0

Получено: 4,014 Отправлено: 7,744 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Я про это и говорю. Там сухо. Только если до меня кто то там утопил его. а перед продажей просто высушили всё. Или сам блок не мог утонуть?
--- Добавлено чуть позже ---
ded_491, клемы сегодня почищу.
--- Добавлено чуть позже ---
массу я чистил ту что с акума на кузов идёт. Где еще массы есть?
Доброго дня!!! Проблема такова: при медленном разгоне акпп тянет так, как будто на буксире самосвал, при этом шум в тачке приличный!!! При резком старте случаются минимальные пробуксовки!!! 4,5 передача все норм; тишина в салоне, тяга в сидухи жмёт!!! Че за приколы??? Если кто в теме буду рад помощи!!! Просто я особо не Алле в ремонте! а развода на сто не хочу(у них одна песня " п...ц всему, здесь нужен мешок денег и все будет норм" Пассат б5 1.8т 2001 г. Всем добра!
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
Начни с ошибок и снятия поддона акпп , если есть серая пыль на Магнитах и масло стального цвета готовь мешок денег , ибо ремонт акпп по дешману бесконечное занятие и приводит к двум мешкам денег и мертвой коробке
Такие агрегаты в ремонт приходят , что просто слов нет о квалификации мастеров![]()
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
здравствуйте!подскажите,стоит ли менять масло в акпп пассат б5.5 2001 г,если оно никогда не менялось.пробег 270000км
Получено: 4,014 Отправлено: 7,744 |
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
_____________![]()
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
Привет Всем.
Помогите такая беда пассат б5.5 универсал 2005 года акпп.
Проблемы с акпп: буксувала переключения с 1 на 2 передачу дальше всё ок. Мастер что переберал акпп 5 лет назад предложил поменять масло, фильтр и т.д. После замены масла проблема пропала но около 4000км остановился на сфетофоре и машина не едет вперед, назад едет все ок, P и R работает а вот остальные передачи D, 1,2 ,3 нет. Переключая в любые из етих положений акпп встает в нентральную.
Что делать где искать?
Спасибо.
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Всем привет, помогите с проблемой.
Пассат Б5 АКПП 4-ступая, со временем пропала тяга на R передаче, на малейшую горку задом не заехать, а с недавнего времени вообще пропала. То есть когда включаешь R передачу, чувствуется её включение, есть небольшой толчок, но тяги вообще нет. На малых оборотах еще пытается что то сделать, а на больших вообще тупо крутит и стоит на месте. На холодную кстати если на ровной поверхности можно еле-еле еще сдвинуть. Подскажите в чем может быть проблема?
Получено: 5 Отправлено: 43 |
Вообщем рывки чувствуются уже больше.
Поехал я к мастеру - приговорил заднюю передачу.
И еще сказал приготовить "мешок денег"©
Печалька.
Сказал если вдруг придется ехать назад под горку - то не выеду.Всем привет, помогите с проблемой.
Пассат Б5 АКПП 4-ступая, со временем пропала тяга на R передаче, на малейшую горку задом не заехать, а с недавнего времени вообще пропала. То есть когда включаешь R передачу, чувствуется её включение, есть небольшой толчок, но тяги вообще нет. На малых оборотах еще пытается что то сделать, а на больших вообще тупо крутит и стоит на месте. На холодную кстати если на ровной поверхности можно еле-еле еще сдвинуть. Подскажите в чем может быть проблема?
Как раз ваш случай, как мне кажется.
B5+ WVWZZZ3BZ4E129729 AVF EYF
Сделал диагностику по акпп выдало ошибкуПривет Всем.
Помогите такая беда пассат б5.5 универсал 2005 года акпп.
Проблемы с акпп: буксувала переключения с 1 на 2 передачу дальше всё ок. Мастер что переберал акпп 5 лет назад предложил поменять масло, фильтр и т.д. После замены масла проблема пропала но около 4000км остановился на сфетофоре и машина не едет вперед, назад едет все ок, P и R работает а вот остальные передачи D, 1,2 ,3 нет. Переключая в любые из етих положений акпп встает в нентральную.
Что делать где искать?
Спасибо.
01192 Torque Converter Lock Up Clutch
04-10 Mechanical Malfunction - Intermitent.
Ето замена гидроблока?
П.с. как прикрепить фото в сообщении?
Получено: 95 Отправлено: 243 |
Подскажите номера ремкомплектов или деталей а так же фильтра для замены масла в АКПП, фильтра и промывки гидролокатор. Ну и прокладки подбора и сам поддон. Коробка 5 со. Типтроник
Passat Variant 1988 RP
Passat Variant 1998 AEB, 5АКПП, Климатроник, без люка
Получено: 177 Отправлено: 110 |
https://passatworld.ru/showthread.ph...es!!!/page1239 лучше в этой теме, ну и буквы коробки чтобы наверняка уже...
2005 1.8T. DUK + 312mm front brake + одномас + Front Intercooler A4B8 + K04-15trendline
Привет ребята!!!был у мастеров!! Акпп без ошибок! Открутили болт масло в норме и нужного цвета (так сказали на сто) Диогностика мотора показала ошибки фазгазораспределения замыкания на плюс, неисправность вакума, неотвечает 2 лямбда зонд!!!! Короче заменил фазер,цепь,все прокладки ,масло,фильтр( кроме топливного) вакум проверили, приговорили перепускной клапан на турбину( порвана мембрана), заменил! Сняли турбу проверили дует, небольшой люфт, но сказали норма( приезжали с большим люфтом),ЗАМЕНИЛ ВСЕ.....ОШИБОК НЕТ ВООБЩЕ.... а тачка как была овощной так и осталась!!! Все в шоке вариантов больше нет!!!! Ребята может что посоветуете??? Устал реально!!! Ее как будто что-то держит не даёт разгоняться!!! Заранее благодарю!!!!
Получено: 177 Отправлено: 110 |
2005 1.8T. DUK + 312mm front brake + одномас + Front Intercooler A4B8 + K04-15trendline
Получено: 2 Отправлено: 1 |
Может катализатор, его не удаляли?Привет ребята!!!был у мастеров!! Акпп без ошибок! Открутили болт масло в норме и нужного цвета (так сказали на сто) Диогностика мотора показала ошибки фазгазораспределения замыкания на плюс, неисправность вакума, неотвечает 2 лямбда зонд!!!! Короче заменил фазер,цепь,все прокладки ,масло,фильтр( кроме топливного) вакум проверили, приговорили перепускной клапан на турбину( порвана мембрана), заменил! Сняли турбу проверили дует, небольшой люфт, но сказали норма( приезжали с большим люфтом),ЗАМЕНИЛ ВСЕ.....ОШИБОК НЕТ ВООБЩЕ.... а тачка как была овощной так и осталась!!! Все в шоке вариантов больше нет!!!! Ребята может что посоветуете??? Устал реально!!! Ее как будто что-то держит не даёт разгоняться!!! Заранее благодарю!!!!
1.8T МКПП АЕВ climat xenon black. (продан)
2.8 BBG ЕСТЬ ВСЕ 2003г (продан)
Снова 2.8 BBG 2004г
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
Приезжай сделаю - резину устанешь покупатьПривет ребята!!!был у мастеров!! Акпп без ошибок! Открутили болт масло в норме и нужного цвета (так сказали на сто) Диогностика мотора показала ошибки фазгазораспределения замыкания на плюс, неисправность вакума, неотвечает 2 лямбда зонд!!!! Короче заменил фазер,цепь,все прокладки ,масло,фильтр( кроме топливного) вакум проверили, приговорили перепускной клапан на турбину( порвана мембрана), заменил! Сняли турбу проверили дует, небольшой люфт, но сказали норма( приезжали с большим люфтом),ЗАМЕНИЛ ВСЕ.....ОШИБОК НЕТ ВООБЩЕ.... а тачка как была овощной так и осталась!!! Все в шоке вариантов больше нет!!!! Ребята может что посоветуете??? Устал реально!!! Ее как будто что-то держит не даёт разгоняться!!! Заранее благодарю!!!!![]()
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Всем здравствуйте.Прошу совет по АКПП.Пассат б5.5,2001 г.в.Объем 2.0.Купил неделю назад,когда проехал на нем проблем с коробкой особых не заметел.Когда утром завел и собрался ехать тут меня и постигло разочарование.При движении назад все нормально отпускаешь тормоз и машина начинает движение без добавления оборотов.А вот при движении вперед приходится до 3000 об/мин давать потом начинает потихоньку ползти.С пол км. проезжаю и все вроде налаживается.Боюсь представить,что будет зимой.Подскажите что с ней делать?Все советуют по разному,кто масло с фильтром поменять,кто коробку сразу менять.Может ли диагностика показать причину?Или может ее ремонтировать?Короче не могу определиться что с ней делать.![]()
У меня также было сначала, сделал замену масла, фильтра промыл плиту и помогло на 3500км щас машина едет только назат вперед не едет. Ремонт акпп или замена на сто сказалиВсем здравствуйте.Прошу совет по АКПП.Пассат б5.5,2001 г.в.Объем 2.0.Купил неделю назад,когда проехал на нем проблем с коробкой особых не заметел.Когда утром завел и собрался ехать тут меня и постигло разочарование.При движении назад все нормально отпускаешь тормоз и машина начинает движение без добавления оборотов.А вот при движении вперед приходится до 3000 об/мин давать потом начинает потихоньку ползти.С пол км. проезжаю и все вроде налаживается.Боюсь представить,что будет зимой.Подскажите что с ней делать?Все советуют по разному,кто масло с фильтром поменять,кто коробку сразу менять.Может ли диагностика показать причину?Или может ее ремонтировать?Короче не могу определиться что с ней делать.