0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
здравствуйте, помогите пожалуйста. При включении задней передачи изредка даёт сильный пинок. Что делать?
Получено: 0 Отправлено: 2 |
Здравствуйте у меня вот такая маленькая проблемка, прочитал статью о промывке гилроплиты ну думаю симптомы у меня такие точно, надо помыть!!!снял начал разбирать всё окуратно но вот не задача как не старался при разъёме пластины с муравейником она у меня дёрнулась
и жиклёры попадали в каналы, теперь какой куда не понятно
если вам не сложно можно фотку или схемку какую, по их месту положению скинуть а то боюсь ошибится при сборке а там чую дело труба будет если понапутаю жиклёры, да и момент затяжки не написан сколько тянуть при сборке за ранние спасибо!!!! америкос в5 1999г мотор АЕВ 5-СТУПКА АКПП
Получено: 0 Отправлено: 10 |
Добрый день!
Выскочила ошибка 17090 и коробка ушла в аварийный режим. Грешил на включатель стоп сигнала -F, была ошибка 16955, после замены выключателя проблема не ушла. Прочитал что необходимо проверить проводку, подскажите пожалуйста схему проверки?
Passat B5+, 2002, 1.8t, AWM, АКПП, кожа, Chip Kalex!
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
SSV79, прочитайте хоть пару страниц темы в которую пишите...https://passatworld.ru/showthread.ph...=1#post4811629
начните с этого...там делов на 20 мин..
--- Добавлено чуть позже ---
kolpanq4, проверить ДМРВ...и уровень масла в коробке...
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Прочёл раньше, потому и спрашиваю!SSV79, прочитайте хоть пару страниц темы в которую пишите...https://passatworld.ru/showthread.ph...=1#post4811629
начните с этого...там делов на 20 мин..
kolpanq4, проверить ДМРВ...и уровень масла в коробке...
ДМРВ новый, уровень проверял месяца 3-и назад - проверю, мозги - всё сухо и без окиси, для профилактики побрызгал wd-40. Думаю звонить кабель, подскажите какие контакты!
SSV79, Про дмрв и уровень не вам написано...если Щит проводки чистенький и на блоке акпп все норм...копать в направлении F125 (Переключалка режимов)
17090 42C2 P0706 Fahrstufensensor=>-F125 unplausibles Signal Датчик включенной передачи=>-F125: недостоверный сигнал
может и он сам сломался...
https://passatworld.ru/showthread.ph...=1#post2746078
и вот https://passatworld.ru/showthread.ph...%BD%D1%82+F125
А то читали искали...
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Немного был окислен разъём на поддоне АКПП. Может прозвонить его, только нет схемы прозвони - что с чем!![]()
SSV79, https://passatworld.ru/showthread.ph...=1#post2535416
вот и что с чем поиск нашел...думаю исчерпывающе![]()
Премного благодаренSSV79, https://passatworld.ru/showthread.ph...=1#post2535416
вот и что с чем поиск нашел...думаю исчерпывающе! Теперь осталось дело техники
!
Мыть плиту и менять клапан . Со временем будет усугубляться. Мне помогло. kolpanq4
VW Passat B5 AWT 1,8T. Tiptronic FEV. 2003 Был!
Outlander XL Стал!
Получено: 0 Отправлено: 3 |
Спасибо за помощьSSV79, https://passatworld.ru/showthread.ph...=1#post2535416
вот и что с чем поиск нашел...думаю исчерпывающе! Прозвонил датчик, на задней передаче ничего не звонилось. Снял, разобрал, почистил (средством для чистки контактов), чуть разогнул подпружиненые контакты, немного притёр поверхность (была небольшая выработка), смазал вазелином и обратно собрал. Передачи включаются без глюков и практически не ощущается переключение.
Получено: 0 Отправлено: 5 |
Всем привет, такая проблема: При включении задней, что то начинает шелестеть, при движении и простое на месте, а так ничего не дергает. Что это может быть, как вылечить, и можно ли ездить на машине? 1.8Tамериканец
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 8 Отправлено: 67 |
Насколько я понял Reistlin'а, речь о шелестящем звуке. Наблюдаю похожий шелест при включении передач перед движением после прогревочных оборотов на холостом ходу, когда, следуя многим рекомендациям на форуме, переводишь селектор автомата по 5 секунд в каждое положение. Вот именно в этот момент и шелестит... Связано ли это с началом цикуляции ATF по коробке или есть другие причины такого звука?
VW Passat B5+, 2004 г.в., 1.8 T, AWM, EZS, ГБО4
Получено: 2 Отправлено: 3 |
Доброго всем.
Собираюсь капремонтить АКПП - давно пора было это сделать там и на заднюю и на переднюю толчки, рывки,но не суть..вопрос в другом: практически глохнет при торможении (при среднем торможении на 1 передаче,к примеру подъезжая к светофору) на днях попробовал в стоячем положении пощёлкать с D на R и наоборот - эффект тот же "пася" фактически глохнет т.е. обороты на столько падают что аж всю машину перетрясает (как бы потрясло 1-2 сек и нормально потом всё). Что это может быть? возможно что-то дополнительно придётся к капремонту приобрести... Я предполагаю скажете ошибки снять с АКПП ,ну нечем пока что - нет шнурка. Если не затруднит - тыкните какой шнурок нужен или там все подойдут.. "Passat B5 Американец,2000-2001 года,Двиг AUG, АКПП-5 типтроник а вот с номерком АКПП напряг - не с собой её номерок - не помню"
((Андрей)), Шнур нужен KKl - USB...Из-за пинков в режиме перебирать коробку бред...может быть ДМРВ просто врет и куча еще причин по мотору и проводке...если не буксует, и нет догоняющих ударов после остановки капиталить рано...нужно почитать ошибки...на их основании провести ряд проверок...и сделать выводы , что необходимо заменить...
а так случаев таких полно...приезжает машина в сервис...владелиц говорит надо перебрать...им то пофиг они переберут...поставят...коробка исправно...а все как было так и осталось...50 тыс (в среднем) отдано не зря конечно...коробка ездить будет дольше чем без переборки...но сцуко так же...по тому, что дело не в бобине было...фу устал писать![]()
Получено: 0 Отправлено: 7 |
kolpanq4, подушки на коробки поменяй и все будет ГУД!!!!)
Парни, подскажите, когда коробка переключилась на 3 передачу и обороты начинают подниматься, создается небольшое биение и обороты не много падают. Че за фигня????
MEDBRAT, срабатывает блокировка ГТД (Бублика)...насколько мягко это происходит зависит от исправности гидроблока и соленойдов, клапанов в нем и многого другого...в том числе состояние самой блокировки в гидротсрансформаторе...
а может и новые прикончит дерганиями![]()
Получено: 0 Отправлено: 7 |
FLYTs, что подскажешь сделать???)))