0

Получено: 824 Отправлено: 14 |
Dimam_2000, Все правильно, когда проскальзывание превышает порог, корабас переходит в хиртож...ый аварийный режим - блокировка отключается. но ни какой внешней индикации нет, в мозгах прописывается ошибка. после выкл-вкл зажигания эта защита отключается до следующего инциндента.
логи гляну попозже.....
Аналогичная хрень была с бубликом , в который умельцы не поставили сальник, давление блокировки было не дастаточно. Кстати - после гемороя можно и не глушить - мы прямо на ходу стирали ошибки по карабасу , но хватало не на долго
--- Добавлено чуть позже ---
Dimam_2000,
Чето твой лог не открывается![]()
B5.5, АWM,типтроник,вся фигня,пиндос,2002
, VAG COM
Получено: 166 Отправлено: 247 |
Парни подскажите. Я на 60ткм сделал частичную замену. Два раза. Заливал мобил 3309. Следующие замены хочу заливать тойота Т4. Вроде как мобил 3309 и тойота Т4 взаимозаменяемые? Тойота Т4=мобил 3309=Aisin ATF AFW+=Idemitsu ATF Type-TLS. Прав ли я? Или и дальше лить мобил 3309? Просто акпп айсин MFZ, по вагу 09G. Может ей тойота или идемитсу с айсином лучше?
[/URL]
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
А по винкоду точно можно лить 3309? Напиши винкодПарни подскажите. Я на 60ткм сделал частичную замену. Два раза. Заливал мобил 3309. Следующие замены хочу заливать тойота Т4. Вроде как мобил 3309 и тойота Т4 взаимозаменяемые? Тойота Т4=мобил 3309=Aisin ATF AFW+=Idemitsu ATF Type-TLS. Прав ли я? Или и дальше лить мобил 3309? Просто акпп айсин MFZ, по вагу 09G. Может ей тойота или идемитсу с айсином лучше?
По вопросу замены на тайоту... тайота говно.
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 166 Отправлено: 247 |
XW8ZZZ61ZEG013593, Допуск WS3309 если я не ошибаюсь. Почему тойота авно? Думал перейти на данное масло Toyota ATF Type T-IV 08886-01705 .
[/URL]
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Странно, у меня открывается...Dimam_2000, Все правильно, когда проскальзывание превышает порог, корабас переходит в хиртож...ый аварийный режим - блокировка отключается. но ни какой внешней индикации нет, в мозгах прописывается ошибка. после выкл-вкл зажигания эта защита отключается до следующего инциндента.
логи гляну попозже.....
Аналогичная хрень была с бубликом , в который умельцы не поставили сальник, давление блокировки было не дастаточно. Кстати - после гемороя можно и не глушить - мы прямо на ходу стирали ошибки по карабасу , но хватало не на долго
--- Добавлено чуть позже ---
Dimam_2000,
Чето твой лог не открывается
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Добрый вечер
Купил себе бу четырехступенчатую коробку dmu. Хочу сразу поменять масло, фильтр и прокладку. Мне подойдет масло мобил LT 71141 и сколько литров надо. И ещё подскажите номера фильтра и прокладки
Заранее спасибо.
Vin WVWZZZ3BZYE014355
Получено: 111 Отправлено: 13 |
Всем здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как (в каком порядке) снять опору АКПП? Для демонтажа F125
b 5.5 2003 AWM 1.8 T АКПП
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
Откручиваешь задние болты подрамника (сначала болтики на 13, потом на 18... Коробка падает см на 7-8... Откручиваешь центральные болты подушек кп, гайка на 15 , сверху на 16 удерживаешь болты... Откручиваешь болты на 13 подушки кп слевой стороны , домкратишь кп и вынимаешь подушку, опускаешь кп, далее три болта под шестигранник на 8 и снимаешь опору , самое трудное сорвать верхний болт... Потом два болтика под 27 торкс держат переключатель...
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Получено: 111 Отправлено: 13 |
Спасибо. Собирать в обратной последовательности? Без подъёмника реально снять?Откручиваешь задние болты подрамника (сначала болтики на 13, потом на 18... Коробка падает см на 7-8... Откручиваешь центральные болты подушек кп, гайка на 15 , сверху на 16 удерживаешь болты... Откручиваешь болты на 13 подушки кп слевой стороны , домкратишь кп и вынимаешь подушку, опускаешь кп, далее три болта под шестигранник на 8 и снимаешь опору , самое трудное сорвать верхний болт... Потом два болтика под 27 торкс держат переключатель...
b 5.5 2003 AWM 1.8 T АКПП
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Добрый день! Может быть если полистать форум я и нашёл ответ, но 317 страниц долго листать, поэтому спрошу! Беда такая: на холодную (машина долго простояла даже при теплой температуре воздуха за ботом) при переключении на D или R сразу глохнет, но если прогреть до рабочей температуры двигателя и переключить селектор, то авто едет, но с с вибрацией, которая со временем проходит! Но самое интересное это не всегда, бывает даже не прогретая сразу схватывает! По VAGCOM ошибка одна: 01192 - Муфта блокировки гидротрансформатора; 04-10 - механическое повреждение - Спорадическая. Уровень масла норма, фильтр норма, проверял по VAGCOM переключения солиноидов в зависимости от передачи и скорости, вроде тоже всё норм! Всё, "бублику" хана?)
Получено: 177 Отправлено: 110 |
footballer85,
Если дело дошло до вибрации - однозначно Да(и не насилуй коробас, а то он обидеться)
Будешь резать бублик - не забудь
- поменять всю жижу
- поменять желтый ЭМ
- промыть радиатор АТФ
- поменять масляный фильтр коробаса.
- очень желательно - снять и промыть гидроплиту(только у проверенного не криворукого мастера, или самому если руки растут из нужного места, аккуратен, есть время и место)
Удачи и не тяни - влетишь на 50 000 как два пальца........
Будь морально готов к покупке нового бублика, когда доходит до вибрации он не всегда пригоден к восстановлению
B5.5, АWM,типтроник,вся фигня,пиндос,2002
, VAG COM