0

Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
хорошая картинка кстати (верхняя).
смотрю на неё каждый раз,
и первый вопрос который возникает -
что делал Ваня в тот момент, когда у Абрама появился первый рубль.
а второй вопрос - зачем Ване Абрам, если изначально между рублем и топором Ваня сделал свой выбор.
картинка эта годна не меньше, чем литература свидетелей иеговых; для управления/программирования слабых сознанием и интеллектом.
p.s. банковскую систему не защищаю и не осуждаю. этот инструмент решает свои задачи для населения.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
про Ахмеда известно, поэтому не, не надо
отлично
теперь - что есть "взаимопощь" ? (я кстати ничего не писал про взаимопощья писал про задачи. задачи населения. внимательно следи за нитью диалога)
я когда в школе учился, сидел иногда до 11 вечера читая книги, в то время как часть одноклассников в это время нюхала и гуляла по дискотекам. когда я дипломы на олимпиадах получал уже в ВУЗе - они продолжали резвиться и бегать с топором по лесу. когда я учился в аспирантуре - они рожали детей в лесу и продолжали "брать от жизни всё". и наконец пришло время, когда мы хотим с ними одного и того же - но имеем разные возможности. ты говоришь что "дорого", но при этом упускаешь ряд обстоятельств, в результате которых каждый самостоятельно и осознанно сделал выбор между рублём и топором. ранее.
и теперь ответь мне - жить для Ивана честно и дружно - это как ?
давай угадаю - честно и дружно, это когда мы с тобой сидим в одной лодке, я гребу а ты семечки ешь, а медали на финише получаем одинаковые, за командную работу так сказать. я прав в своём предположении твоего "честно и дружно" ? (в 1917 не это же "быдлочестно и быдлодружно" повернуло вспять всю историю нашего государства...?).
расскажи мне, чего я не знаю/не понял.
все совпадения с реальными персонажами случайны (с)![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Да уже никак. Вы уже даже не понимаете, что это такое...
Иди в одиночку поднимать своё собственное благосостояние до невиданных высот.
Посостязайся с теми, кто уже их достиг.
И наплюй на остальных.
Особенно на уже "взявших от жизни всё".
"И будет тебе счастье" (с)![]()
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
енот, Леш, Поляк и еще тип(гр-во не помню) сказали что наши банки обдирают нас дико
ничем не рискуя. Я сказал что эт норм., типа бизнес так устроен, но мне сказали что в европе рискует БАНК, а в РФ рискует братель денег
Менталитет однако
![]()
ты вешаешь ярлыки в чистом виде. понимаем "мы" или не понимаем - нельзя сделать вывод из скудного набора тезисов в мониторе, являющимися рефлексией на твои вбросы о единстве мироздания.
я не сказал даже десятой доли из того что есть тебе сказать. но ты уже всё знаешь (с)
p.s. обобщение "вы" в ДИалоге говорит о том, что собеседник имеет предустановленный набор взглядов/ценностей/суждений, и в целом - не готов рассматривать какие-либо альтернативы.
Вот опять!
Скажи, зачем бы ты куда-то свои бабки и технологии инвестировал, как не для того, чтобы на этом нажиться?
То есть ободрать тебя ещё больше.
Ты их для этого зовёшь?
Нет ребята, что-то у вас с библией не так.
Или с головой...
енот, Я, в этой крени не шарю. Но точно знаю что кредит брать не буду
Болгар приедет, но не для инвестиций а для проживания. Кароч, там все дорого млять(по крайней мере пересчитывая на курс 60). Хотя для меня РФ даже при 60 дорого млять, жрачка, ценнег космос
Пля, юг, а цены на местные фрукты в пять(пля пять
)(хотя что то всего в 2 раза
) раз дороже чем там где я жил
Епучая картошка денег стоит
Мутно все кароч
--- Добавлено чуть позже ---
Отличный ответ, хотя судя по твоим постам кажешься в неадеквате
![]()
отец,
опять,
следи внимательно,
то, что процитировал ты,
касалось размера ставок по кредитам и депозитам. почему они 15-30/8-10, а не 4-5/2-3 как в странах где бычки выбрасывают в урну.
![]()
Ты про санкции слышал что-нибудь внятное?
Первое, что отрезали, так это внешние кредиты банкам под низкий процент.
А это смерть банкам, которые наживались на разнице.
Теперь только грефы выживают, предлагая кредиты под 18-24% при 5% по депозитам.
На том и живут (точнее выплачивают дань в т.ч. зарубежным владельцам акций).
А чтобы все несли денежки к ним, пугают банкротствами всех остальных банков, включая крупные.
При этом на банкротствах ещё больше наживаются.
А за чей счёт всё это, думаю, понятно?
И всё это одна и та же "глобальная мафия" (тех, кто сейчас не в ней, и сумел нажиться, просто сожрут позже).
--- Добавлено чуть позже ---
Я же про то, что вы хотите нажиться по правилам "каждый за себя".
И ждёте, что у кого-то иные интересы, и он вам поможет.
Приголубит, даст нажиться и отпустит вам на радость, себе на конкуренцию?
Вот здесь-то и нескладуха...
В лучшем случае проплатит стартап, а как будут реальные результаты, кинет и заберёт всё себе (возможно, что и даст немного отступных денег). Но основную прибыль и выгоды заберёт себе.
Зря что ли рисковал, инвестировал...?
Всё по закону жанра.