0

Получено: 138 Отправлено: 36 |
yahammm, зачем ты собрался разбирать коробку? Очнись, кого ты слушаешь? Тебе говорили насос - насос в норме. Поверь, не ломаются просто так коробки, не бывает такого чтоб раз и встала.
Сейчас разберешь там всё в норме, оно тебе надо?
Получено: 2 Отправлено: 3 |
У насоса люфт, я его отверткой мелкой в разные стороны шевелю.... Это нормально?
Нормально в разумных пределах, вот здесь есть видео
https://passatworld.ru/showthread.php?t=186212
вот нашел видос, у меня тоже самое только насос не снят.
https://www.youtube.com/watch?v=HwejZudIJSw под замену?
Это видео из ссылки, что я дал.вот нашел видос, у меня тоже самое только насос не снят.
https://www.youtube.com/watch?v=HwejZudIJSw под замену?
Я не могу оценить насос, если я перебираю коробки то под замену однозначно, но я делал сломанные коробки, а твоя я уверен рабочая!
Если до аварии ездила, то что ей могло то помешать.
нашел причину, наверное! нет сальника на фильтре в месте крепления к плите...
--- Добавлено чуть позже ---
подскажите, пожалуйста. размеры сальника на маслонасосе. и размер сальника на фильтре акпп.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Привет Всем! Господа, подскажите как быть в моей, как мне кажется, непростой ситуации. На холодную машина не включает драйв, перевожу селектор и ничего не происходит, кроме как обороты чуть падают. После прогрева начинает ехать. Есть еще проблема с 3 передачей, но только первое переключение после начала движения (как-будто давления не хватает). Ездил на диагностику, там сказали "вскрытие покажет". Около 100 т.км назад уже менял пакеты, шлейф и ремонтировал бублик. Масло менял 20 т назад, уровень в норме. У меня подозрения или на гидроблок или на поршень муфты К1. И да, ошибок она не выдает. Помогите советом где хотя бы продиагностировать нормально в Москве. B5 1.8 ADR 1997.
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Sksubterra, вскрытие покажет.
Город какой? Куда ездил на диагностику? Сервис занимается всеми подряд коробками или только VAG?
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
подскажите, пожалуйста. размер сальника на фильтре акпп
Получено: 824 Отправлено: 14 |
yahammm, 01V325443
B5.5, АWM,типтроник,вся фигня,пиндос,2002
, VAG COM
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Москва. Сервис на Ярославке занимается по ходу всеми подряд коробками.
Я так понимаю что накрылись все части коробки?
Sksubterra, в таком случае я тебе рекомендую не играть с ними в рулетку, а поехать в клубный сервис к проверенному мастеру. ВАГ сервис на Талалихина, мастера зовут Андрей. Они специализируются только на VAG и знают что делать с нашими коробками.
Те кто "ремонтирует все", как правило занимаются мошенничеством, лично убедился в этом, когда вместо новых запчастей, ставят что-то с донора, что-то с разбора итд итп, в итоге ты получаешь тот-же контрактник но по цене капитального ремонта.
Получено: 43 Отправлено: 1 |
приветствую,подскажите куда копать. сегодня с утра завел машину включаю драйв и ощущаю толчок,пробую еще раз опять толчок,раньше было так что включаеш драйв,проходит пол секунды и машина плавно напрягается,сейчас такое чувство что как только включил "д" сразу рвется "в бой". а4 б5 2000 г.в 1.8т ,масло меняно недавно,два года назад разбирал промывал плиту и менял соленойд желтый.смущает одно что возможно уровень не совсем в норме так как месяц назад менял радиатор.ошибок нет ни каких, в 32 группе почти все в нулях (-1.2 и -1.3).расход воздуха запрашиваемый и реальный совпадают(дмрв живой).Может ли это быть из за уровня масла??
audi st3,quattro
Даже если литра 3 не будет хватать, коробка будет работать нормально. Как коробка ведет себя на холодную и на горячую?приветствую,подскажите куда копать. сегодня с утра завел машину включаю драйв и ощущаю толчок,пробую еще раз опять толчок,раньше было так что включаеш драйв,проходит пол секунды и машина плавно напрягается,сейчас такое чувство что как только включил "д" сразу рвется "в бой". а4 б5 2000 г.в 1.8т ,масло меняно недавно,два года назад разбирал промывал плиту и менял соленойд желтый.смущает одно что возможно уровень не совсем в норме так как месяц назад менял радиатор.ошибок нет ни каких, в 32 группе почти все в нулях (-1.2 и -1.3).расход воздуха запрашиваемый и реальный совпадают(дмрв живой).Может ли это быть из за уровня масла??
audi st3,quattro
если бы соленоид сдох, была бы противоположная ситуация.
sashka68, я думаю надо смотреть что с маслом, гарь, стружка, цвет. Лучше всего скинуть поддон.
завтра с утра еще раз посмотрю что и как,еще один момент сегодня был,тапку в пол,затуп секунды полторы и полетели,первый раз такое
audi st3,quattro
sashka68, воздержись пока от насилования коробки.
не может же она умереть ни с того ни с сего,масло в ней за 70 тык пробега менялось 4 раза и черным ниразу я его там не видел
audi st3,quattro