0

VW passat B5 1.8T,AEB,АКПП 1997г, красный сарайчик
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Ну у меня вышло 12500 промавка плиты и 8 литров масла акпп и фильтр, снятие установка. Примерно все в месте 22-23 тр. Я решил лучше так, чем потом полный капремонт.
VW Golf 3 2л 2Е продан....
VW Passat B5 AEB 1.8Т Акпп- продана
Volvo s80 2.5 T6...
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Привет. У меня пассат б5 1.8т 2000г. Не знаю с чем связана проблема. В общем еду с работы, остановился на светофоре, зеленый, включаю D машина не едет, в районе колеса резко громкий хруст, на R переключил тоже не едет. Думал на коробку, но аварийного состояния нет, на дисплее все как и было до этого. Отогнали машину во двор. через какое то время решил попробовать еще. Опять это дико пугающий хруст. В течении года, не помню точно когда, менял гранаты (как их там правильно называют) на обеих сторонах в разнице пол года, сначала слева потом справа. Поменял где то пол месяца назад масло на синтетику к зиме и фильтр масляный. Подскажите пожалуйста, что это может быть и к чему готовиться. Не хочет ехать машина никак.
А на дисплее отображает переключение на d или r?
Volvo s80 2.5 T6...
Подскажите куда смотреть.Рывок акпп на 3-й передачи при 1500-2000 оборотах.Масло заменено,вместе с этим заменил и регулятор давления масла.В акпп и двигателе ошибок нет!И ещё вопрос:как проверить солинойды через ваг ком?Заметил ещё,если отпустить газ-небольшой рывок и сразу нажать-опять рывок.Помогите,давно борюсь с этой проблемой,не знаю как победить!!!
Получено: 146 Отправлено: 107 |
товарищи! подскажите такую тему: владею авто уже год. с момента покупки (а значит и до меня) при переключении со 2-й на 3-ю идёт толчок. иногда сильный иногда еле заметный, на холодную почти не заметно, на прогретой ощутимо, когда подходит момент переключения с 2 на 3 поддаешь газку и тоже почти незаметно, но это если впереди ни кого нет, а если идёшь накатом, то бывает и с ударом. так вот, средствов лезть пока в коробку нету. придётся поездить так ещё какое-то время, а вопрос такой: как хуже для коробки (что там происходит?) переключение с толчком или ударом при накате, или лучше давать газу что бы сглажывать рывок??
VW PASSAT Variant 1998 г.в. ADR V-1.8 Была: 4-х ступая АКПП, Стала: 5-и ступая МКПП. WVWZZZ3BZXE044565
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
Подается больше давление на муфту F... Пакет хлопает в закрытие сразу, а не прижимается плавно наращивая предачу момента... главное чтоб муфта F не развалилась, а так только дискомфорт...
блин по пятиступку писал... но смысл тот же![]()
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Получено: 146 Отправлено: 107 |
спасибо! буду молиться за муфту F...![]()
VW PASSAT Variant 1998 г.в. ADR V-1.8 Была: 4-х ступая АКПП, Стала: 5-и ступая МКПП. WVWZZZ3BZXE044565
Да на дисплее отображает, я тут недавно в горку не мог заехать, сильно буксовал. Может с этим связано?
Еще как связанно... Было такое, 2 года назад, встал в горку и остановился, долго не мог потом заехать, правда акпп потом в упала в аварийку, но ехала. В итоге замена регуляторов давления, эмульсия в акпп страшная и промывка со снятием, р в 60 все обошлось... На ремонте уже собаку съел
Volvo s80 2.5 T6...
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Потому что соблюдать надо было рекомендацииЕще как связанно... Было такое, 2 года назад, встал в горку и остановился, долго не мог потом заехать, правда акпп потом в упала в аварийку, но ехала. В итоге замена регуляторов давления, эмульсия в акпп страшная и промывка со снятием, р в 60 все обошлось... На ремонте уже собаку съел![]()
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
всем доброго времени суток,у меня пассат б5 1.8т 2002г америкос, типтроник...сегодня завел машину с утра, прогрел, включил R все норм, потом на D тоже норм...доехал до места, включаю R Жуткий удар, сразу же через секунду еще удар и все...машина назад не едет...на остальные так же норм переключается...и ошибок никаких на дисплее не выдает...может чем поможете???за ранее спасибо
Езжай в сервис.всем доброго времени суток,у меня пассат б5 1.8т 2002г америкос, типтроник...сегодня завел машину с утра, прогрел, включил R все норм, потом на D тоже норм...доехал до места, включаю R Жуткий удар, сразу же через секунду еще удар и все...машина назад не едет...на остальные так же норм переключается...и ошибок никаких на дисплее не выдает...может чем поможете???за ранее спасибо
у нас такие сервесы, что там тупо скажут коробку на замену...хотя там мелочь мб на самом деле...просто мб сталкивался с такой проблемой...до этого начала пинаться при переключении..заменил дмрв и все норм год уже как...и сегодня вылезло такое(
В данном случае только вскрытие.
Я бы сняло плиту, разобрал, промыл, продиагностировал жиклеры и прочие резиночки.
Если там всё ок, тогда снимать АКПП, возможно "что-то пошло не так"
vintofff, на холодную или без дмрв едет назад?... если да, то есть шасн отделаться заменой резиночки в гидроблоке... а если D-G то сам понимаеш дело не из простых для самостоятельных изысков...
вот можеш почитать... https://passatworld.ru/showthread.php?t=139910
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
на холодную как раз все четко включается...а прогреется то все назад не едет...
Получено: 14 Отправлено: 1 |
Поищи моё сообщение в этой теме,примерно месяц назад вылечил коробку.Симптомы те же были.
С телефона неудобно.
--- Добавлено чуть позже ---
Вот https://passatworld.ru/showthread.ph...64#post4904464 оно.
VW Passat B5+,2001г,1,8T AWT,tiptronik.VAG-COM RUS DMA 7