабо..
BMW - "Freude am Fahren"
Он ещё и вклады валютные берет, изменник
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Ничего, скоро выясним что у Чубука внуки заграницей обучаются, а у Аолиса британский паспорт
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Ну у одного то "патриота" с форума мы уже выяснили, что дети в США
Что не мешает/мешало ему штаты говном поливать![]()
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Когда деньги кому то перечисляются, всего номера карты не видно. По остальному - Дед может взорвать все онлайн платежи)))
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!