0

Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Оооо, чуть не проспал возрождение форума. Всем превед!!!
Das Uaz
Получено: 21 Отправлено: 9 |
Спустя 18! лет я расстался с "рыжим трактором"!
Теперь тоже трактор...... но другой!))
motus est aeternum
Получено: 28 Отправлено: 42 |
чо то 502 ошибка вылетала снова
--- Добавлено чуть позже ---
и пост мой пропал чото))
not found
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Ребят я написал в первом сообщении, что возможны ошибки, казусы, переодически будут перезагрузки и т.д.
![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 98 Отправлено: 7 |
Ооох, спасибо, что восстановили форум! Форум - один из лучших по адекватности, доброжелательности, профессионализму и отзывчивости! А этого перца "Алон", который его взломал, лично я представляю как прыщавого худосочного ботаника лет 22, которому совершенно не дают девушки, от чего у него развитая тяга к самоутверждению через разрушение...Мне его, честно говоря, жаль, хотя хорошего ремня я бы его жопе подарил.
Passat B5 1998, 1,8 л. AEB, МКПП, климат, VIN WVWZZZ3BZWP317741
все равно, прыщи и отсутствие женской ласки дают такие извращенные плоды!
мой друг, житель Хабаровска, как-то в начале 2000-х немного занимался хакингом, до тех пор, пока его на виду у всего подъезда не выволокли в наручниках из квартиры, не изъяли компьютеры и не прикрыли до выяснения... Ребята работают!
в США вообще киберкомандование действует... Тем же самым занимается, только более профессионально и на государственном уровне.
Получено: 4,015 Отправлено: 7,746 |
Всем доброго времени суток. Очень рад, что проблемы сайта позади. Спасибо команде сайта и Игорю персонально. Прочитал всю тему, но так и не понял о каком сайте идет речь. Подскажите кто и на каком сайте льет грязь. Рассылки спама идут от какого-то АнтиПассат. Это он что ли??? Правильно ли понял, что там под нашими никами кто-то гадасти может лить???
С уважением, Василий
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
именно. Слать лесом этот антипассат. Это порождение патологического извращения, социально неадаптированного индивидуума, изгоя, не нашедшего себе места в нашем крепком сообществе мужиков и женщин, юнца с потными ладонями и асоциального элемента с деструктивными наклонностями. Мы должны ему сказать СПАСИБО за то, что он реализовался здесь, а не пошел с кухонным ржавым ножом резать девственниц в Химкинский лес...
Получено: 160 Отправлено: 69 |
ну не так сурово прям конечноименно. Слать лесом этот антипассат. Это порождение патологического извращения, социально неадаптированного индивидуума, изгоя, не нашедшего себе места в нашем крепком сообществе мужиков и женщин, юнца с потными ладонями и асоциального элемента с деструктивными наклонностями. Мы должны ему сказать СПАСИБО за то, что он реализовался здесь, а не пошел с кухонным ржавым ножом резать девственниц в Химкинский лес...![]()
1.8Т 6МКПП
именно так, ибо действительность сурова.
Получено: 4,015 Отправлено: 7,746 |
Да ладно, мужик. Пора выходить из пугливого возраста. Мне может и Ваша не нравитьтся, но это не повод пугаться на ночь глядя. А аватарку на даче пчелки покусали. Мне нравится .
--- Добавлено чуть позже ---
Кстати, летом прошлого года похожая ситуация была с сайтом Схем.нет. Правда там доменное имя похитили. Плохо себе это представляю, но тоже пароли меняли.
С уважением, Василий
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 316 Отправлено: 76 |
Взломавший пароли всё-таки выдал себя.
И вот чем.
В тех его темах он жрал гавно за обе щёки, полагая, что имитирует. Он в этом ошибался.
"Троллинг" в его исполнении - унылейшее убожество. "Угорание" с нас - ещё хуже.
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.