ОФФ, Сак установить вторую ОС ?
  1. #1
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для iGORik
    Регистрация
    06.06.2008
    Адрес
    Молдова
    Возраст
    43
    Сообщений
    16,251
    Записей в дневнике
    13
    Спасибо +
    Получено: 1,670
    Отправлено: 3,716

    0 Вы не можете благодарить!

    Стрелка ОФФ, Сак установить вторую ОС ?

    Имею виндовс 7, 64 - бита, надо висту (например) 32-бита установить, на этот же комп, как вторую ос, так как прога ваг-ком глючит, или можно сказать вообще не работает, чтобы я при включение компа выбирал ос. Хочется самому установить, к специалистам не посылайте Спосибо вэри мач


  2. #2
    Знатный Перец Клуба VW Passat B5! Аватар для pilot39
    Регистрация
    12.06.2011
    Адрес
    Калининград
    Возраст
    42
    Сообщений
    6,541
    Спасибо +
    Получено: 1,991
    Отправлено: 200

    1 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Можно создать еще один логический диск на жестком с помощью Партишн Меджик, но как правило лучше воткнуть еще один жесткий и на него устанавливать вторую ОС. Для первого случая подробнее описано здесь http://www.ildarmukhutdinov.ru/2012/...ation-systems/

    --- Добавлено чуть позже ---

    В установке на один жесткий есть одна особенность - последовательность установки в зависимости от выхода версий, и нарушать не рекомендуется, т.к. можно потом поиметь пляски с бубнами около костра

    Если хотите установить две системы, Windows 7 и XP, то их нужно устанавливать по мере их выхода. Идеальный способ установить на один компьютер две операционные системы, соблюдать последовательность установки. Вы должны сначала установить старшую — Windows XP, а затем младшую — Windows 7. Одним словом ставим сначала XP, а потом Windows 7.

  3. #3
    Phaeton Аватар для white120171
    Регистрация
    28.04.2011
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Возраст
    46
    Сообщений
    3,516
    Спасибо +
    Получено: 1,568
    Отправлено: 99

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от iGORik Посмотреть сообщение
    Имею виндовс 7, 64 - бита, надо висту (например) 32-бита установить,
    Сразу вопрос: НАФИГА?
    Виста и семерка это одно и тоже, то что одна ось 32 бита а друга 64 большой роли для современных программ не играет.
    Если семерка лицензионная то проще всего поставить виртуальную ХР.
    Для стареньких программ, не понимающих 64 разряда, самое то, и прыгать между осями не прийдется, все делается в отдельном окне.
    И плясок с бубном не надо, кого и как и в какой очереди запускать.
    Я виртуалку ставил и на крякнутую семерку, при хорошем кряке, система проходит проверку на сайте майкрософта и устанавливается виртульная ХР
    VW Passat B5, 1998, 1,6 AHL, МКПП. WVWZZZ3BZXE245448
    В прошлом я Вам известен как White61. К.к. № 00148 В клубе с 28.03.2006

  4. #4
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для iGORik
    Регистрация
    06.06.2008
    Адрес
    Молдова
    Возраст
    43
    Сообщений
    16,251
    Записей в дневнике
    13
    Спасибо +
    Получено: 1,670
    Отправлено: 3,716

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от white120171 Посмотреть сообщение
    и устанавливается виртульная ХР
    Понял, просто у меня есть диск с вистой


  5. #5
    Phaeton Аватар для prv21
    Регистрация
    07.05.2007
    Адрес
    Россия, Балашиха, Глазов, удмуртия
    Возраст
    38
    Сообщений
    4,679
    Спасибо +
    Получено: 223
    Отправлено: 30

    1 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Чтобы на 1 винт поставить 2 системы - надо чтобы было как минимум 2 раздела. Если раздел один, но идем в управление дисками и сжимаем первый раздел ,а на высвобожденном свободном месте создаем второй раздел и при установке винды тыкаем на него. При этом в итоге винда создаст загрузчик с выбором ОС.
    ЗЫ
    Ни в коем случае не пользуйся partition magic - может убить раздел. Лучше акронисом.
    ''
    AEB 1,8T AUDI 4BC5 98

  6. #6
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для iGORik
    Регистрация
    06.06.2008
    Адрес
    Молдова
    Возраст
    43
    Сообщений
    16,251
    Записей в дневнике
    13
    Спасибо +
    Получено: 1,670
    Отправлено: 3,716

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от prv21 Посмотреть сообщение
    partition magic - может убить раздел. Лучше акронисом.
    Кстати об этом и я думал, малоли какие у меня привязки по прогам


  7. #7
    Phaeton Аватар для white120171
    Регистрация
    28.04.2011
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Возраст
    46
    Сообщений
    3,516
    Спасибо +
    Получено: 1,568
    Отправлено: 99

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от iGORik Посмотреть сообщение
    просто у меня есть диск с вистой
    Диск с другого компа на котором и ставилась виста?
    Нееееее. не получится подружить установленную на другом компе систему, и тем более как вторую.
    VW Passat B5, 1998, 1,6 AHL, МКПП. WVWZZZ3BZXE245448
    В прошлом я Вам известен как White61. К.к. № 00148 В клубе с 28.03.2006

  8. #8
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для iGORik
    Регистрация
    06.06.2008
    Адрес
    Молдова
    Возраст
    43
    Сообщений
    16,251
    Записей в дневнике
    13
    Спасибо +
    Получено: 1,670
    Отправлено: 3,716

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от white120171 Посмотреть сообщение
    Диск с другого компа на котором и ставилась виста?
    Да не, сд с установкой виста


  9. #9
    Phaeton Аватар для white120171
    Регистрация
    28.04.2011
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Возраст
    46
    Сообщений
    3,516
    Спасибо +
    Получено: 1,568
    Отправлено: 99

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от iGORik Посмотреть сообщение
    Да не, сд с установкой виста
    Смысла не вижу ставить второй системой именно Висту!
    Семерка та же переработанная и улучшенная Виста.
    Нафига ее ставить?
    Лишняя головная боль с Вистовскими системными проблемами.
    Я еще пойму поставить ХР, сам ставил первое время как вторую систему.
    Потом устанавливал виртуальную ХР. А как SP1 вышла на семерку, так снес все.
    Прекрасно все на семерку ставится из старых программ.
    У меня помнится, лет так 5 назад, еще были программы которые работали исключительно под ХР 32 Бит.
    VW Passat B5, 1998, 1,6 AHL, МКПП. WVWZZZ3BZXE245448
    В прошлом я Вам известен как White61. К.к. № 00148 В клубе с 28.03.2006

  10. #10
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для iGORik
    Регистрация
    06.06.2008
    Адрес
    Молдова
    Возраст
    43
    Сообщений
    16,251
    Записей в дневнике
    13
    Спасибо +
    Получено: 1,670
    Отправлено: 3,716

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от white120171 Посмотреть сообщение
    Смысла не вижу ставить второй системой именно Висту!
    Семерка та же переработанная и улучшенная Виста.
    Нафига ее ставить?
    Так она у меня 64-битная, а ваг с ней фурычит, что делать?


  11. #11
    Phaeton Аватар для white120171
    Регистрация
    28.04.2011
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Возраст
    46
    Сообщений
    3,516
    Спасибо +
    Получено: 1,568
    Отправлено: 99

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от iGORik Посмотреть сообщение
    Так она у меня 64-битная, а ваг с ней фурычит, что делать?
    Если нужна система 32 битная, то или виртуальную ХР ставить или второй системой ХР.
    Но не висту!
    VW Passat B5, 1998, 1,6 AHL, МКПП. WVWZZZ3BZXE245448
    В прошлом я Вам известен как White61. К.к. № 00148 В клубе с 28.03.2006

  12. #12
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для lifter
    Регистрация
    11.03.2006
    Адрес
    Россия, Москва, СВАО
    Возраст
    44
    Сообщений
    8,740
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо +
    Получено: 168
    Отправлено: 185

    1 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    iGORik, у меня win 7 х64 и vagcom на ней прекрасно работает. Там что-бы избежать глюков в свойствах программы надо выставить галки на паре служб. Запускать из под админа и запускать в режиме совместимости с хр.
    Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
    ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5

  13. #13
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для хранитель
    Регистрация
    15.04.2009
    Адрес
    Белгород
    Возраст
    53
    Сообщений
    16,954
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо +
    Получено: 1,399
    Отправлено: 1,764

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от lifter Посмотреть сообщение
    iGORik, у меня win 7 х64 и vagcom на ней прекрасно работает. Там что-бы избежать глюков в свойствах программы надо выставить галки на паре служб. Запускать из под админа и запускать в режиме совместимости с хр.
    подтверждаю, только я галки не ставил нигде, а программа переспросила =переустановить драйвер для лучшей совместимости= вот и всё. но у меня w7pro и =етка= и =елса=, как родные стоят, даже шрифт не менял.
    B5 AEB 1.8T Tiptronic sedan 99 USA


Похожие темы

  1. Можно ли установить кондиционер?
    от OldNick в разделе Архив 2005г.
    Ответов: 20
    Последнее сообщение: 17.06.2005, 00:44
  2. офф: Антифриз пропадает..
    от Lucky3D в разделе Архив 2005г.
    Ответов: 12
    Последнее сообщение: 15.06.2005, 10:31
  3. Ответов: 81
    Последнее сообщение: 25.05.2005, 01:41
  4. Ответов: 24
    Последнее сообщение: 31.03.2005, 11:37
  5. Как самому Установить Ксенон.
    от RussoTuristo в разделе Архив 2005г.
    Ответов: 50
    Последнее сообщение: 03.02.2005, 15:00

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •