0

Получено: 36 Отправлено: 10 |
у меня после ремонта залито Феби, пробег уже около 30000 ккм. все норм.Доброго времени суток, подскажите по маслу в АКПП. На форуме пишут лить только оригинал либо мобил лт 71141. Наткнулся на другие масла 71141. Видел SWAG ATF 71141. Да и на драйве видел тему, парниша писал, что лил Феби, да и вообще писал, что масло должно быть желтого цвета, не важен производитель.
Подскажите что можно лить, чтоб по цене и качеству было норм.
И еще вопрос, при нестабильной работе регулятора давления, обязательно будут ошибки по АКПП??? и как часто его нужно менять?
И могут быть из за него пинки?
Америка AWM автомат полный фарш WVWPD63B71P074253 Теперь и с клубной картойи даже с клубной наклейкой
Получено: 15 Отправлено: 12 |
Было принято решение менять редукционный клапан с прокладкой в АКПП который сказали желтый выдает ВАГ 01V 927 333 C но и так же есть показывает заменитель ZF 0501 210 725, но при заказе на Экзисте заменителя ZF приходят отказы, типо заказывайте оригинал только, но здесь на форуме находил тему про клапана эти и там писали что ZF это и есть поставщик ВАГ, но сколько не делал заказ на экзист они все время снимаю. Так кто подскажет в итоге то кто прав, форум или экзист?![]()
Volkswagen Passat 2.8 V6 (продан)
Получено: 824 Отправлено: 14 |
B5.5, АWM,типтроник,вся фигня,пиндос,2002
, VAG COM
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
при чем тут прав - не прав, эксист торговая площадка где висят прайсы поставщиков, падает заказ, они берут за жабры поставщика, а он такой ой - когда это было , сейчас нет детали по этой цене... вот и получился отказ на выходе... просто бери в другом месте![]()
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Получено: 0 Отправлено: 15 |
Доброго дня! Специалисты подскажите, такая ситуация.
Машина VW B5 2.8 типтроник 4wd, две проблемы:
1) при переключении с 3-4 немного подпрыгивают обороты (где то на 300), затем включается без пинка, обратно переключается хорошо.
2) немного пинается при включении R. (не большая пауза затем толчёк, тоже на сильный, но он есть)
Машину приобрел недавно пробег по одометру 300 000 км, вроде как похож на правду. Ошибок по коробке и двигателю нет, масло менял частичной заменой со снятием поддона и заменой фильтра, запаха гари от масла не было, но на магнитах было немного стружки. Замена ничего не поменяла.
Гуглил, и по форуму в том числе, но конкретно касаемо с 3 на 4 ничего внятного не нашел. Не хочу запускать проблему, хотя может уже запущенно![]()
Получено: 15 Отправлено: 12 |
Я не спец конечно, но выше если почитать такую же проблему пытаюсь решить)) пришли к выводу что нужно менять клапан давления в АКПП![]()
Volkswagen Passat 2.8 V6 (продан)
Получено: 5 Отправлено: 10 |
Привет, при снятии ГБ выпали провода из пластикого держателя на главном регулятре. Подскажите куда какой вставлять или киньте фото фишки.
1.8T AEB 1998 АКПП продан
Т4 1х продан
1.8 Т AWM акпп
Получено: 0 Отправлено: 3 |
Подскажите пожалуйста достойный аналог масла
VW Passat B5; 1.8 Т; AUG; Wagon; USA; 2000 г.в.; АКПП 5 ст., tiptronic, EFP.
Получено: 43 Отправлено: 24 |
В туарег залил Febi, 30 тыс., полёт нормальный. До этого в коробас вообще никто не лазил, а пробег уже был 260 тысяч. Главное меняй масло на проверенном СТО, у которых даже аналог не подделка.
--- Добавлено чуть позже ---
Мне они сами подобрали аналог и дали гарантию на масло 60 т.км.
Passat B5, 1997 год, 1.6 AHL, мкпп
Touareg 2004, 3,2 VR6, 241 л.с., АКПП, пендос - продан!
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Да я смотрю тут одни умники собрались, которые льют типа оригинал в соответствующей таре (который разливают в каком-нибудь Нижнежопинске), а что внутри канистры остаётся только догадываться.
Удачи Вам в ремонте машин рукожопых владельцев, которые даже свечи поменять сами не могут... Без лоха, как говорится, и жизнь плоха!
Руки то у всех мастеров золотые, только растут не из того места у некоторых...
Получено: 58 Отправлено: 707 |
Всем салам! Я ваще залил какую то херь в АКПП под названьем что то схожее с эдемитсу. 10000км. Полет пока нормальный. Заливал разливуху, красное. Разницы ваще не почухал.
Passat B5+ AWM(1.8Т),170лс,АКПП. 2002. ГБО BRC,Vag-Com 409.1,Elsa,Кожа,Люк. Александр.
Passat B5+ AWM(1.8Т),170лс,АКПП. 2002. ГБО BRC,Vag-Com 409.1,Elsa,Кожа,Люк. Александр.
vovan1979, тебе удобнее верить твоим землякам, верь, дело твоё. Тут главное вера.
Купил по глупости своей, в спешке. покупал не зная что беру. Скажу коротко но информативно
“Старый немец-это пиздец" Наверно по этой причине в 90-00г.г с Европы за пол цены продавали машины в СНГ.
Доброго дня суток! Можешь рассказать к чему приводит использование НЕоригинальной ATF жидкости в АКПП? Мне вообще кажется что с оригинальными расходниками и спецжидкостями ситуация имеет чисто маркетинговый вид. Можешь привести какие нибудь факты из опыта... У тебя я так понимаю Сто или гараж и специализируешся на ВАГе...
Нужно исходить из конфигурации автомобиля, во многие коробки прекрасно заливается Мобил. Для точного ответа на этот вопрос обязательно нужен винкод.Доброго дня суток! Можешь рассказать к чему приводит использование НЕоригинальной ATF жидкости в АКПП? Мне вообще кажется что с оригинальными расходниками и спецжидкостями ситуация имеет чисто маркетинговый вид. Можешь привести какие нибудь факты из опыта... У тебя я так понимаю Сто или гараж и специализируешся на ВАГе...
Если вопрос мне, то к сожалению я только езжу на немецких машинах, на данный момент их две, в общем было 5, из которых на автомате 2.Купил по глупости своей, в спешке. покупал не зная что беру. Скажу коротко но информативно
“Старый немец-это пиздец" Наверно по этой причине в 90-00г.г с Европы за пол цены продавали машины в СНГ.
Доброго дня суток! Можешь рассказать к чему приводит использование НЕоригинальной ATF жидкости в АКПП? Мне вообще кажется что с оригинальными расходниками и спецжидкостями ситуация имеет чисто маркетинговый вид. Можешь привести какие нибудь факты из опыта... У тебя я так понимаю Сто или гараж и специализируешся на ВАГе...
И ни в одну с АКПП не лил оригинальное масло, также как и с МКПП. Все машины без проблем в части масел. Я тоже скептически отношусь к "оригиналу", ценник конский, а что внутри- х.з.
У хорошего знакомого в городе самое большое СТО, и он является официальным дилером Shell, IGAT в РК. Так вот, если нормальное масло или другая жидкость от производителя и имеет допуски VW, то ничего не будет с агрегатами.
В свои машины он льёт то, чем сам торгует, поэтому можно сделать вывод...