0

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Тем не менее, это та-же страна и тот-же правитель.
Бггг... То-то они так ломились в этот плен.
И кто их в этом "плену" держит? Как показывает брексит - никто. А подиж-ты, не торопятся они оттудова...
--- Добавлено чуть позже ---
А что там в Литве такого ужасного?
--- Добавлено чуть позже ---
"Разбросаю я носочки по периметру жилья"(с)![]()
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
все верно, так и должно быть.
причина того на самом деле проста - диалог был построен на "полярных" оценках внутри одного и того же: изначальная оценка Димы носила экстремально пороговый характер, на что и была умышленно дана диаметрально противоположная точка.
поэтому в сути тут и нечему возражать - основное содержимое вопроса, между "полюсами", осталось за кадром. спасибо закостенелому эмоциональному сознанию одного из оппонентов.
для нормального разговора требуются взвешенные оценки, а не слюни с соплями.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Переведи на человеческий.все верно, так и должно быть.
причина того на самом деле проста - диалог был построен на "полярных" оценках внутри одного и того же: изначальная оценка Димы носила экстремально пороговый характер, на что и была умышленно дана диаметрально противоположная точка.
поэтому в сути тут и нечему возражать - основное содержимое вопроса, между "полюсами", осталось за кадром. спасибо закостенелому эмоциональному сознанию одного из оппонентов.
для нормального разговора требуются взвешенные оценки, а не слюни с соплями.
Слабо кратко изложить суть нашей с тобой беседы.
И "вывод".
![]()
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Я кароч, со всеми согласенВедите к дешевой(нормальной, а не в небо смотрящей) жрачке и чтоб у народа машин поменьше было и буду поддерживать любую точку зрения
Ваще любую
![]()
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
еда - вот спать не могу зная что есть картошка по сто р., по стоБананы пля по 60, а картошка
А я ведь 2 года назад ваще не знал что продукты чето стоят. Вот живу на юге, на юге пля РФ и куею
Успокаевает толь что в Аргентине ваще жесть, хоть как то засыпаю
![]()
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Бананы по писят, картоха по сорок. Живу на юго-западе![]()
Получено: 641 Отправлено: 986 |
э-ЭЭЭ, продуктоведы-агрономы. Бананы - их нужно просто по мере созревания собирать с пальм, обработать йадом, загрузить на корабль и привезти в Ашан. ВСЁ.
Перечень манипуляций с картохой, для тех, кто невкугсе: Заранее подготовленные семена - посадить, после всхода - прополоть, при 10см - еще раз прополоть и окучить, между делом пару-тройку раз обработать от колорадов, по осени вырыть и в позе раком собрать (если копалкой - то 3-я часть в утиль). Поместить в овощехранилище на ГОД, там разделить на семенную и товарную, откуда товарную развозить по Ашанам.
Да, поля еще нужно удобрять, севообороты там разные разные блюсти. Если дожди сплошняком или засуха - то вообще ер, вам, а не картопли. Бананы ешьте, или картоплю ебипетскую, почти не модифицированную.
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
А к вам ее (картошку) тоже через океан везут , если самая дешевая столько стоит?![]()
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.