0

Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
К сожалению этого не достаточно. Во первых потому что не у всех говнопочта такая продвинутая и помеченное письмо (как спам)все равно выскакивать может через раз.
А во вторых это чудо теперь косит под Игоря, точнее пытается это сделатьТ.е. он теперь спамит с другой почты
![]()
Получено: 173 Отправлено: 470 |
Получено: 725 Отправлено: 212 |
Хэнки,
АринаБелая,
ага, типа Бог простит, а наша задача организовать их встречу???
не надо придумывать новых приключений на собственные ...! Лучше давайте сами побеспокоимся о том, чтобы то, что нам не хотелось бы выкладывать на всеобщее обозрение, туда не попадало!
Кстати - огромная просьба к админам - если личное сообщение удалено пользователем, но хранится вами, то уж хотябы предупреждайте, мы тогда будем пользоваться другими каналами, а не форумом...
и адреса и телефоны и личные темы, проходившие в личках, были сохранены, а это всегда привлекает неокрепших индивидов.
Passat B5+ 1,8T AWT 2004 5МКПП - катается где-то без меня...
Получено: 686 Отправлено: 188 |
Эту тему просматривают: 85 (пользователей: 39 , гостей: 46)
mikle-fom, Жека регион 66, Sergey64, Sten, Romobile, Хэнки, Pechatnik, Denis71, m2hb, Mario, Stanton, SARGAN1, Doxtur, rus78, Ленок, aolise, Мишаня, komsernik, optimist_51, FerrumB5, Paspartu, vwb5+, East'33, koshkin43, Angel, TheTERMINATOR, BLACK RAIN, maer.nl, Дмитрий 777, Алексей.К, roshfor, GoshaF
А гости кто?
VW Passat Variant, Синий, 1,8 ARG, ручка, 99 г.в-продан Есть: VW Passat Variant, Темно-коричневый металлик, 1,8 TSI CDAB, DSG7, 2011 г.в
Мой психиатр сказал, что я не смогу завоевать мир... Наивный раб!
Хэнки, какой антивирь НЕ ерунда???![]()
Romobile, мало того..этими телефонами/номерами карт и прочими данными банально могут воспользоваться мошенники![]()
Получено: 699 Отправлено: 615 |
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Ну там есть ещё варианты в спамхаусы всякие добавить, вот сижу смотрю как это сделать.
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
К вопросу о том какое наказание за взлом сайта и раскрытие лички и паролей, изучаем http://www.privacy-info.ru/low/russi...gl19and28.html ст 137 и 272 ч.3 ук рф. Там все подробно расписано. Это к тому что все фигня и ломай меня полностью
Насчет если б хотели то наказали, давайте не будем делать поспешных выводов...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
АринаБелая, могут, единственный выход - все менять, что было выложено этими "борцами за чистоту идеалов"!
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 699 Отправлено: 615 |
Хэнки, невидимо... к сожалению нет пока совершенства... многое увязано с известными скриптами и их базами.