0

Получено: 138 Отправлено: 36 |
Нет надо ехать в ВАГ сервис и отправлять куда то бублик на резку в секретное место.Вот вы тут жути нагнали..
raf1987, ты чего панику развёл? Если есть у тебя мастер ,ещё и знакомы , который АКПП умеет делать - так вперёд! Есть заводской мануал , есть все запчасти ,
как правильно сказал
qwest, нужна яма ,прямые руки и внимательность. Эти коробки делать -не проблема. Свою я ваще сам делал , вчужом городе.. и езжу вот.. около 10 т.к проехал - всё отлично.
А тут мастер есть!
Самое сложное - это снять поставить. Без гидростойки - никуда.
Так что забудь про Москву и делайте по месту с удовольствием
Желаю удачи!
--- Добавлено чуть позже ---
Doxtur, я шучу, не обижайся
Получено: 58 Отправлено: 82 |
raf1987, Почитай,если интересно
Passat B6, АКПП DSG7 CDGA 1,4 2010 г. WVWZZZ3CZAE091159 , VCDS 18.2 , VAG COM 311.2 В Миру Максим
Получено: 30 Отправлено: 39 |
Max_klm,
да я все понимаю сколько людей столько и мнение....
проблема в том что вкинуть 100к или в акпп или механику правда по второму варианту геморроя будет больше но оно вечное а в акпп я не уверен вообще(((
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 166 Отправлено: 247 |
raf1987, Я за МКПП! Сам вот сижу и пробую свою акпп продать. Подвернулся вариант, у знакомого ауди на разбор с 1.8Т МКПП. За весь комплект просит 25тр. + 10тр работа. Еси клиента найду на свою,то замучу))) А ремонт АКПП это как лоторея.
Именно для чеченцев?
[/URL]
акпп врятли кто купит - бери комплект делай на моно привод отличная цена.
яже хочу сохранить полный и поставить 01е механику + сцепу и маховик от рс4
- FLYTs- делает только моно привод ( с полным он не занимался) сказал надо посмотреть подумать... за переделку по моно сказал 20т работа.
- YUZEF - паренек шаристый переделает что хотите - правда он в Белоруссии в Могилеве а это еще 600км + комплект на полный 1500т баксов + я так и не понял с работой или нет реально далеко на своем пинающимся акпп я боюсь не доберусь до него..
- может есть еще кто занимается?
Получено: 166 Отправлено: 247 |
ну почему же врядли? плюс в моей акпп что клиент может проверить акпп покатавшись на ней! Брать комплект не продав свою акпп, жаба душит! у меня и так моно привод.
Да, знающий чел! Жил бы поближе давно сьездил бы на свап!
не кисло)))
[/URL]
Получено: 1 Отправлено: 0 |
ремонт бублика 6000 8000ремкомплекты на коробки одинаковые все? у меня 2.8 полный привод (точно что за акпп не могу сказать)
да а мастер знакомый (бублик в москву отправляют)
Doxtur,
бублик 10т сделать
ремкомплект 25-28т
работа 20т по знакомству
насос если мертвый 8т
радиатор хз хз но менять надо по-любому сколько стоит он примерно?
+ если все же солинойд давления масла голову пудрит +5-6т
масло 11 -15т (какое посоветуешь) обязательно оригинал лить???
что еще нужно?
ремкомплект фриков 6500
полный комплект прокладок и всех уплотнений 8500
Я все это заказывал в декабре! если кому надо могу сказать где заказать. компания проверенная и быстро все доставляют.
Думал и я на счет замены АКПП на МКПП. лично меня этот вариант совсем не устраивает!
Я лучше денег ввалю в ремонт АКПП.
Зачем тогда брать машину с АКПП и потом ее переделывать на МКПП???
Получено: 824 Отправлено: 14 |
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Да не только для пробок! АКПП вообще комфорт.
У меня вторая машина нива. для леса. дак вот как пассат встал, я с ноября на палке. на ниве нет блин, автомата. И я скажу что я очень привык к АКПП. И реально не готов поменять на РКПП
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 11 Отправлено: 34 |
Салют пипл.
Интересно было бы послушать опыт/мнение владельцев Б5.5.
И так: Трогаюсь с светофора на подъем,обороты доходят до 3000 мотор орет,и потом переключает на след. передачу. Оборот падает на ~2200 и мотор затихает.
Вопрос: Коробка передач запаздывает ли? Или нагрузка на мотор у всех так ?
Ошибок по АКПП,нет.!!
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
semka189, система построена так, чтобы водитель получал то, что он просит... по этому коробка подбирает обороты переключения согласно нагрузке... в гору будет дольше крутить низшую передачу... как и при большей загрузке авто разница в спокойной езде по динамике будет не ощутима для водителя... а вот переключаться будет выше по оборотам... то есть ощущение веса авто на педали газа будет одинаковым пока не израсходован запас мощности мотора
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Получено: 0 Отправлено: 0 |
ай да ну его в баню автомат, он безобразен и туп. Живет вообще своей жизнью. Я ручкой работаю на типтроне, ну когда мне нужна резвость и четкость. А когда лень рукоблудить включаю автомат и еду в телефоне копаюсь.
Хлопци, скажу тут наверно тоже - Я имею желание приобрести ушатаный 5hp19 по цене лома естесна. Новье мне не надо предлагать, я сам себе говночинь.
B5+ AWM 5HP19 EZS 2001. Маслу не ест, ваще не ест.
Я думал запаздывает коробка ;(semka189, система построена так, чтобы водитель получал то, что он просит... по этому коробка подбирает обороты переключения согласно нагрузке... в гору будет дольше крутить низшую передачу... как и при большей загрузке авто разница в спокойной езде по динамике будет не ощутима для водителя... а вот переключаться будет выше по оборотам... то есть ощущение веса авто на педали газа будет одинаковым пока не израсходован запас мощности мотора
Успокоил, спасибо ;)
semka189, А трогаешься ты - тапка в пол?.
Очень много 3000.
Так бывает, если короб не прогрет. Допускается запаздывание переключения с 1 на 2.
На прогретом при спокойной езде выше +-\2500 не поднимается.
Passat B6, АКПП DSG7 CDGA 1,4 2010 г. WVWZZZ3CZAE091159 , VCDS 18.2 , VAG COM 311.2 В Миру Максим
Нет,тапка не в пол.
На ровной дороге при 2000-2300 оборотах переключает.
Трогаюсь с светофора и сразу подъем,нажимаю на газ чтоб машина скорость набрала, орет как резанный мотор,обороты доходят до 3000 переключает передачу и стихает и потом легко едет.