0

Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
За юанем никто не следит? Производство у них растет![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Получено: 53 Отправлено: 32 |
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Получено: 53 Отправлено: 32 |
Я про то, что евро надо бежать и продавать
Я не поддерживаю ни рубль не какую-нить другую валюту. Я не психую и не бегаю в обменник при каждом скачке на валютной бирже. Семейный бюджет ты только опускаешь, сам того не подозревая видимо.
Одноразовая выгода на разнице курса, порождает обратный эффект, когда ценик в магазине взлетает еще выше...
Все это искусственно создается, а вы как дети ведетесь...
Это как наивно некоторые бабушки считают, что им на подорожание топлива начихать, а потом идут в магазин за хлебушком и оку.....т от цен![]()
Вася, ты можешь стибатся сколько угодно, я все прекрасно знаю и про замедление "экономики" с которой у нас не фонтан и без замедления и про все остальное. Но если все возьмут себя в руки и будут сидеть на попе ровно, а не бегать скупать валюты ситуация в стране будет гораздо стабильней. На руках у нашего недалекого населения скопилось уже огромное кол-во валюты и они не знают что с ней делать.
Все это складирование баксов и евро в чулках только усугубляет ситуациюЭто "мертвые деньги", они НЕ РАБОТАЮТ!!!
![]()
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
iudex, к рублю с 2008 года самая выгодная валюта по росту
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Стесняюсь спросить в чем именно не подскажешь?
Но только бери в расчет ТОЛЬКО МОЙ бюдежт, без громких фраз вот если бы все пошли на куй и че-то там сделали то то было бы всем кайф....
А я рассмотрю со свой точки зрения. Ок?
Итак.
В ноябре имеем 200 тыщ руп. Сумма никакая, купить недвижку или вложить в бизнес низя....
Варианты либо хранить в руплях либо в валюте. В руплях 6% годовых, в валюте 1%.
Я покупаю 5 тыщ ойро.
В итоге сегодня у меня те же 5 тыщ ойро с той же покупательской способностью.
Если бы я оставил 200 тыщ руп.... то у меня были бы теже 200 тыщ руп но покупательская способность их существенно упала....
Вопрос где Я ослабил свой бюджет?
Какие в п....ду 6% и пр. Это из очередного идиотизма типа: "Храните деньги в сберегательной кассе"(с)
Тебе лет сколько? Может чего перепутал не 35, а 53Логика пенсионера, почти.
Вот вылитая моя теща. Эта задолбала уже своими глупостями. Как только у нее появляется какая-нить сумма, вот недавно те же 200 000 на которые(твоими же словами один в один) ей надо их куды нить вложить обязательно. И не важно, что при этом она может вообще без них остаЦо
И пенсия у них идет на книжки, а на зарплату(тесть работает) они живут. И не дай боже снять с книжки раньше времени(проценты пропадут), лучше у нас попроситьВот такая селяви...
А на твой конкретный вопрос отвечу так. Ты государство и уродов с валютной биржи не поимеешь все равно в одну морду лица. Пока народ в массе своей не поумнеет или пока не запретят свободное хождение валюты в стране
Все эти грязные инсинуации с валютой когда нить в очередной раз накажут очень многих.
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
ГЕРМЕС, прости я не понял твой ответ![]()
Получено: 355 Отправлено: 1 |
А можно я вопрос задам? А что надо было сделать с указанной суммой (200 тыщ) в конце прошлого года? Как на твой взгляд разумно надо было ими распорядиться? Интересны любые варианты - пропить, потратить, вложить, поехать отдыхать - что угодно, просто интересно твое мнение.
Спасибо.
VW Passat CC