0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
всех с возвращением..!!
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Спасибо ДиреХтур!!!![]()
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Получено: 153 Отправлено: 334 |
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Вчера когда прочел это с телефона, ржал как коньЯ в прошлый раз, когда форум ломали, пришел региться на сочинский... При регистрации вопрос (типа проверка от ботов): сколько фруктов изображено на картинке? А на картинке огурец... Ну я и ответил: "ни сколько!" Ведь огурец- это овощ воще-то... Овет оказался не верным...
Ну и как тут зарегиться можно?...
--- Добавлено чуть позже ---
Ну ты уже вступил автоматом. и дата регистрации и возраст
Это не ауди А6![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
чотут, гавайцы?
всем алоха!![]()
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
Получено: 153 Отправлено: 334 |
Passat B5 1997г. 1.8 ADR 01N DMU--был PASSAT B5 1998г. Variant 1.8 AEB МКПП-ЕСТЬ
Получено: 2 Отправлено: 0 |
говорили Х6, у нас дело было
VW Passat B5 1.8T AEB 1998; СItroen C4_седан 2013; SKODA KODIAQ 1,4T 2018
Получено: 686 Отправлено: 188 |
Дим, предлагаю ввести новый статус: Старпер - возраст: старше 40, регистрация на форуме, более 5 лет.
И в продолжении этой темы небольшая история:
Поехали мы с отцом на присягу к моему племяннику - его внуку. Отцу сейчас 79. Пока ждали, чет у нас разговор зашел как он ко мне в армию приезжал, стали считать сколько ему в то время было лет, получилось 54. И тут батя изрекает: Боже, какой же я был молодой...
VW Passat Variant, Синий, 1,8 ARG, ручка, 99 г.в-продан Есть: VW Passat Variant, Темно-коричневый металлик, 1,8 TSI CDAB, DSG7, 2011 г.в
Мой психиатр сказал, что я не смогу завоевать мир... Наивный раб!
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Это Х6М. Дэбилы какие-то, лучше бы покатаццо взяли. Она же валит адово![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Дим, предлагаю ввести новый статус: Старпер - возраст: старше 40, регистрация на форуме, более 5 лет.
И в продолжении этой темы небольшая история:
Поехали мы с отцом на присягу к моему племяннику - его внуку. Отцу сейчас 79. Пока ждали, чет у нас разговор зашел как он ко мне в армию приезжал, стали считать сколько ему в то время было лет, получилось 54. И тут батя изрекает: Боже, какой же я был молодой...
Диски отстойные какие то ИМХО
mikle-fom,
Еще нужно два статуса.
Нищеброд и Всем Нищебродам - Нищеброд
Я даже журнал для себя нашел
Скрытый текст:
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Игорь, привет! Спасибо за проделанную работуИтак мы переехали!
Были недоступны ровно 2 недели
2 недели каникул
Хочу ответить на высеры
Тех пятерых "недовольных" юзеров
И еще 5-10 "жутко недовольных" которые пишут абсолютно стилистически идиентично, и даже ошибки делают в одних и тех же словах!
Отвечу ОДИН РАЗ!
Больше не вернусь к этой теме.
Еще раз напомню - кто хочет это обсуждать, идет в тот сортир и там все обсуждает!
Здесь будет жестко наказываться!
Личные сообщения... Ааааа... Администрация сделала специальную таблицу и там все хранила!!! Аааа...Помогите, спасите... Они все гады!
Проанализировал все таблицы и нашел где и что хранилось.
На форуме установлен мод phinx-based search, внизу каждой страницы есть ссылка на него.
Это обычный поиск, т.к. стандартный поиск безумно неповоротливый и нагружающий систему, был куплен и установлен данный мод!
В нем есть поиск по личным сообщениям, и видимо для удобства и быстроты поиска, хранит все искомые данные в своих таблицах.
Я не программист, не могу точно все это сформулировать.
Но это всего лишь удобство, которое обернулось злой шуткой
И если уж я так ЖАЖДАЛ, как пишут, хранить всю личку чужую, так почему же свою не удалял и как они называют "приближенной свиты"?
Где логика?
Аааа... Теперь Директору надо пускать с молотка Мерседес! Заработал нечестно! Мы, честные пользователи против!!! Против чего - не уточнено, видимо просто против!
Спасибо поржал!
Так и не понял зачем Мерседес с молотка пускать?
Мало того я еще второй куплю, вернее уже третий
Да, и мне вот интересно, ВОР прекрасно знает расценки в инете на хостинг, продвижение сайта, сколько это хотя бы примерно стоит в месяц
Я безумно рад, что сайт сам себя окупает!!!
И я даже немного зарабатываю!!!
За год могу позволить себе накопить на комплект колес на Мерседес свой!
Правда 16-ые, и скорее всего реплика
Но это же не важно, правда?
Главное до поноса кричать, что Директор тут мульоны выращивает
И да, специально для ВОР-а - я еще работаю на настоящей работе
Иначе на В5 до сих пор бы ездил
В общем больше ничего говорить по этому поводу не буду, да и не для кого
Люди сами всё прекрасно видят!
Нас обещано ДДоС-ить с утра до ночи!!!
Ломать, крушить, не знаю еще что может прийти в маниакальный разум!
Не исключаю такой возможности, что даже будет успешно.
Чтож пускай, как говорил один известный персонаж "Что нас не убивает - делает нас сильней!"![]()
А оправдываться ни перед кем не надо! Все же у нас в большинстве люди адекватные... И все эти попытки оклеветать тебя - выглядят как минимум смешно и жалко. А то, что лезут в твой кошелек - просто низко... Короче, попыткой унизить тебя, даже не унизили, а погрузили по уши в дерьмо СЕБЯ!![]()
P.S. Очень жаль твое потерянное время из-за студентов, которые не могут самоутвердиться в этой жизни. В итоге они(или он - хз) свою ситуацию еще больше усугубили. Изгнание из цивилизованного общества - высшая мера наказания![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Вряд ли они студенты..... в лучшем случае птушники
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |