Валютных спекулянтов на КОЛ!!! - Страница 268
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Kidont
    Записей в дневнике
    1
    Получено: 7,310
    Отправлено: 5,287

1 Вы не можете благодарить!

Цитата Сообщение от FalconM Посмотреть сообщение
    Все баксы выгребли с обменников по 65 руб, можно курс опускать Стадное чувство не победимо
    Ничему хомячков скачки биткойноа не учат.
    Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
    Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
    18+

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для GoshaF
    Записей в дневнике
    1
    Получено: 2,233
    Отправлено: 3,249

0 Вы не можете благодарить!

Цитата Сообщение от Чубук Посмотреть сообщение
    Просрал твою Германию Горбачёв.
    Ты меня с Короедом не путай.
    Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018

Touareg
    Получено: 83
    Отправлено: 1

Цитата Сообщение от FalconM Посмотреть сообщение
    Все баксы выгребли с обменников по 65 руб, можно курс опускать Стадное чувство не победимо
    Все пошел отскок, кто не успел,тот опоздал

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Sten
    Получено: 6,014
    Отправлено: 3,094

Цитата Сообщение от Kidont Посмотреть сообщение
    Ничему хомячков скачки биткойноа не учат.
    1/2 офф

не мое
    Сегодня ехал с таксистом и тот пожаловался мне, что потерял сбережения на вкладах в криптовалюты.
    Дескать вложился по 18, а когда упало к 11, нервы не выдержали и все продал, потеряв большую часть сбережений.
    Рассказал ему историю про Джозефа Кеннеди, который был очень известным биржевым игроком и отцом Президента США Джона Кеннеди.
    Однажды Джозеф стоял и ожидал, чтобы мальчик-чистильщик обуви начистил ему ботинки. Он пообещал ему мудрый совет, если тот хорошо выполнит свою работу. Когда ботинки были начищены до блеска, довольный Джозеф выполнил обещание и дал мальчику мудрый совет «Не бросать школу». Мальчик в ответ тоже решил дать Джозефу мудрый совет и рассказал об акциях одной компании, которые утроились за последнюю неделю и посоветовал немедленно покупать их.
    Далее он рассказал, что многие клиенты, которым он советует позиции уже хорошо разбогатели. Джозеф поблагодарил мальчика и дал ему щедрые чаевые.
    Приехав в офис, он сразу же позвонил своему брокеру и дал ему немедленный приказ. Но не покупать акции, которые советовал мальчик, а немедленно закрыть все позиции по всем акциям и выйти из рынка.

Две недели спустя случился мощный финансовый кризис и весь рынок обрушился.
    Удивленный прозорливостью Джозефа брокер, позвонил ему и спросил в чем был секрет, как он узнал о пузыре на рынке?
    «Было легко понять, что это пузырь, когда мальчик-чистильщик обуви раздаёт финансовые советы и люди им следуют» - ответил Джозеф.
    ——————

Таксист согласился, что история спустя более 50 лет повторяется.
    Криптовалюты он купил по совету другого таксиста.
    [ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
    [ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]

Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Sten Посмотреть сообщение
    Две недели спустя случился мощный финансовый кризис и весь рынок обрушился.
    Удивленный прозорливостью Джозефа брокер, позвонил ему и спросил в чем был секрет, как он узнал о пузыре на рынке?
    «Было легко понять, что это пузырь, когда мальчик-чистильщик обуви раздаёт финансовые советы и люди им следуют» - ответил Джозеф.
    Сань, ты решил привести себя в форму и записался в ту самую люберецкую качалку?
    18+

Passat
    Получено: 604
    Отправлено: 0

Какое заманивание пряником?
    Попробуй в США уклониться от налогов. Мало не покажется.
    А что касается, что ты налогов по 500 тыщ платишь - так ты и зарабатываешь больше стена.
    Хочешь получать другую пенсию - перечисляй в отдельный фонд. Будет другая. Только не факт, что к тому времени, доллар не будет 1000 рублей стоить и твои рублевые пенсионные накопления не превратятся в тыкву.
    Kidont, странный ты человек конечно.. Спор ради спора, реально Стен 2 прямо.
    Я хочу, чтобы в моей стране была достойная пенсия для тех людей, которые на эту страну работали многие лета. Я хочу, раз я сейчас напрягаюсь и помогаю гос-ву бюджет пополнять, выполнять социальные проекты, поднимать заводы и пароходы, чтобы при выходе на пенсию, у меня была пенсия не максимум 25 тысяч рублей, а как например у депутата Госдумы (если не знаешь, то это от 200 тысяч в месяц). Ты понял о чем я?
    А если ты мне советуешь для получения другой пенсии перечислять в отдельный НЕГОСУДАРСТВЕННЫЙ фонд, то это только доказывает то, о чем я тебе толкую, что пенсионная система наша неправильная и нужна реформа.
    Были: Passat B5 1.8 T, Passat B5.5 2.8 V6 4motion

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для ГЕРМЕС
    Записей в дневнике
    14
    Получено: 1,440
    Отправлено: 639

Твари...

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Бамбарбия Кергуду
    Получено: 5,622
    Отправлено: 1,761

Стоимость барреля нефти сорта Brent в рублях выросла до абсолютного рекорда. На фоне новых санкций США рубль за неделю упал сильнее всех валют, подсчет которых ведет агентство Bloomberg. В тоже время нефтяные котировки на фоне геополитической напряженности в Сирии выросли до максимума с 2014 года.

Падение курса на 1 рубль к доллару при цене нефти $60-70 за баррель дает бюджету дополнительно 100 млрд рублей нефтегазовых доходов в расчете на год, утверждает аналитик Газпромбанка Дмитрий Долгин.

Девальвация позволяет российским властям выбирать, либо направить дополнительные доходы на улучшение баланса бюджета, либо направить их на поддержку реальному сектору и банкам, считает эксперт.
    http://www.forexpf.ru/news/2018/04/1...ksimumakh.html

--- Добавлено чуть позже ---

так что ситуация для краба, очень позитивная.
    снова его гений руководства страной будет проявляться.

В период с 14 июня по 15 июля в России пройдет чемпионат мира по футболу. Геополитическая напряженность в отношениях РФ и Запада осложняет его проведение. Однако падение курса рубля делает поездку в Россию более привлекательной для иностранных болельщиков. Учитывая текущий курс (61.86), рубль к доллару упал на 11% по сравнению с лучшими уровнями года (55.55) достигнутыми 27 февраля.
    Данные компании Numeo, которая оценивает уровень жизни в разных странах, показывают, что средняя стоимость обеда в московском ресторане теперь составляет $38.70, а в прошлую пятницу 6 апреля за него пришлось бы заплатить $43, то есть на 11.1% дороже, чем сейчас. Средняя стоимость литра пива подешевела до $1.55, а одна поездка на метро обойдется в $0.8.
    При этом билеты на матч, как и авиабилеты иностранные болельщики смогут приобрести только за доллары. Здесь ощутить выгоду от девальвации рубля не получится.
    МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant

Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Kircomp Посмотреть сообщение
    тобы при выходе на пенсию, у меня была пенсия не максимум 25 тысяч рублей, а как например у депутата Госдумы (если не знаешь, то это от 200 тысяч в месяц)
    Хорошее у тебя желание. Красивое. Но утопичное. Я вот не знаю, насколько оно выполнимо.
    Давай считать: пенсионеров в рф 43 миллиона.
    43 млн пенсионеров * 0,2 млн руб = 8.6 триллиона рублей в месяц или 103 триллиона рублей в год.

а актуальные доходы страны, плавают в диапазоне 15-16 трлн рублей в год....

Если считать дальше и взять пенсию в 20 000 рублей, то выходит, что в год надо собрать 10,3 триллиона, то есть из 15 собранных триллионов - 10 "уходит только на пенсии". А 5 остается на военку, медицину, образрвание и т.д.

Согласно документу, доходы в 2018 году составят 15,26 трлн рублей, в 2019 году — 15,55 трлн рублей, в 2020 году — 16,3 трлн рублей. Расходы запланированы на уровне 16,53 трлн рублей в 2018 году, 16,4 трлн рублей — в 2019 году и 17,155 трлн рублей — в 2020 году
    А откуда берутся доходы в стране? Из тумбочки? Или, сюрпрайз, из собираемых налогов и прочих поборов с АКТИВНОЙ части населения и предприятий?

Что такого производит РФ, чтобы 20% НДС от оборота составляло 100-200 трлн рублей? и их хватило на пенсии по 200 000?

Я бы на текущем этапе сильно порезал пенсии всем этим уродам, которые ни дня не проработали на производствах и не принесли никакой пользы обществу. Всем этим депутатам-мракобесам в пиджаках.
    18+

Passat

Хорошее у тебя желание. Красивое. Но утопичное. Я вот не знаю, насколько оно выполнимо.
    Давай считать: пенсионеров в рф 43 миллиона.
    43 млн пенсионеров * 0,2 млн руб = 8.6 триллиона рублей в месяц или 103 триллиона рублей в год.

а доходы страны, плавают в диапазоне 15-16 трлн рублей в год....
    Да что ты будешь делать то))) Причем тут все пенсионеры то? Еще раз - пенсия должна зависеть от того, сколько денег в течение твоей непенсионной жизни ты туда перечисляешь! Есть грузчик, у которого отчисления 5 тыс рублей в месяц, а есть депутат Госдумы, у которого отчисления 50 тыс в месяц. Значит у грузчика пенсия должна быть 20 тыс рублей, а у депутата 200 тыс. Что тут может быть не понятно? И учти, что далеко не все доживают до пенсионного возраста, как грузчики, так и депутаты, особенно после того, как его поднимут.

А откуда берутся доходы в стране? Из тумбочки? Или, сюрпрайз, из собираемых налогов и прочих поборов с АКТИВНОЙ части населения и предприятий?

Что такого производит РФ, чтобы 20% НДС от оборота составляло 100-200 трлн рублей?
    Ты не путай налоги и отчисления в пенсионный фонд. Да посмотри ты на пенсионную систему запада то, все блин придумано до нас, бери да делай

Записей в дневнике
    1

Причем тут все пенсионеры то?
    Так ты сам писал за всех.
    Я хочу, чтобы в моей стране была достойная пенсия для тех людей, которые на эту страну работали многие лета.
    Идем дальше.

Есть грузчик, у которого отчисления 5 тыс рублей в месяц, а есть депутат Госдумы, у которого отчисления 50 тыс в месяц. Значит у грузчика пенсия должна быть 20 тыс рублей, а у депутата 200 тыс.
    Ну вот у мадбула мама отмантулила всю жизнь поваром в школе или детсаду. За копейки. Ты ей ща достойно предлагаешь получать минималку? Она же не платила миллионы в пенсионный фонд. Она работала хуже чем какой-то депураст, получавший 200 000 только за то что он обладатаель мандата?

Да посмотри ты на пенсионную систему запада то, все блин придумано до нас, бери да делай
    Ну так я выше тебе предложил в частные фонды вкладываться. Тебе не зашло. Ты захотел всероссийской справедливости и пенсий по 200 000 для всех.

Ты не путай налоги и отчисления в пенсионный фонд.
    а откуда в нем бабло берется? Не из налогов?
    18+

Passat

Так ты сам писал за всех.
    А тебе не кажется, что дискуссия началась с конкретно меня?

Записей в дневнике
    1

дискуссия началась с конкретно меня?
    А чего ты так решил?
    18+

Passat

Ну вот у мадбула мама отмантулила всю жизнь поваром в школе или детсаду. За копейки. Ты ей ща достойно предлагаешь получать минималку? Она же не платила миллионы в пенсионный фонд. Она работала хуже чем какой-то депураст, получавший 200 000 только за то что он обладатаель мандата?
    Есть математика, если от депутата приходит при зарплате в 350 тыщ в пенсионный фонд 77 тысяч рублей в месяц, то через 30 лет там будет лежать около 28 млн руб, а если от мамы повара приходило 7 тысяч рублей в пенсионный фонд, то там будет лежать 2.8 млн рублей, даже откинув заработок на этих деньгах в течение 30 лет пенсионным фондом получается что на среднее дожитие депутату получается 231 тысяча (10 лет), а маме повара 23 тысячи

Ну так я выше тебе предложил в частные фонды вкладываться. Тебе не зашло. Ты захотел всероссийской справедливости и пенсий по 200 000 для всех.
    Какие частные фонды??? 22% от моей зарплаты уходит в пенсионный фонд

а откуда в нем бабло берется? Не из налогов?
    Иди учи матчасть, откуда берутся деньги в пенсионном фонде

А чего ты так решил?
    А ты прочитай пост 5307

Записей в дневнике
    1

откуда берутся деньги в пенсионном фонде

Инопланетяне шлют? Я знал!

Есть математика, если от депутата приходит при зарплате в 350 тыщ в пенсионный фонд 77 тысяч рублей в месяц, то через 30 лет там будет лежать около 28 млн руб, а если от мамы повара приходило 7 тысяч рублей в пенсионный фонд, то там будет лежать 2.8 млн рублей, даже откинув заработок на этих деньгах в течение 30 лет пенсионным фондом получается что на среднее дожитие депутату получается 231 тысяча (10 лет), а маме повара 23 тысячи
    Женщины живут поболе.
    2,8 ляма подели на 360 месяцев (30 лет - время дожития женщин после выхода на пенсию) получишь мамину пенсию 7 700 рублей. Вот тебе паззл и сошелся.
    18+

Passat

Инопланетяне шлют? Я знал!
    О, я смотрю ты еще и Петросянишь как Стен.. Хотел бы я с тобой встретиться лично, мне всегда очень интересна личная встреча.

Страхователь в виде предприятия, на котором работает застрахованное лицо, ежемесячно отчисляет за него и обязательные взносы в государственные фонды. Такими учреждениями являются:

ПРФ (Пенсионный фонд России);
    ФФОМС (Федеральный фонд обязательного медицинского страхования);
    ФСС (Фонд социального страхования).

Женщины живут поболе.
    2,8 ляма подели на 360 месяцев (30 лет - время дожития женщин после выхода на пенсию) получишь мамину пенсию 7 700 рублей. Вот тебе паззл и сошелся.
    Сейчас выход на пенсию у женщин когда? В 55 лет если не ошибаюсь? Чтот серьезно женщины у нас до 85 живут?

Записей в дневнике
    1

А ты прочитай пост 5307
    Я всего лишь пишу тебе, что если я плачу налогов по скажем полляма в месяц, а ты по 15 тыщ, то у нас должна быть как минимум разная пенсия.
    Ну так я тебе и написал - откладывай в свой фонд. Хоть сам его создай. Вкладывай в недвигу и еще куда нить. На худой конец - оптимизируй свои налоги (c) Vit.
    18+

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Бамбарбия Кергуду
    Получено: 5,622
    Отправлено: 1,761

30 лет - время дожития женщин после выхода на пенсию
    врет, как кидонт. оказывается время продолжительности жизни женщин в России уже 85 лет

получишь мамину пенсию 7 700 рублей. Вот тебе паззл и сошелся.
    я так же нужные цифры в курсачах в универе подгонял
    МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant

Passat

Сейчас выход на пенсию у женщин когда? В 55 лет если не ошибаюсь? Чтот серьезно женщины у нас до 85 живут?
    На вот, просветись на тему сколько дожитие в России и других странах до смерти:
    http://www.45-90.ru/news/razmer-pens...-dojitiya.html

Ну так я тебе и написал - откладывай в свой фонд. Хоть сам его создай. Вкладывай в недвигу и еще куда нить. На худой конец - оптимизируй свои налоги (c) Vit.
    А тебе не кажется, что это как минимум странно, а скорее даже глупо, когда я говорю про пенсионную систему в нашей стране, необходимость реформ, а ты мне советуешь в свой фонд складывать? Или ты думаешь, что я могу написать заявление в пенсионном фонде мол давайте 22% от моей зарплаты не в пенсионный фонд перечисляйте, а мне в фонд личный?

Записей в дневнике
    1

ПРФ (Пенсионный фонд России);
    ФФОМС (Федеральный фонд обязательного медицинского страхования);
    ФСС (Фонд социального страхования).
    Это по твоему не налоги?

На вот, просветись на тему сколько дожитие в России и других странах до смерти:
    Да не вопрос. Возьмем время дожития женщин 16 лет. От 55 до 71. получим пенсию 14 500... Один фиг до 20 тыров не дотягивает.
    18+

Страница 268 из 353 ПерваяПервая ... 168218258266267268269270278318 ... ПоследняяПоследняя