0

Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Получено: 604 Отправлено: 0 |
Про воду. Как то заморочился с женой, что же все таки пить. В итоге отнес на хим анализ: воду загородом (скважина + фильтры многоступенчатые), в Москве, Евиан из бутылки. Для употребления внутрь в чистом виде самая лучшая Евиан. Для готовки (супчик, чай и т.д.) в Мск самая хорошая была. Для мытья\умывания - загородом (мягкая).
--- Добавлено чуть позже ---
Профи, который прогнозирует с погрешностью в 5-6 лет, это не профи а хрен знает что. Кому нужны его прогнозы в такой долгосрочной перспективе?
Кстати, с того разговора про твой робот прошло уже больше месяца точно, как успехи с тысячами годовых и пути к миллионам? Уже можешь оценить успех\не успех?
Были: Passat B5 1.8 T, Passat B5.5 2.8 V6 4motion
Пока всё по плану, никто не говорил что я стану миллионером за месяцБыли устранены некоторые ошибки, работа продолжается.
И потом невозможно заработать тысячи годовых за 1 месяц, они поэтому и называются годовые.
Я боюсь ты не понимаешь что такое технический прогноз.
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Годовой процент не зависит от срока размещения. Если бы я написал, что твои деньги на счете увеличились на 83% за месяц, так было бы проще для тебя?
Я не банк, я не увеличиваю деньги ежемесячно, бывают и потери. Поэтому я всегда говорю что смотреть надо результат за полгода/год. Тоесть у меня годовой % зависит от срока, так как является результатом прибыли и убытков, тоесть в этом месяце может быть убыток 10% в следующем прибыль 50%
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
немедленно вспомнился анекдот - мужик получил 13ю зарплату, нажрался и ... наложил в штаны во снежена с утра - ты че? а он - у тебя месячные, а у меня - годовые!!!
![]()
было 4 пассата...525
У меня друг есть, он на спорт ставит. Разбирается досконально, знает по именам всех футболистов, и т.д. Ставит огромные суммы, для него поднять 10 - 20 тысяч долларов с матча не проблема, ставит на вплоть до того, кто первый забьет, кто последним, замены тренеров и т.д. Так вот, говорит он недавно, посчитал за весь период ставок, и оказалось, что мой баланс +1 500 долларов. Думается мне, что у тебя также будет по итогам года, еще дай Бог чтоб так, а не минус.Я не банк, я не увеличиваю деньги ежемесячно, бывают и потери. Поэтому я всегда говорю что смотреть надо результат за полгода/год. Тоесть у меня годовой % зависит от срока, так как является результатом прибыли и убытков, тоесть в этом месяце может быть убыток 10% в следующем прибыль 50%
Kircomp, пусть тебе дальше думаетсяУ меня тоже есть друг который играет на спорте, уже не одну квартиру купил. Так что твой друг не очень
![]()
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
читали уже?
"Курс рубля и состояние российской экономики во многом зависят от решения, которое примут в Вашингтоне. 16-17 сентября ФРС США рассмотрит вопрос о базовой ставке. Сейчас она находится на рекордно низком уровне в 0,25 процента. Ее повышение приведет к укреплению доллара и проблемам в развивающихся странах."
было 4 пассата...525
там самое хреновое, что написано: "Дешевеющая нефть уже вынудила правительство отказаться от трехлетнего бюджета — скачки цен на энергоносители затрудняют планирование параметров казны. Из-за несбалансированности бюджета, во многом вызванной падением доходов от нефтегазового экспорта, в кабмине разгорелись споры относительно пенсий и социальных выплат."
как бы маткапитал не отменили, например
было 4 пассата...525
Агентство энергетической информации США опубликует сегодня вечером традиционный отчет по динамике коммерческих запасов за предыдущую неделю. В прошлую среду оно зафиксировало их рост на 2,6 миллиона баррелей до 458,0 миллиона.
В связи с тем, что в США подошел к концу сезон отпусков и ряд нефтеперерабатывающих заводов готовятся к профилактическим ремонтам можно ожидать их очередного увеличения, что может стать поводом для снижения цен.
В центре внимания сегодня также будут и итоги заседания ФРС США по учетной ставке. Американский регулятор может осуществить первое ее повышение впервые более чем за 10 лет. Вероятность такого исхода расценивается нами как 50% на 50%, но в случае если повышение состоится, то доллар может значительно упрочить свои позиции на валютном рынке, что также тогда потянет котировки нефти вниз.
В целом ожидания среди участников сейчас более пессимистичные, чем неделей ранее, а потому цены и торгуются ниже 50 долларов за баррель. Правда стоит отметить, что если новостной фон буде негативным, то масштабного падения ожидать не стоит. Многое уже включено в цены и в области 47.20 Brent будет чувствовать поддержку. С другой стороны, положительные сюрпризы от EIA или от ФРС могут позволить Brent протестировать на прочность 50 долларов за баррель.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
все потому что нет плановой экономики, трехлетний бюджет не то, совсем не то
было 4 пассата...525
Белорусь - вообще не государство, извини
только в составе России она что-то может из себя представлять
хотя формально сейчас мы итак одно целое СГ
и лучше заваленные склады, чем разваленные заводы
![]()
было 4 пассата...525
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Кто ставит на спорт , тот должен владеть инсайдом. Если его нет, можно даже знать в каких трусах ходит футболист. Толку от этого 0![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил