0

Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 276 Отправлено: 34 |
Уууууф блин.. Смог осилить ток пару страниц попахивающего какашками антиб5 и усе... Этож надо пля так опуститься то! Еперный пинздец.
В такие трусы ссаные и сраные трусы залезли шо капут полный.
![]()
1.8T 02, AWM
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Поцоны, я тут ну йух никого не посылал, пока меня не было?
Пысы почему некоторым, чтоб понять, что гавно - это гавно, надо чтоб это гавно сломал форум?
Обоссаный бомж таки еще и обосрался и приперся прям к директору![]()
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Получено: 167 Отправлено: 181 |
Дочитал![]()
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
Я много думал поверь! но за тебя встали ощие наши друзья, за что им большое спасибокак и за Сергейауди
Ну Сашку мы тем более не будем втягивать, Анатолич и Аринка молодцы
, DoXtur так же крассава!
Отдельное спасибо Саше Лапчеву, я реально рад что мы с ним пообщались уже хоть и по телефону! но уто уже почти в реале! Саша, ты просто офигенный мужик! я всегда так и думал!
ТАк же спасибо Игорю Axl, к стати, наконец то хоть голос его услышал. Игорь, вы просто молодцы! А тебе вообще определенный респект за то что ты сотворил этот форум. я не когда не думал что он может так, объединить людей
Костя KWK, Zloi Сергей, тоже спасибо Вам большое
Блин, да вообще всем спасибо! Вы все супер! так держать!![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Получено: 316 Отправлено: 76 |
AXel_23, а про меня не забыл?![]()
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Получено: 174 Отправлено: 193 |
И меня вычеркнули
ну и суки вы (с) студент![]()