0

Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Я бы сказал что с ней сделать в лесу, думаю сам поймешь
Я в паджерик вложил 100ку. Это все ходовка в круг, почти буквально все. + сломавшийся вакуумный гидроусилитель тормозов. 30тр. Все вошло в это сотку. А ты 400 вхерачил![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
AXel_23, Купи шины 20-ки, руль посимпатичней(если на митсу существует) и поменяй хорошее на новое и догонишь![]()
100 в не ломающуюся машину дорого
--- Добавлено чуть позже ---
AXel_23, я прип.здел330 всего
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
вооот. я тебе об этом говорил
а ты со своими формулами
в 2025ом? По меркам вселенной это через 1 минуту
это не ко мне
вот один из главных факторов, влияющих на рубль.
По оценкам экспертов, составляющая около 10% .ЦБ возобновил закупки валюты после перерыва из-за обвала рубля
На протяжении шести торговых дней регулятор не закупал валюту. Такое решение было принято после сильного обвала рубля, которое произошло после объявления о новых санкциях США против России
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/finances/21/08/20...3b31?from=main
Рубль сейчас недооценен и так(платежный баланс, стоимость нефти,макроэкономические показатели)
Он должен быть около 60 за бакс.
К этой отметке, если не случится самого жесткого сценария санкций и нефть останется в районе 70, рубль и вернется
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Битва экстрасексов!![]()
BMW - "Freude am Fahren"
AXel_23, из поломок 9+14, если б раньше заметил раза в 2 дешевле было бы, надежней и дешевле мицыка в общем
Или vag сыпучее гамно![]()
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
он оплетку руля поменял (в паджерике даже нет такого понятия)
это ко мне
и что не так с госдолгом сша?![]()
целякомручки акпп и рули морально устарели уже в 2010
Как на туареге 2018 оставили руль из прошлого десятилетия
нашел те альку за 420, не благодари
https://www.bestparts.ru/catalog/opl...aia-53518.html
ну мы скромные, оплётку из свинячий кожи покупаема не как владельцы ВАГа, из кожи писюна крокодила
дайте двенашел те альку за 420, не благодари
https://www.bestparts.ru/catalog/opl...aia-53518.html
![]()
в подписи есть всепонимаю, лень
https://www.drive2.ru/l/493621073439359491/
http://www.profinance.ru/news/2018/0...a-li-rubl.htmlИнтервенции родного правительства
Однако, по мнению ряда экспертов, рубль падает не из-за санкций, а из-за того, что преследует генеральную тенденцию снижения валют развивающихся экономик на фоне роста доходности в США и курса доллара, а также вследствие интервенций Минфина России. Ранее авторитетные эксперты, включая Fitch, заявляли, что санкции перестают играть пагубную роль на экономику России: в обойме американского кольта заканчиваются патроны. Торговля и отношения двух стран сведены к такому минимуму, что США вскоре мало чем смогут повлиять на Россию, более того, они рискуют выстрелить себе в ногу, поскольку торгово-экономические отношения России и Европы после разрыва связей с Москвой будут только усиливаться. И попытки Трампа повлиять на Меркель в деле ограничения поставок российского газа напоминают требования Наполеону к русскому императору Александру Первому о прекращении торговли с Англией и соблюдении морской блокады. Все мы помним, чем завершилась гегемония тирана.
Среди экспертов, считающих, что основным фактором падения рубля является Минфин — Уралсиб. Аналитик Уралсиба Ольга Стерина констатирует, что вчера рубль начал с падения на новостях о возобновлении ЦБ покупок валюты для Минфина, тогда как большинство валют развивающихся рынков во вторник укреплялось в результате ослабления доллара, вызванного критикой действий ФРС президентом США Дональдом Трампом. Пока что ни приближающийся период крупных налоговых выплат, ни рост цен на нефть не оказывают поддержку рублю, давление на который сохранится из-за покупок валюты Центробанком.
«Как мы уже отмечали ранее, приостановка интервенций на некоторое время лишь будет означать их увеличение в последующие дни для выполнения месячного плана по покупкам валюты», - указывает эксперт.
Она не видит ничего плохого в небольшой паузе, которую взял Минфин при размещении ОФЗ. Тем самым ведомство решило не оказывать давления на кривую и не приучать рынок к большим премиям.
http://www.profinance.ru/news/2018/0...v-propast.htmlМинфин и ЦБ продолжают сталкивать рубль в пропасть
Валютный рынок
23.08.18 11:37
Блоггерам Печать В избранное RSS
Непонятно, о чем думают власти, но они продолжают покупать валюту и продавать рубль. С точки зрения инфляция, момент подходящий. У ЦБ таргет 4%, а текущая инфляция — лишь 2.6%. Потребительский спрос крайне слаб, прочие «проинфляционные» факторы также ослабли, так что в девальвационном факторе угрозы для инфляции сейчас большой нет. ЦБ вряд ли будет протестовать против планов правительства накопить валютную кубышку на случай ужесточения американских санкций. А в последнем сомневаться совершенно не приходится при той степени, как говорит Трамп — худшей со времен Маккартизма — русофобии, которая несомненно используется как разменная монета перед промежуточными выборами в ноябре.
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
это для тех, кому нужна валюта..Для патриотов, что любят отдыхать в европах, для жителей Спб, что любят закупаться в финке.А для экономики в целом это - благо. Главное своевременно реагировать на изменение ситуации, о чем в статье написано.
Гермес, тебя услышали и забоялись
ЦБ больше месяца не будет закупать валюту из-за обвала рубля
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/finances/23/08/20...cb39?from=main
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Да уж...
Сразу видно, кто то из граффити не закусывает!
А в стране опа всё глубжее
-----------------------
ЦБ приостановил закупку валюты до конца сентября
Центробанк объявил, что закупки валюты на внутреннем рынке будут приостановлены до конца сентября. Такое решение регулятор принял для «повышения предсказуемости действий денежных властей и снижения волатильности финансовых рынков».
Решение о восстановлении закупок ЦБ примет с учетом обстановки на финансовых рынка в течения сентября.
Минфин планировал с 7 августа по 6 сентября направить на закупку валюты 383,2 млрд руб. дополнительных нефтегазовых доходов. После анонсирования США новых антироссийских санкций и падения курса рубля ЦБ приостановил закупку валюты с 9 по 17 августа. 17, 21 и 22 августа регулятор закупал по 17,5 млрд руб., сегодня, 23 августа, — 20,1 млрд руб.
На фоне рисков новых санкций США и наращивания объемов выкупаемой для Минфина валюты курс рубля сегодня продолжил падение. ЦБ повысил официальный курс доллара на 91 коп. — до 68,76 руб./$, евро — на 1,05 руб., до 79,43 руб./€.
На бирже доллар превысил 69 руб./$, достигнув максимума с 5 апреля 2016 года.
Коммерсант
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!