0

Получено: 4,011 Отправлено: 7,736 |
Получено: 2 Отправлено: 6 |
Здраствуйте, иногда пинается при переключении 1-2 и 2-3 чаще проявляется на непрогретой и бывает что переключает с задержкой, можно попробывать поменять Регулятор давления ? после замены масла в АКПП пробег 20 тыс.
vw passat b5 1.9 TDI, 1997, AFN
VW Passsat Varinat 3B6 2003г, 1.9 TDI, AWX, MКПП,
VW Passat Variant 3B6 2005г, 1.9TDI AVF, АКПП, WVWZZZ3BZ5E157540
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Dobrii Vecer! Nadeiusi menea poimiote, esli je net, poprobuiu s ruskimi bukvami pisati! Gde mojno zadavati voprosi na shiot MK peredaci? Spasibo
Получено: 4,011 Отправлено: 7,736 |
Попробуй здесь https://passatworld.ru/showthread.ph...lud-2/page1453
Если сможешь изложить проблему, ответят или тему подскажут.
Но постарайся найти русский шрифтили наклейки на клавиатуру.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
ok, Spasibo
Добрый день. Vw passat b5 автомат 2004 1.9tdi, 96кв. Загорелись ABS,ESP и мотор. Коробка передач сразу переключается на 4 скорость, диагностика показывает ошибку акпп P0600. Масла в коробке достаточно и новое. Думаю, что проблема в каком-то контакте. Подскажите пожалуйста, где искать. Благодарю
Получено: 95 Отправлено: 243 |
Проверяй проводку, похоже на межблочную связь. Под паласом справа влаги нет?Добрый день. Vw passat b5 автомат 2004 1.9tdi, 96кв. Загорелись ABS,ESP и мотор. Коробка передач сразу переключается на 4 скорость, диагностика показывает ошибку акпп P0600. Масла в коробке достаточно и новое. Думаю, что проблема в каком-то контакте. Подскажите пожалуйста, где искать. Благодарю
Passat Variant 1988 RP
Passat Variant 1998 AEB, 5АКПП, Климатроник, без люка
Есть и даже не много воды.
Получено: 95 Отправлено: 243 |
Спасибо. Завтра буду сушить.
krekx, ДОБРЫЙ ДЕНЬ! У меня В-5 1997 г.в 1,9 TDI AFN коробка DMX.Проблема такая,на холодную акпп переключается нормально,но как после прогрева до рабочей температуры минут через 30 и далее начинаются проблемы с акпп. Иногда после остановки перед светофором или ещё где либо держа ногу на тормозе и отпуская его машина не хочет ехать,начинаю потихонечку газовать рывок-пинок и поехала,дальше переключаются все передачи.Или останавливаюсь не едет,перевожу рычаг на R и назад на D поехала. Подскажите пожалуйста в чём может быть причина
Добрый вечер, Пассат б5 1.8т ATW американец номер блока двигателя 4BO 906 018 BH, блок АКПП 8DO 927 156 AN, WIN WVWAA23B3YP228846 ,АКПП 5НР 19 EFP. акпп так и не победил. Сегодня привозил специалиста с диагностическим прибором, нашел вот какие ошибки по трансмиссии 17114 Р0730(сказа менять линейный соленоид)? Электроника тормозов 18055 Р 1647 (проверить версию ПО блоков управления трансмиссии), мастер сказал, что блок акпп не запрограммирован версия блока 00104. Есть только 1 и 2 передачи, задняя то есть то нет, тип троник не реагирует. Подскажите, что делать дальше.
Подскажите. У меня не работает подсветка селектора. Я даже диоды перепаивал. Работает только значек тормоза
max07, Тип троник включается электронно. Смотри плату на селекторе. У меня не включался из за того что магнит тот что длинный стоял не той стороной. То есть у магнита есть полярность и он был перевернут
--- Добавлено чуть позже ---
max07, По поводу передач. Смотри пазиционер или соединения. Но есть и приколы с проводкой. На стойки пассажира сними пластик и смотри фишку. У меня коробка вообще не включалась. Нашел фишку где провода акислелись я прям на прямую все скрутил.
Спасибо, не подскажешь по данной ошибке электроника тормозов 18055 Р 1647 (проверить версию ПО блоков управления трансмиссии), мастер сказал, что блок акпп не запрограммирован версия блока 00104max07, Тип троник включается электронно. Смотри плату на селекторе. У меня не включался из за того что магнит тот что длинный стоял не той стороной. То есть у магнита есть полярность и он был перевернут
max07, По поводу передач. Смотри пазиционер или соединения. Но есть и приколы с проводкой. На стойки пассажира сними пластик и смотри фишку. У меня коробка вообще не включалась. Нашел фишку где провода акислелись я прям на прямую все скрутил.
max07, Я так понял, если блок новый то его надо закодировать под твою комплектацию
Получено: 137 Отправлено: 91 |
это значит что версия ПО БУД и БУАКПП отличаются от заводской. скорее всего у тебя меняли блок акпп или двигателя
у меня при ремонте акпп поставили (с.ки) блок с разбора, теперь эта ошибка постоянно
VW Avf, автомат сломан, климат, круиз, ксенон, parktronic, comfortblinker.
Приветствую! Как большинство здесь, прошу помощи
Ну вот VAG мне преподнес новую задачу, в Крым пришла осень и пошли дожди, в первые же дни я поехал по делам и в один прекрасный момент при развороте включил заднюю и тут же понял, что что-то не так, развернулся, поехал и вижу что коробас-то в аварийном режиме, тут же остановился, заглушил-завел включил D и поехал, вроде с АКПП всё нормально, всё мягенько, всё работает как положено, но доехал до места, опять R и опять аварийный режим, короче я расстроился, пошел по делам, через минут 20 вернулся R включаю, всё нормально, развернулся поехал, покатался, опять R, опять в аварийный режим. Обождав опять задняя включается. Вечером добрался до дома продиагностировал по компу показало ошибки по АКПП 17090 датчик включенной передачи F 125 недостоверный сигнал P0709-35-10 — спарадическая и по блоку ABS 01119-сигнал определения передачи 35-10- спорадическая.
Поразмыслив, понял что либо датчику кранты, либо провода залило водой, т.е. себя успокоил и проездил так дня четыре. За это время, точнее на следующий день АКПП при включении R перестала входить в аварийный режим, а просто пропадало прямоугольное обозначение на несколько секунд (20-60) и затем задняя включалась, при этом прямоугольное обозначение на табло появлялось.
Вот специально снял видео по этой теме (https://www.youtube.com/watch?v=Fj3pkL0ddnE&t=33s), но до него еще не пронаблюдал определенной связи показаний на табло и переключения селектора АКПП.
Так вот, заметил, что при включении АКПП в режим R, прямоугольный указатель на время исчезает и машина на зад не едет, но затем загорается и машина едет назад, также при переводе селектора в режим 4, происходит ситуация аналогичная с R, но машина едет вперед, но как указано в видео на первой передаче без дальнейшего переключения.
Также при переключении с N на R, переключается без проблем, никаких сбоев, также с N на D, но включаешь на 4 опять исчезает прямоугольное обозначение и через некоторое время может загореться.
Под итожу, в настоящее время если даже плавно переводить селектор с интервалом между передачами в одну секунду, то прямоугольный указатель ни на R, ни на 4 даже не исчезает, а вот если задержать на R, либо на 4, то указатель тухнет и загорается через некоторое время. Т.е., сбои происходят именно при включении R и 4, сама коробка работает идеально, без толчков, пинков, задержек.
В общем кто разбирается прошу помочь, также если есть скиньте электрические схемы, может там будет видно что происходит в электронике.
Как сказано в видео контакты внизу АКПП (2шт), проверил, просушил, изменений не последовало, блок АКПП посмотрел, он сухой.
Может ещё есть что посмотреть прежде чем в сам датчик лезть, может провода идут через ЭБУД и там чего намокло?
Может где расплывчато написал, уточните.
Ошибок при этом вообще никаких не пишет.
Заранее благодарен!!!
Volkswagen Passat Variant V 1.8 T 20V 2003 г.в. AWT, АКПП 5HP-19, FEV не чипованый, полный сток, VIN: WVWZZZ3BZ3E400828
Сергей Фёдорович, Аварийный режим это когда шкала вся в красный светит. Смотри проводку в правой стойки. Хотя может и пазиционер помирает. У меня было так: включаю R думает и с толчком включает одновременно коробка встает в аварию. Мне нужно было заглушить и завести что бы ехать.
Сергей Фёдорович, Первым делом проводка.
Здрасте. Знатоки тут есть? Не работает подсветка селектора. Я даже диоды перепаивал. Работает только значек тормоза