0

Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
ну и?Копируешь ссылку графика и открываешь в новом окне https://charts.mql5.com/11/510/brn-w...national-2.p
по этому куску графика тренд в небеса по нефти, который не коррелируется с твоим трендом к ядру земли по деревянному
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
А давай его спросим, сколько будет стоить доллар /нефть/рубль/килограмм чечевицы через пару месяцев. Принтскрин. Время "Ч". Расстрел или помилованиеда ку его знает.
Дохтур говорит одно, а думает другое.
Может ты растолкуешь?
вот он графиков набросал опять..
которые не кликабельны и на них никуа не видно..
понял одно:
баланс в стоимости нефти выше чем сорок, но рубль отчего то должен щупать не просто дно, а минимум мантию земной коры![]()
СергейМ, я то что, вы наебулину расстреляйте.
Я всю ветку пытаюсь его подловить, но это невозможно. Он все время рисует картинки, на которых прошлое привязано к числам(времени), а будущее в вакууме![]()
потом водородная энергия, пердячий пар и илон маск.
Дохтур захеджировал риски на этом форуме на три года.
Серега, пометь в аналах)) этот момент.
через три года будем ставить шах и мат
--- Добавлено чуть позже ---
мляя... я не учел новые графики![]()
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
На самом деле волновой анализ применим не только к стоимости. Есть такая штука - ряд фибоначчи, очень сильно привязано это все к законам вселенной. Поэтому я рекомендую в свободное время почитать про фибо и про волновой анализ, на многие вещи начинаешь смотреть с более интересной точки зрения.
Бамбарбия Кергуду, ты наебулиной более охотно веришь чем мнеПойду я спать.
То, что ты интересно смотришь на вещи, мы уже поняли. Осталось это хоть как-то привязать к реальностиНа самом деле волновой анализ применим не только к стоимости. Есть такая штука - ряд фибоначчи, очень сильно привязано это все к законам вселенной. Поэтому я рекомендую в свободное время почитать про фибо и про волновой анализ, на многие вещи начинаешь смотреть с более интересной точки зрения.
Бамбарбия Кергуду, ты наебулиной более охотно веришь чем мнеПойду я спать.
![]()
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
Док, весь нюанс в том, что экономика рф достаточно гибка в силу слабости законодательства и политической управляемости (/=непредсказуемости). посему хеджировать риски - разве что поддерживать некий уровень коммуникации в рамках заданной темы в ветке...
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
скажу чессно - стараюсь не смотреть. от слова совсем.
опыт мой, подсказывает, что рынок рф имеет критическую волатильность. от того иногда напоминает мне игру в однорукого бандита. когда ты думаешь что предугадал момент, а момент знает что предугадал тебя![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.