0

Получено: 146 Отправлено: 107 |
новый ГТР - 65 т.р.?
VW PASSAT Variant 1998 г.в. ADR V-1.8 Была: 4-х ступая АКПП, Стала: 5-и ступая МКПП. WVWZZZ3BZXE044565
Получено: 139 Отправлено: 179 |
Да норм всё. КПП уже переключается. Оказца предохранитель сгорел на тормозные огни и поэтому не переключалось, так как ЭБУ не видел тормозов.
--- Добавлено чуть позже ---
Зато сделаешь один раз и будешь долго ездить без всяких понтов.![]()
Passat B5 2.3 VR5 (AGZ), седан, 1998г. Tiptronic, Climatronic
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
если кто и доливал, то не признается. дело ни в том, долить или сменить , хотя по затратам не совместимо, а дело в том, что сменить безопаснее и для акпп, и дешевле для твоего кошелька, в дальнейшем.
просто в авто масла всего (=типтроник=) 9 литров, при смене с поддона нужно 3-4, но ты от туда и грязь уберёшь и фильтр сменишь. а так- было какое то, не известное масло, ты долил известного-100 гр, фильтр грязный, масло горелое...что изменитсяничеХо....
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 1 Отправлено: 12 |
Подскажите пожалуйста, полетела коробка EZS, сегодня приобрел не дорого DEU, подойдет ли она мне, или что нужно переделать.
VW B6, 06 г.в. 2.0 tdi, BMR, МКПП ***
VW В6 09г.в. 2.0 tdi,VW Touran 06, 1.9 tdi, А6 99 г.в., 2.5 tdi, VW B5 98 г.в., 1.6 AHL,, VW В 5.5 02 г.в. AWM, АКПП, VW Touran 04, 1.9 tdi - проданы
VW PASSAT Variant 1998 г.в. ADR V-1.8 Была: 4-х ступая АКПП, Стала: 5-и ступая МКПП. WVWZZZ3BZXE044565
Получено: 3 Отправлено: 35 |
Вот и я про тоже,долит немного,так не начнётся же пенится сразу 9 литров.Я например находился в деревне,надо было ехать домой.Смотрю под левым приводом масло накапало и привод сырой,на форуме нашел что из диффера подкапало.А если бы атф подкапало и ехать надо,пришлось бы проверять и доливать.Конечно ехал очковал всю дорогу,но вроде пронесло,доехал нормально.
А масло надо менять,НАДО.Хотя масло чистое.
Вчера ехал(проехал 1000км),нагрелась накладка селектора акпп,у всех так происходит?
Jeep Grand Cherokee ZJ 98' 5,2 OD249
Passat b5+,2002г,седан,1,8Т AWT,типтроник FEV,Climatronic.
Получено: 58 Отправлено: 82 |
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Нет это не из дифера, а по идеи из КПП, смотря какой сальник порвался.
да..
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 3 Отправлено: 35 |
После езды подкапает и все.
Doxtur, сколько сальников стоит?По замене нашел на сайте,там вроде один сальник.
Jeep Grand Cherokee ZJ 98' 5,2 OD249
Passat b5+,2002г,седан,1,8Т AWT,типтроник FEV,Climatronic.
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 4 Отправлено: 13 |
Доброго времени суток! Может кто нибудь знает к кому можно обратиться по ремонту акпп в Омске? Есть кого посоветовать?
Passat B5, 1.8T ATW, 2000, 5HP19 EFP [WVWMA23B5YP224164]
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
Да, разъем можно вынуть без снятия плиты... жгут отсоединить без снятия плиты не выйдет... на разъеме два кольца резиновых обычно проблема в них... разъем сам держит пружинная скоба снаружи с фиксатором за корпус в вершине П...
зы в горячую коробку только не лезь...![]()
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
вот спасибо, а то по схеме указаны кольца, а где стоят нетнарисовано как бы снаружи, ну я как умная маша-вкорячил, по схеме и металлической П скобой прижал.... один хрен подтекает. теперь приурочу всё к замене масла, всё новое нахрен.
вот хорошо, что дописал это
я б полез...
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 138 Отправлено: 36 |
Ну если не смущает, что она от Ауди с мотором 2,8 то подойдёт... на запчасти.
Поищи на агрегатке, если не найдёшь, то присылай в МСК.
Получено: 138 Отправлено: 36 |
Уважаемый, не давай те советов не зная сами. Я читаю ваши коменты и вашу супер ссылку тоже видео неоднократно как лекарство от всего. Но я молчал, так как мне пофиг.
Что пробывать эта коробка от Ауди с мотором 2,8 литра! Ещё раз 2,8 литра! И ещё раз Ауди.
Мало того, что она "другая" Так у неё ещё и колокол возможно другой!!!
А теперь ваша очередь привести вашу супер ссылку с ответами на все вопросы.![]()
это я к Вам обращаюсь,
если он её уже купил, то чё ему с ней делать?? попробует, поставит и там будет понятно либо она пошла, либо она не пошла. а чисто теоретически, без письма на завод изготовитель с вопросом к главному инженеру - подойдет в теории или не подойдёт, тут неразобраться.
ремонтируя своё авто и приобратая зап части я понял одно - пусть они хоть с VW, хоть ОООО, хоть со шкоды или другой нашей родни они многие (особенно основные узлы) эдентичны.
что бы пробовать человеку нужно снять узел. а умный человек снимет, положет рядом с новым и сравнит, и промериит и штангелем и линейкой, ну раз он её уже купил и домой припёр...
а вот тут по подробнее...