0

Получено: 28 Отправлено: 42 |
Получено: 240 Отправлено: 236 |
md5 хэш это 128 битный способ шифрования который изобрели в 1991 году. Когда ты буквами пишешь пароль, он в базе сохраняется в таком виде, и чтобы им мог воспользоваться злоумышленник, если он лезет через вэб, этот хэш надо дешивровать. Что становится не возможным при использовании сложного пароля.в сети есть базы хэшей и паролей, и там есть практически всё что не отвечает цитате. Соот-но когда злоумышленник завладеет хэшем, ему не доставит труда его дешивровать.Из чего следует что нужно делать сложные пароли, с нижним и верхним регистром, содержанием чисел и спецсимволов.
ну я почти то же самое и сказал![]()
![]()
not found
Получено: 430 Отправлено: 848 |
Опять пришло письмо о расшифровке пароля, опять менять?.. Я так скоро запутаюсь!)
Жена Зубастого
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Видади,Спасибо
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Вариант не катит... Где гарантии того, что ники того форума соответствуют нашим? Может просто от чужого имени фигню пишут?![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
Ой как здорово, что мы опять все вместе,настоящие, а не те, кто под нашими никами на вражеском сайте матерился
. Спасибо, всем кто старался над восстановлением ресурса и вернул его нам!
![]()
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Понять не могу, как дождь с женской аватаркой, пи...женственными постами и подписью о жене зубастого модет быть мужиком?)))![]()
Жена Зубастого
Получено: 601 Отправлено: 460 |
а че мне щаз за хрень на почту пришла?
Ваши пароли расшифрованы, часть 2, скоро будут обновления
тут была хрень...
Не стоит выкладывать всякие ссылки.
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Bond178, Меняй пароли и не ходи по ссылкам![]()
А эта хрень забанена по айпи или как там еще, или продолжает нас читать?
Жена Зубастого
Получено: 278 Отправлено: 160 |
Вот не надо было по линкам заходить, тогда бы чисто было бы всё, думаю.
Мне кажется, что шагнув по одной из предложенных там ссылок, автоматом заносишь свою систему и данные куда не нужно, пароли хватаются, так и становится всё известно. Не буду утверждать, какая там система и как кушаются пароли, но всё, что не материнские линки, открывать не надо вообще.
Volkswagen Passat Alltrack B7, MY'14, 2.0 TSI CCZB, 4Motion, DSG6, reflexsilber
ATRAN B737-400SF/-800BCF
Получено: 157 Отправлено: 74 |
Да не, я констатирую факт
ПыСы. Говно на меня вроде как никто не лилПодробно не читал
Но взлом лички - эт канеш не айс... Хотя я всегда придерживался мнения - если не хочешь, чтобы кто-то узнал о твоих личных делах - говори по телефону. Ни в коем случае не оставляй никаких записок, даже удаленных (как практика показала)
Не заработал я еще на мерин
Да там 90% под своими никамиА остальных по общению видно - quattro=makaka, кредит на авто=turbokot и тп
Магу не знаю
![]()
suum cuique