0

Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
FLYTs, вот тут рекламу на форуме увидел, поржал.
Если не лень, расскажи почему нельзя по симптомам озвучить цену на 15 летний агрегат, как будет на самом деле
![]()
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 823 Отправлено: 14 |
Doxtur, Ставим точный диагноз на 81,362% - любая похожая запись переводиться как - Разводим лохов.....
B5.5, АWM,типтроник,вся фигня,пиндос,2002
, VAG COM
Получено: 3 Отправлено: 7 |
Плунжер изнашивается или выработка в отверстии?
--- Добавлено чуть позже ---
А можно как-нибудь выявить это без стенда? Замеры, опрессовка....
1.8Т, AWM, 2004 модельный год, АКПП 5HP19 EZS
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
На 5hp проблемы с плунжерами и износ самой плиты редкость , как правило все решается резинками , прокладками и заменой n91 на новый
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Получено: 3 Отправлено: 7 |
Речь о тех 2ух резинках что под заглушками, на той части где 6 клапанов в ряд?
1.8Т, AWM, 2004 модельный год, АКПП 5HP19 EZS
Речь о том , что плиты 5hp вещь надежная
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Vitamin84,
На 85,573% нет....
--- Добавлено чуть позже ---
FLYTs,
Если каждые 50 000 менять жижу, фильтр и не засирать коробку клеем от накладки бублика , раз в 150 000 - 170 000 ремонтировать бублик( вместе с заменой регулятора давления), не играться в Шумахера , то наверно Да.
, VAG COM
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Добрый вечер. Подскажите как быть ?Как выйти из такой ситуации ? Купил контрактную коробку из Польши . Прислали , в одном из моих местном сервисе её установили . Акпп было без масла в акпп и редукторе . Масло залили Mobil , в редуктор 75W90JL5 не знаю какого производителя . Машина поехала , всё было чётко . Только был слышен гул , из акпп как гудит подшипник . После 3000км поменял фильтр и масло ,это было условия гарантийного талона . Рроездил полгода 6000км и акпп резко остановилось и заблокировалось , так что нельзя было сдвинуть с места . Акпп сняли в том же сервисе , слили масло из акпп и редуктора . Подготовили к отпраке в Польшу, связался с конторой в Польше и отправил . Через неделю они мне отвечают , что мол в редукторе всё это время не было залито масло . я им отвечаю , что было и его слили для транспортировки . И как я столько время мог ездить без масло , спросил их ? Они типо говорят там былао смазано смаской , когда акпп реставрировали . А в моём местном сервисе утверждает , что они заливали . Мне нету причины этому мастеру не верить , так как много имел сним дел и не поверю что он не залил масло в редуктор .Из Польше сказали и прислали пару фото , что моя акпп металлом . Из неё ничего не сделать . Всё внутри перегрето и спалёно , капитально убита . Попал в такую ситуацию , что там не гарантийный случай и тут не докажешь и там . Не акпп не имею не денег. Вот тебе с гарантией .Разъясните мне , мог я так долго ездить без масла в редукторе или всё таки было что то не исправно изначально в этой акпп ? Как реальный диагноз ? И как доказать эту , тому кто виновин ?
VW PASSAT 2001/11 B5.5, VARIANT, 1.9 TDI, AVF 130 Л.С.TRIPTRONIC,HIGH LINE
Sergejev,
Без масла в редукторе действительно можно проехать тысяч 5, но будет сильно гудеть.
Ты сам видел????
А вот и врут.
Езда без масла в главной передаче заканчивается печально только для самой главной передачи и картера коробки.
, VAG COM
[QUOTE=fibonathi;5824892]Sergejev,
Ты сам видел????
Нет, невидил . Есть ли
вероятность , что масло из редуктора убежало вавнуторь АКПП , через сальник или ещё что нибудь?
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Доброго времени суток!! Проблема с АКПП PASSAT B5 2001г 1,8Т пару недель тому появился ощутимый толчок при сбрасывании скорости, происходит это либо с 4 на 3тью либо с 3 на 2ю ! И при включении режима D иногда бывает тот же рывок именно на рабочей температуре при перезапуске движка режим D включается нормально через время та же беда, при включении режима R таких проблем нет! Подскажите пожалуйста какие причины могут быть, и от чего они могут возникнуть??? спасибо!
Я так и не понял, если вероятность , что масло было из начално залита в редуктор, но убежало во внутрь АКПП ? То есть брак , продавца АКПП при сборке или установки не качественных забчестей ?
Привет всем ребят такая проблема! Passat b5 1.8t 2000г до рестайлинговый американец коробка автомат! а проблема заключается в том что при подсоединении фишки дмрв машина не едет назад! если фишку снять машина едет! подскажите что делать? купил новый дмрв не помогло! Что может быть?
к121
Так вроде бы ответ очевиден, нужно делать диагностику АКПППривет всем ребят такая проблема! Passat b5 1.8t 2000г до рестайлинговый американец коробка автомат! а проблема заключается в том что при подсоединении фишки дмрв машина не едет назад! если фишку снять машина едет! подскажите что делать? купил новый дмрв не помогло! Что может быть?