0

Получено: 2 Отправлено: 0 |
Просто по моему эти масла идентичны,я лью феби,ты мобил разницы не какой
Отправлено с моего LLD-L31 через Tapatalk
Volkswagen passt 1.9tdi[AVF] 2001г.(АКПП EYF)
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Добрый вечер мне такая проблема загорелись все ячейки передач но машина едет переключаются хорошо только когда переходишь в типтроник никаких реакций нету ошибки 18238 клапан регулировки давления 4 замыкание на плюс батареи ,01119 распознавание переключения передач ,17086 система управления трансмиссией электрика куда лезть не знаю может кто-то что-то подскажет у кого-то может была такая проблема заранее благодарю всех
Получено: 4 Отправлено: 3 |
Доброе время суток! Подскажите, у меня коробка 5HP19?
Требуется замена поддона, по вину выдает номер 01V 321 359 B, но еще есть в конце А. В чем отличие? Все же с "А" дешевле. Брать нужно только оригинал, он же ZF или есть достойные замены?
Passat B5+ Variant, 2002г, 1.8T, AWT, АКПП Tiptronic 5HP-19, Motul 8100 X-max 0w40, черная кожа, WVWZZZ3BZ2E405160
Passat B5+ Variant, 2002г, 1.8T, AWT, АКПП Tiptronic 5HP-19, Motul 8100 X-max 0w40, черная кожа, WVWZZZ3BZ2E405160
Так мы её уже починили
Завтра будет тестовый заезд.
Предположительно все дело было в F125
--- Добавлено чуть позже ---
Да это одна контора.
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Добрый веЧер у меня Проблема с коробкой встала в аварийный режим горят с ячейки передачи но она едет отлично переключается только в типтронике нету Нет реакцыи никакой выбивает ошибки 18238 клапан регулировки давления 4 замыкание на плюс Вторая ошибка 17086 система управления трансмиссией электроника i3 ошибка 01119 распознавание переключения передач Может кто-то знает поможет Заранее спасибо
Мужики, такая проблема. Акпп не переключается на с 3 на 4 вообще, пробуксовывает и выпадает в аварию. Ошибки в логе сохраняются, но не могу фото найтиодну точно помню, проскальзывание муфты сцепления. Вторая что-то про неверные показания вала(первичного или вторичного не помню уже) Главное, что меня интересует, судя по симптомам гдт мертвец или у него есть шансы? Сейчас сняд коробку, чищу гидроблок, диагностики рядом нет, мастеров по акпп тоже.Хочется мнение бывалых услышать, что может быть. Достался таким, сам не ломал.
Получено: 824 Отправлено: 14 |
MrBrightside,
Если уже снял и пробег бублика больше 150000 - бублик в ремонт однозначно, без вариантов, да и поменяй ЭМ регулятора давления желтый( чтобы 5 раз в магазин не ходить...)
Анегдот.
Сходи купи водки, бутылки 3, чтобы 5 раз в магазин не ходить....
B5.5, АWM,типтроник,вся фигня,пиндос,2002
, VAG COM
Водка дорого, нефрас подойдет лучше.
--- Добавлено чуть позже ---
Вот не всегда это нужно, сейчас лежит разобранная коробка vladimir169, смысла менять там регулятор нет.
А вот барабаны DG и F убиты в хлам. Сегодня отфоткаю и выложу.
Получено: 6 Отправлено: 0 |
Народ где посоветуете заказать запчасти на АКПП 01n, я сам из Волгограда.
Да явно больше, регулятор буду менять- толчки при переключении селектором были. Печально, что самому не сладить с этим гдт...
Как обещал выкладываю фотографии.
Повреждения барабана DG, барабана F и синий стальной диск барабана G
![]()
MrBrightside,
Я тоже так думал.
На даче сварил подьемник на яму под АКПП( две шпильки Д16, гайки , метра два уголка, профиль 20х40)
Снял коробку - один за пол дня.
Одолжил авто и отвез в кантору по ремонту бубликов.
Через неделю забрал.
День мудохался ставил АКПП.
ЭМ не менял, фильтр не менял, пробег больше года, проблем по акпп нет(но сторонюсь ездить в варианте типтроник)
Намудохолся конечно, но мне шашечки не нужны. мне ездить.......)
B5.5, АWM,типтроник,вся фигня,пиндос,2002
, VAG COM
Получено: 177 Отправлено: 110 |
Получено: 6 Отправлено: 0 |
Народ подскажите,на каком сайте лучше заказать фрикционные диски,и поршни на АКПП 01n