1

Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Чаба, что зимой, что лето, не стоит первые 20 минут ехать агрессивно
Лично я завожу автозапуском, пока спускаюсь на лифте, уже что-то прогревается, далее 10 секунд держу R, потом 10 секунд D, пощелкиваю 1-4 и обратно и неспешно еду.
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 64 Отправлено: 62 |
Получено: 166 Отправлено: 247 |
Doxtur, все понял,спасибо!а перещелкивания R D 1 2 3 4 на холодной акпп не вредно?
[/URL]
Получено: 0 Отправлено: 2 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем доброго времени суток. Подскажите, что мне делать. У меня на пассате б5+ когда коробку переключаю в положение D, то на БК вместо бквы D загорается 1((( будто типтроник( а если и включится D, то во время езды сам может переключиться на типтроник, хотя и рычаг соит на D. Подскажите от чего это... и как быть.
Нет ничего не возможного в этой жизни
--- Добавлено чуть позже ---
Maksimus, причем может случиться так что ты поставишь уже бракованный или несовместимый регулятор и проблема не решится. Такое тоже бывает. Поэтому внимательно отнесись к покупке регулятора.
Смайлик, скорее всего проблема в селекторе. Подскажи, если загорелось 1, то коробка тоже едет на 1 передаче или все 5 работают?
Главное сильно не дрочить усердствовать. Переключай PRND плавно, с паузами в 10с на R и D. На N достаточно 2-3сек
Тут главное дать возможность коробке прокачать холодное масло в режимах R и D
Просто рычаг остается в положении D, а едет будто бы типтроника, ну обороты набирает до 6 тысяч и потом переключается на 2, 3 и т.д.
Получено: 0 Отправлено: 2 |
Добрый вечер . FLYTs установил кп с родным барабаном d/g и f короче без вариантов все как и было![]()
Уже начинаю задумываться может на самом деле косяк в Бублике
Как его поточнее проверить чтобы исключить ???? Блокировка ведь у него включаеться на 3 й ?
Получено: 64 Отправлено: 62 |
B5.5 Limousine GLS 2004 1.8T AWM TipTronic + full xenon + R17
Максимум что можно это померить сопротивление
Ты так долго не проездишь![]()
Думаю все меня поддержат, что проблема в селекторе.
проблема такая,при переключении передач АКПП происходят толчки,ошибок по ваг кому нет,еще быываетна газ нажимаешь,обороты поднимаются но машина не едет,потом раз и понеслась,дмрв,свечи,вв провода,форсы,все заменено,давление топлива в норме,еще на приборной панели когда ставишь на P индикатор показывает R,заводится только на нейтрале.помогите что делать
VW Passat B5 1.6AHL.1999г АКПП....VIN: WVWZZZ3BZXE435759
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
Boxer071, искать в лейбл файле к коробке... коды режимов и проверять F125 И проводку к нему на живость... еще можно лог снять по седьмой группе помоему, там где проскальзывание гидротрансформатора показывает... в лейбле нормы есть по нему... у тебя 01N Же? 4-х ступка?...
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
А что такое селектор? и как решить проблему? заменой?
В поиск проверка f125 и проводки от него... Будеш знать не только что селектор ... А где и как и почему селектор.... Рачаг выбора режимов акпп
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
ок. спасибо большое... просто первая машина... и вот так она меня решила помучить...
Смайлик а че не бентли сразу?... У меня первая восьмерка была... Бензанасос полил с бутылочки и дальше поехал
... Ну ладно выбрал и выбрал
... Все чинится
![]()
Я думал может плата индикации,но говорят что на моей коробке ее нет
Вы что? Уже подумываю продать... Как я понял, не очень надежная машина...
вот так получилось, купил пассат. щас вот сижу и мучаюсь с ней(((
Так есть плата индикации на моей коробке или нет?