0

Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Получено: 63 Отправлено: 40 |
Так как снять лог? что нужно делать? условия какие для правильного снятия лога?![]()
Получено: 0 Отправлено: 3 |
Здравствуйте уважаемые!
После замены акпп на акпп с таким же номером CJQ от ауди, иногда машина не заводится при этом педаль тормоза жму, положение на P. если отпустить педаль тормоза тапочка ( иконка ) где рычаг акпп не загорается, перевожу в нейтраль и завожу.
Так же заметил что появились толчки , не всегда но бывают, когда происходит переключение после 60 ( как я понимаю 4) на 3 передачую гдето на 40.
Если педаль давить плавненько или рывками вообще ниразу не было толчков( взаимосвязь? логика? )
Подозреваю лягушку педали тормоза , НО когда тапочка где акпп не горит, задний стоп сигнал под лобовым горит! ( логика ? )
так же если ездить спокойно то коробка всегда себя ведёт хорошо, кроме выше перечисленных толчков.
НО стоит немного вжарить , начинает тупить, пинаться, иногда не трогается с места( масло греется? ) радиатор акпп новый. трубки вот конечно не знаю в каком состоянии. и когда ставил акпп не поменял фильтр( тупанул ) а надо было бы.
Такое ощущение что когда вжариваешь происходит поднятие грязи с поддона или откуда не знаю. и маслянный фильтр акпп хуже пропускает.
Ваг ком заказал , чтобы снять логи.
коробка при переключениях с Д на Р и наоборот вообще не пинается, не вибрирует как прошлая акпп. всё четко вроде. Динамика у авто хорошая. но особо не получается давить гашетку , чтобы потом не пиналась(
Получено: 63 Отправлено: 40 |
Я понимаю как что выглядит. Надо при снятии лога разгоняться? На каком газу? До какой скорости? До каких оборотов? Или просто поездить в городском цикле?
Какието еще группы нужны для лога кроме 7. ?
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем доброго! Проблема чаще и явнее проявляется в теплое время дня. Достаточно сильный удар при переключении с 4-3 когда машина идет накатом. Если нажимать на тормоз, то проявляется гораздо реже. Если переключать вручную типтроником, то все переключения происходят плавно. Так же время от времени, причем в основном тоже в теплое время дня происходит толчек при переключении с N-D в неподвижном состоянии, предположим на светофоре. Причем на следующем светофоре может быть уже все в порядке сколько не переключай. В чем может быть проблема? Куда копать! За ответы всем спасибо! Если нужна еще какая то информация, задавайте!
Получено: 0 Отправлено: 3 |
скорее всего тоже перегрев жижи акпп. посмотрите через ваг ком .Всем доброго! Проблема чаще и явнее проявляется в теплое время дня. Достаточно сильный удар при переключении с 4-3 когда машина идет накатом. Если нажимать на тормоз, то проявляется гораздо реже. Если переключать вручную типтроником, то все переключения происходят плавно. Так же время от времени, причем в основном тоже в теплое время дня происходит толчек при переключении с N-D в неподвижном состоянии, предположим на светофоре. Причем на следующем светофоре может быть уже все в порядке сколько не переключай. В чем может быть проблема? Куда копать! За ответы всем спасибо! Если нужна еще какая то информация, задавайте!
Получено: 137 Отправлено: 91 |
как то так вродеАКПП- 7я группа.
В тавтомате разгоняемся от 0 до макс, при средней динамике
Ток ЭМ
- 0,046а - режим откл блокировки ГТ
- 0,46а режим упр прскальзывания(убийства ГТ) проскальзывание 20-120
- 0,76а режим блокировки ГТ, проскальзывание 0-20(лучше 0)
проскальзывание в четвертой группе
VW Avf, автомат сломан, климат, круиз, ксенон, parktronic, comfortblinker.
Получается жижа реально перегревается или это датчик может обманывать? Посмотреть через ваг ком температуру коробки? На что обратить внимание? Смотреть при каких режимах работы? И какие делать выводы при каких показаниях? И что необходимо делать в этих случаях?
Получено: 823 Отправлено: 14 |
Товарищи, доброго дня суток! Возможно вопрос уже был но читать 200+++ страниц долго, уж простите. Вообщем аппарат американец b5+ 1.8t сгнили трубки напора которые идут из акпп в радиатор через них сифонило масло. Коробка начала пинаться при включении задней скорости с любой другой. На остальных положениях и при наборе все отлично. Когда машина едет накатом сама ощущение что Ее кто-то держит за задницу. После приведения уровня масло в норму и замены фильтра. Моя проблема уйдёт ?? Или все таки я попал на более дорогой ремонт .... спасибо
Получено: 4 Отправлено: 13 |
Ну, вот я и приехал... Была недавно проблема, вылетал патрубок от дз к кулеру(тема соседняя), ее решил. Параллельно с этим выскочила ошибка 18258, стер ее, и все. Опять же параллельно с вылетом патрубка начали плавать обороты при езде, снял разъем с дмрв на заведенной, подзадохнулась на 2 секунды, но ничего, решил проехаться...
Включаю D, резкий толчок, проехался, ну а потом дикий механический звук. Под машиной большие лужи масла, с коробки, как я понял.
Прикладываю фото, мне кажется, что отвалилось что-то - заглушки или что это..? В общем, подскажите, пожалуйста, машина стоит посреди городаПосле снятия ДМРВ - 18265.
Через эти дырки вижу, что там что-то крутится. Мне кажется, видеть этого я не долженСлева ГБ, засвеченное - табличка с номером коробки.
VW Passat B5+, 2001, AWM
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Nikita_36, ты видишь гидротрансформатор АКПП.
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
Ставь мех и забудь про ожидание чуда (c)
Втулку насоса у тебя на бубло намотало...
Мотор жив это уже пол беды
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Nikita_36,
Бл......, тебе неделю назад отписали снять лог по 7-й группе АКПП.....
- снять поставить коробкуу-6000
- новый насос - 15000(плюс 10000 за замену)
- Ремонт ГТ - 15000
- АТФ под 10000
- РД поменять (5000)
С паподаловым Вас![]()
B5.5, АWM,типтроник,вся фигня,пиндос,2002
, VAG COM