0

Получено: 824 Отправлено: 14 |
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
yahammm, дружище, не обижайся, но выуживаем информацию по каплям из тебя.
Пока это выглядит так:
Не могу понять почему не едет автомобиль.
Давай попробуем в одно сообщение собрать всю картину.
Итак у тебя было ДТП, незначительное, в принципе с виду машина должна ехать, но не едет.
Расскажи куда был удар и напиши все ошибки по двигателю и по АКПП в одно сообщение.
Лично я пока склоняюсь к варианту что где-то например короткое замыкание или проблема с блоком управления или прочей электрикой...
Или все это разом. Но что-то пока сомневаюсь в механическом повреждении, темболее не ясно что за ДТП было.
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 2 Отправлено: 38 |
fibonathi,
Ты говорил, чтобы я тебе шильдик коробки дал, а ты тогда скажешь как и где мерить сопротивления сопротивления клапанов.
Passat b5+ AWM 2002г. 170л.с. АКПП
tipo70, Ок.
B5.5, АWM,типтроник,вся фигня,пиндос,2002
, VAG COM
yahammm, ждем специалистов электриков, но тут дело 100% не в коробке.
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Doxtur,
Если кроробка выдает ошибку, значит связь между БУ коробки и БУ двигателя есть. Все основные электрические датчики и исполнители диагносцируются БУ коробки. Если они не видят ошибок по электрике - на 99,99% проблема не в электрике а в механике. Проблемы возможны от обломанных шлицоа масляного насоса до разбитой главной передаче.....
, VAG COM
Получено: 2 Отправлено: 3 |
датчик возле левого привода g195 ?
--- Добавлено чуть позже ---
сегодня прозвонил проводку, один провод "потерялся" от датчика, на левом приводе стоит. не знаю как называется. где найти электро схему акпп на б5+ ?
Получено: 138 Отправлено: 36 |
Датчик около левого привода, датчик скорости, к нему подходит 2 провода.
G195 стоит внутри коробки, я вчера загружал фотку датчики там отмечены.
Если при аварии ломало опору коробки, то легко могло повредить проводку к этому датчику.
Он как раз должен показывать скорость движения авто, как раз оутпут. Если авто стоит на месте, то норма. Попробуй вывесить одно колесо и включить скорость не газуя, посмотри начнёт ли оно вращаться. Возможно, что если нет сигнала от датчика скорости коробка и встанет в аварию, но ехать то должна, просто не понимая скорость движения авто, рано или поздно свалится в аварию, как я думаю.
А у тебя совсем не едет. (
Получено: 2 Отправлено: 3 |
морда сейчас вывешана - не крутятся колеса. когда тащили на удавке в сервис, спидометр показывал адекватные км/чОн как раз должен показывать скорость движения авто, как раз оутпут. Если авто стоит на месте, то норма. Попробуй вывесить одно колесо и включить скорость не газуя, посмотри начнёт ли оно вращаться. Возможно, что если нет сигнала от датчика скорости коробка и встанет в аварию, но ехать то должна, просто не понимая скорость движения авто, рано или поздно свалится в аварию, как я думаю.
А у тебя совсем не едет. (
Нет, не реально, там заход один. Знаешь, я не думаю, что проблема механическая, но у меня была коробка с развалившейся планетаркой и как раз той же самой ошибкой + ещё несколько, и при развалившейся планетраке машину никуда не поедет ну никак. Слей масло и сними поддон, если действительно планетарка перегрелась пока тащили, то на магнитах стружка будет в большом количестве, хотя я сам мало в это верю, но как вариант, да и проверить ничего не стоит.
--- Добавлено чуть позже ---
Сейчас вспомнил. Тот датчик, что стоит над левым шрусом берет данные с кольца, которое надето на шрус и получается, если тащить автомобиль, то скорость будет верной.
А 195й стоит около механизма паркинга и берет инфу с планетарки (или чего то том рядом расположенного).
Короче надо сделать диагностику на рабочей машине и посмотреть какие там показания по 195 на стоящей машине.
Я посмотрю распиновку, но не обещаю, что найду.
Я могу это только в выхи сделать, машина в одном месте, ваг ком и ноут в другом.
Ну не верю, я что от удара в коробке могло чтото по железкам развалиться.
, VAG COM
Получено: 2 Отправлено: 38 |
fibonathi,
Спасибо, а где находиться Electronic Control Unit Connector Pin Identification?
Passat b5+ AWM 2002г. 170л.с. АКПП