0

Получено: 240 Отправлено: 236 |
А я бы не стал делать каких либо выводов. Ребята с которыми т к сказать дружит обсуждаемый вполне нормальные, т к и мы с ними тоже общались, и если почитать что там происходит, то скорее получишь впечатление что кто то двинулся.
Получено: 157 Отправлено: 74 |
FerrumB5, Ну ТурбоКот - не неадекват, лично с ним общался, норм пацанНадеюсь что я ошибся в своем прогнозе..
И кста - я против бана Дениса и Кулера
suum cuique
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Если вы не хотите больше получать всякую хрень на свой почтовый ящик(с которого регистрировались тут) сделайте простую вещь - ПОМЕНЯЙТЕ почту!!!Предварительно поменяв тут пароль и убрав с него нужную инфу. Можно на том же сервисе создать другой почтовый ящик а прежний, на который идет всякий спам просто УДАЛИТЕ!!!
Почтовых ящиков должно быть больше одного. Рабочий, для общения с друзьями(кому надо), для форумов и для мусора![]()
Получено: 133 Отправлено: 400 |
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Я не против. Но если "ребята, с которыми дружит обсуждаемый" на том форуме в открытую пишут, скажем (просто к примеру) "Видади - упырь" под ником "А", а на нашем форуме "Видади - молодец" под ником "Б". Тебе такое надо?
--- Добавлено чуть позже ---
Я никого лично не имел ввиду. Сказал, что вычислить несложно
Модераторы, а че за картинка мне в сообщение прицепилась? Я НЕ ВЕШАЛ картинок!
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 10 Отправлено: 0 |
Сайт поломали, и получился хороший пиар... я бы давно уже спал, но не могу отползти от компа, ностальгирую, сижу читаю разные темы, лазаю по сайту... давно давно меня тут не было...
всем привет кто помнит
хм, а из модераторов разжаловали...
бабло победит зло .
Получено: 430 Отправлено: 848 |
Мне тоже картинка панели приборов прицепилась и пропала
Жена Зубастого
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
На картинки забейте пока![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
я еще раз говорю, я не думаю что Ваня кулер, или Леха макака поддерживают то, что сейчас происходит, или происходило некоторое время назад. Обсуждаемый уже не раз писал из под чужих ников копируя чей либо стиль написания, возможно ребята были на том форуме и писали там чтото, но то что я читал там сегодня, писали не они. Кроме того на его ресурсе ему это делать не доставляет никакого труда. Да и вообще я не хотел бы говорить об этом, с обсуждаемым мы общались довольно давно, и думаю многих шокировало произошедшее. И не все сразу поняли, что происходит.
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
Получено: 430 Отправлено: 848 |
Xedin, я тебя помню )))
Жена Зубастого
Получено: 28 Отправлено: 42 |
Видади, там есть фотки с места встречь нашего клуба, там стоят тачки и номера их видны, неужели по номерам нельзя узнать кто есть кто?
not found
Чтобы скопировать стиль написания, нужно быть немного психологом и довольно умным человеком. Что к "обсуждаемому" никак не применимо. Ни то, ни другоея еще раз говорю, я не думаю что Ваня кулер, или Леха макака поддерживают то, что сейчас происходит, или происходило некоторое время назад. Обсуждаемый уже не раз писал из под чужих ников копируя чей либо стиль написания, возможно ребята были на том форуме и писали там чтото, но то что я читал там сегодня, писали не они. Кроме того на его ресурсе ему это делать не доставляет никакого труда. Да и вообще я не хотел бы говорить об этом, с обсуждаемым мы общались довольно давно, и думаю многих шокировало произошедшее. И не все сразу поняли, что происходит.
Они все ломали форум или что?
Да, и для того чтобы слить базу с форума тоже мозги не нужны?
Получено: 10 Отправлено: 0 |
Приветуже один человек есть
![]()
бабло победит зло .
Получено: 28 Отправлено: 42 |
Получено: 157 Отправлено: 74 |
Видади, ок. Сделаем проще.
Пусть Ваня кулер, Ден, Макака, (Фокс вроде как признал за собой "общение") и Турбокот сами отпишутся тут, и сообщат - сами писали или под принуждениемТам вроде как паша гарантировал прикрытие по айпи, типа у всех светится айпи форума, но я думаю, что можно и без этого на чистую воду вывести
![]()
suum cuique
Получено: 160 Отправлено: 69 |
я за себя сказал
1.8Т 6МКПП