0

Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Должно было войти около 11 если с системой охлаждения. Или 2 литра грязного масла остались в старом радиаторе?
А ты радиатор менял? Или решил что там все прекрасно и ничего страшного если грязь из радиатора полетит в только что отремонтированную коробку?
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 177 Отправлено: 110 |
может знает кто на что это похоже. есть толи пинок толи удар при сбросе газа(торможении коробкой) на первой передачи, похоже что вообще клинит ( т.е. чувство что машина зарывается передними колёсами на секунду) .... в районе 800 оборотов.
2005 1.8T. DUK + 312mm front brake + одномас + Front Intercooler A4B8 + K04-15trendline
Получено: 2 Отправлено: 34 |
Радиатор новый. в бублик масло залил до установки.
VW Passat B5+, седан, 2003 года, 1,8 turbo, AWT, 150 л.с., АКПП 5HP19-FEV, комб. салон, Climatronic и т.д. VAG-COM
я б тоже так подумал но хх ровный и пропусков нет точно. по вопросу добавлю что педаль тормоза не трогаем. и ещё, не знаю как правильно называется это свойство коробки но когда раньше подходило к 1100 при сбросе оборотов допустим с 3000, было чувство что она немного притормаживает а потом около 1100 это пропадало и как будто она катилась дальше легче продолжая сбрасывать обороты но уже медленнее. и есть подозрение что в когда бывает тот "зарыв" на 800 описанное выше про 1100 не происходит.
2005 1.8T. DUK + 312mm front brake + одномас + Front Intercooler A4B8 + K04-15trendline
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
Если это в типтронике при торможении... При переходе со второй на первую и с пятой на четвёртую без газа накатом либо с тормозом ... То скорее всего регулятор давления своё отъездил ... На д толчки 2-1 как правило почти не заметны... Если догоняющий пинок после остановки то бублик на вскрытие надо пока втулку насоса не наварило со всеми вытекающими...
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
остановки нет, ну если только мгновенная в момент "зарыва" реально аж клюешь головой в эту секунду. педаль тормоза не трогаем... передача тупо первая.... бывает раз из сорока, но проскакивает(( то ниразу за неделю то 3 за утро.Если это в типтронике при торможении... При переходе со второй на первую и с пятой на четвёртую без газа накатом либо с тормозом ... То скорее всего регулятор давления своё отъездил ... На д толчки 2-1 как правило почти не заметны... Если догоняющий пинок после остановки то бублик на вскрытие надо пока втулку насоса не наварило со всеми вытекающими...
Снял опять коробку, когда сливал масло то цвет его стал светло серый, темное топленое молоко, странный вообщем цвет стал у масла.
VW Passat B5+, седан, 2003 года, 1,8 turbo, AWT, 150 л.с., АКПП 5HP19-FEV, комб. салон, Climatronic и т.д. VAG-COM
Получено: 53 Отправлено: 0 |
Sliver, транс при ремонте резали?
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Ну, с тубусом то любая машина цветёт и не пахнет, дерганная Рено Флюшка, теперь за 100 метров в разгоне по автомату, аж две ступени исправно проходит, и отменно переваривает, всё что горит. От этого и устойчивая зависимость у наездникоф образуется, а не от экономии рубля с км. пробега. Хотя и это всем крайне приятно.
Мои с довеском соляры уже не ездят, для этого есть бренд от газпрома, где нормализованный керосиновый сюрпрайз, номинально присутствует.
--- Добавлено чуть позже ---
Пропуски воспламенения могут возникать не обязательно из-за плохой компрессии, но и из-за спорадических подсосов воздуха, где угодно, даже под форсунками.
Ещё забыл, гонит масло из сальника насоса, куда бублик вставляется, сальник новый, целый, втулка тоже.
Получено: 53 Отправлено: 0 |
Сальник просто так никогда не течет. Либо стоит старый насос с провернутой втулкой, либо хаб транса просажен. При зазоре 0,2 сальник уже выдавит. Про мастерскую, что ты выше указал я не слышал. Но основная грязь в коробке обычно находится именно в трансе, в трубках/радиаторе стакан масла от силы.
Третья включается линейным давлением и стертая блокировка в трансе линию сажает сильно.
Ошибку "P0730 - Неправильное передаточное отношение", может вызывать неисправный бублик?Сальник просто так никогда не течет. Либо стоит старый насос с провернутой втулкой, либо хаб транса просажен. При зазоре 0,2 сальник уже выдавит. Про мастерскую, что ты выше указал я не слышал. Но основная грязь в коробке обычно находится именно в трансе, в трубках/радиаторе стакан масла от силы.
Третья включается линейным давлением и стертая блокировка в трансе линию сажает сильно.
Насос новый, сам лично покупал.
и как определить, насос с провернутой втулкой, либо хаб транса просажен?
Течёт масло из под крышки насоса. А не из сальника.
Разобрали коробку, чем дальше в лес тем страшнее и не понятнее:
1) Масло гонит предположительно из-за резинового кольца корпуса насоса, штангель циркулем меряю свое кольцо и кольцо новое, оба 4мм, но когда одеваешь кольца то мое по ощущением выпирает чуть меньше из паза, снял кольцо с б\у коробки которую купил на запчасти, там кольцо тоже 4мм но тактильно выпирает больше, чем то что у меня стояло, остановились на версии, что при установки кольцо просто закусило (кольцо снятое было немного плоским). Рем. комплекты что они продают и что я привез одинаковые, Precision, но у них 16000руб, а я купил за 8000руб. Они конечно пытаються все списать на то, что я привез "не хорошие" запчасти.
2) В коробке эмульсия, белый налет на корпусе и в поддоне, мастер, что собирал коробку, отлил из 20 литровой, моей канистры, немного масла в прозрачную пластиковую бутылку (не совсем чистую) и потряс, цвет масла стал немного похож на ту субстанцию, что вылили из коробки, потом в другую канистру они отлили "своего" масла, потрясли, оно чистое. Говорят что масло подделка и вот так себя повело в коробке. После того как вернулся в гараж я сам отлил немного масла в другую емкость и тоже потряс, пузырьки в масле плавают но цвет на "молочный" не меняется, добавил немного масла для диффа, стало темнее а не светлее. Есть предположение что масло побелело из-за уайт-спирита, которым мне промывали коробку, в понедельник добавлю в масло уайт-спирита и проверю. Радиатор новый, антифриз из шлангов к коробке не капает, уровень антифриза не ушел, цвет не изменился. Если масло не кондиция, то выбросил на ветер 9 килорублей, за 20 литров масла, и попал на повторную промывку коробки и новую покупку масла.
3) При установки коробки залили масло в диф грамм 600-700, при разборе коробки масло из диффа слить не смогли, оно там отсутствовало. Куда оно могло деться предположений нет, ведь если бы сальник не держал, то в дифф АТФ попала бы, а тут просто исчезло.
Чья вина, не понятно, то ли ремкомплект подделка и масло подделка, то ли у мастеров что собирали коробку руки из жопы. Склоняюсь ко второму варианту, но тогда надо обосновать рукожопость мастера и обосновать течь масла, эмульсию, исчезнувшее масло дифа.
При первом варианте сумма ремонта становится космической и очень этого не хочется![]()