0

Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
.. за тех, кто неделями долгими
Мёрзнул в сырых блиндажах,
Бился на Ладоге, дрался на Волхове.
Не отступал ни на шаг
.
Выпьем за тех, кто командовал ротами,
Кто умирал на снегу,
Кто в Ленинград прорывался болотами,
Горло ломая врагу..
Поздравления Ленинградцам, здоровья ветеранам и блокадникам.
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
Получено: 415 Отправлено: 393 |
Поздравление Ленинградцам! Вечная память павшим!
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
Поздравляю!
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
Получено: 59 Отправлено: 57 |
я сегодня утром читала блог Садальского, он там цитировал некоторые выдержки из книги Адамовича "Блокадная книга". Это так страшно читать(((((
Там и людоедство, и предательство, и чего только нет, люди теряли человеческий облик(( Но были и другие - те, кто сохранили человечность, с достоинством все выдержали! Писали про одну мамашу, которая выгнала 6-летнего сына на мороз, чтоб не делиться хлебом. Он умер. Она выжила, стала цветущей здоровой бабой, но не смогла простить себе этого, покончила собой.
Писали про 9-летнего мальчика, который жил с мертвой мамой, вытаскивал ее к огню, грел... детей больше всего жалко(((
И как после этого современные подонки носят свастику, гордяться своими фашистскими идеями, я не понимаю((
Вот мы живем в мирное время и можем не подозревать, кто из нас герой, а кто - подонок. Можем всю жизнь прожить рядом с подонком, до самой смерти считая его вполне хорошим человекаом. В благополучной среде так резко не проявляется реальный характер человека. А попади мы в такую ситуацию (не дай БОГ никогда) - увидели бы, кто на самом деле ЧЕЛОВЕК, а кто - ЖИВОТНОЕ.
Очень страшно, какой ужас пережили эти люди, самое главное - нужно, чтобы наши дети, внуки знали об этом, помнили это!!!!!
У нас в Бразилии все знатные женщины так ругаются
Получено: 40 Отправлено: 228 |
Память о подвиге нашего народа должна жить вечно!
Выпьем!
Учитывая, как некоторые водят машину, они явно думают, что закону сохранения импульса можно дать взятку.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
В 19-00 минута молчания. Вот тогда и выпьем за людей переживших этот ад. Вечная им память.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
я бы сказал другое: из более чем 2,5 млн человек, оказавшихся в сентябре 41го внутри блокадного кольца как раз большинство и составляли те, кто не утратил человеческий облик в самые тяжелые месяцы блокады, но были и другие.
(с) не верю, чем там делиться? иждивенческими 125 граммами? мать скорее умрет с голоду сама, чем отберет кусок у ребенка.
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
Получено: 479 Отправлено: 678 |
Вечная память павшим!
Слава героям !
VW B3 1.8 RP моно 1991г.рож. GL / VW B5 1,8Т ANB,1999,климат,кожа,ксенон и пррр...девочка моя брюнетистая/голубоглазая
Superb 2008/AMX/6 горшечков/193 кобылки/есть ФСЁ
зваЛИ Дашка