0

Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Еще один вопрос --- скажем так, на компе стоит два жестких диска -- на одном ХР , на другом "7". При загрузке каждый раз в БИОСе выставлять с какого диска система грузится, или есть какие то варианты попроще?
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Бут ини поправь и сделай выбор вариантов загрузки и все. У меня так было долгое время ХП на одном винте и 2000 винда на втором. По умолчанию грузилась ХП, но было 7с перед загрузкой для выбора.![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Их еще найти бы
То то в AHCI режиме на SSD оно летает раза в 2 быстрее чем на обычном HDD...Ничего не зависит, конечно. Хотя если древние IDE диски подключать то да, там разницы конечно не будет.
--- Добавлено чуть позже ---
В настройках винды можно прописать варианты загрузки. Будет выскакивать запрос вначале.
--- Добавлено чуть позже ---
А материнка то при чем? Это настройка самой винды.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 72 Отправлено: 74 |
С 7кой абсолютно никаких проблемРешил поставить Win7 , лицензионную. Вопрос -- какая из предлагаемых на рынке версий предполагает установку на 3 компа? И как она себя ведет при переустановке......ну скажем при замене жесткого диска или материнской платы?
Сейчас на всех компах стоит ХР с пиратского диска, купленного лет 10 назад. Проблем с активацией нет. Но время идет, сейчас уже игрушки хрен запустишь без инета и шаманских плясок с активацией....а что с Виндой по этому поводу?. Качай с торрена, взломанных версий куча.
С 8 кой посложнее, но тоже реально, а вот с 8.1 придётся позаниматься сексом ))).
Сам раньше сидел на 7 ке, сейчас купил новый ноут с лицензионной 8 кой на борту, обновил до 8.1. полёт прекрасный, но необычный ))))
ХР во истину давно устарела![]()
Можно поставить 8.1, найти некий корпоративный ключик к ней, активировать ее по телефону (там прям на трубке циферки вводишь а тетя тебе ответные циферки диктует) и вуаля, винда активирована официально. Но я ее снесне понравилась, 7-рка привычнее и удобнее.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод