0

Получено: 5 Отправлено: 8 |
Доброго дня всем!
Проблемка следующая. Сигнализация StarLine перестала работать, либо работает неправильно!
После морозных денечков вдруг перестал работать автозапуск и турботаймер. Синяя лампочка сигнализации в закрытой машине (замочек на дисплее закрыт) перестала мигать, теперь она просто горит.
На брелке стал гореть значок "гаечный ключ", см. фото:
Подскажите, пожалуйста, это как-то можно исправить?
Если нет, то подскажите, где можно отремонтировать сигнализацию?
(прозвонил несколько фирм, все занимаются установкой и никто не занимается ремонтом).
Volkswagen Passat черный седан B5+ 1.8 T, 170 л.с., AWM, типтроник, 2001 г.
Получено: 7 Отправлено: 5 |
позвони по горячей линии может что подскажут
В5 Variant 1998, 1.9, AНН, 5 скоростная мешалка, kондей..
Получено: 15 Отправлено: 6 |
Скорее всего слетели установки сигнализации... Почитай инструкцию к ней... По поводу "ключа гаечного"(на память-режим -"на сервисе") - иконки выбираются кнопкой - которая дальняя от большой круглой кнопки - просто понажимай ее и выбери другой режим.
VW Passat B5+ 1.8T AWT АКПП 2004Toyota Land Cruiser Prado 150 Series Рестайлинг 2
Получено: 0 Отправлено: 0 |
выбери четвертой кнопкой иконку ключа чтоб она моргала потом нажми на вторую кнопку ключик должен погаснуть а потом пробуй заводить и будет тебе счастьеДоброго дня всем!
Проблемка следующая. Сигнализация StarLine перестала работать, либо работает неправильно!
После морозных денечков вдруг перестал работать автозапуск и турботаймер. Синяя лампочка сигнализации в закрытой машине (замочек на дисплее закрыт) перестала мигать, теперь она просто горит.
На брелке стал гореть значок "гаечный ключ", см. фото:
Подскажите, пожалуйста, это как-то можно исправить?
Если нет, то подскажите, где можно отремонтировать сигнализацию?
(прозвонил несколько фирм, все занимаются установкой и никто не занимается ремонтом).![]()
Montaghnik, спасибо за совет. Как выйду сегодня с работы, попробую.
--- Добавлено чуть позже ---
Не утерпел, в рабочее время спустился и попробовал)) Результат таков. Значок "гаечный ключ" я в консольном режиме выключил, но вот теперь вопрос - как выйти из консольного режима?? В инструкции написано, что если в течении нескольких секунд ничего не делать, то брелок сам выйдет из консольного режима, но нифига. Как все-таки выйти из этого режима?
Всё с брелком разобрался! Консольный режим все-таки выключился автоматически.
Тема закрыта.
Получено: 22 Отправлено: 3 |
Да,какая же у нас нелюбовь к инструкциям по эксплуатации! Как что нибудь покупаем,так сразу инструкцией к покупке печку разжигаем,не читая.Montaghnik, спасибо за совет. Как выйду сегодня с работы, попробую.
Не утерпел, в рабочее время спустился и попробовал)) Результат таков. Значок "гаечный ключ" я в консольном режиме выключил, но вот теперь вопрос - как выйти из консольного режима?? В инструкции написано, что если в течении нескольких секунд ничего не делать, то брелок сам выйдет из консольного режима, но нифига. Как все-таки выйти из этого режима?
Тема закрыта.![]()
Получено: 356 Отправлено: 64 |
Полный интернет этих инструкций. Хочешь читай, хочешь распечатывай.
Получено: 22 Отправлено: 3 |
Ну что завелась? Ты тогда будь с брелком поаккуратнее а то там есть иконка пистолета нажмешь на нее и вообще никуда не уедешьMontaghnik, спасибо за совет. Как выйду сегодня с работы, попробую.
Тема закрыта.
А вообще ознакомься с инструкцией(в инете есть) я думаю узнаешь много интересных и полезных вещей![]()
Мда... Инструкции надо читать - это точно. Когда инструкцию прочел, понял, какая клевая штучка этот Старлайн)) Вот только думаю, есть ли смысл второй брелок покупать?!![]()
Я бы сначала поискал где спрятали сервисную кнопку Просто без нее брелок не прописать а то купишь себе еще проблем![]()
Получено: 6 Отправлено: 3 |
Ничего искать не надо, поставил сигу в сервисный режим "VALET" отключается просто с брелка сигнализации.
Passat B5+ 1.8T AWM, АКПП Tip tronik 2004, седан. Audi A6C7 2.0tfsi
У меня проблема как у вас. Подскажите,как же все таки вы добились успеха? Три дня сижу с этой проблемой,а этот консольный режим так и не вык
Получено: 61 Отправлено: 16 |
Нажми кнопку 3 и жди два сигнала (длинный потом короткий), заморгает иконка внизу с выбором режима, коротким нажатием на 3 кнопку перемещаешься по ним, включается нужный режим кн1 отключается кн2
B5 1998 ADR 1,8 125 МКПП Limousine Schwarz Comfortline
B5+ 2002 AWM 1,8T (Kalex) МКПП Limousine Schwarz Sport VAG COM
Народ подскажите стоит или нет себе эту сигналку ставить? спасибо