0

Получено: 91 Отправлено: 15 |
Всем привет!
Есть кто пользуется НТВ+/Триколор через САМ-модуль?
Нет никаких головняков?
Выбираю для родителей. НТВ+ подкупает недорогим комплектом (3600+тарелка. Стартовый набор каналов б/п на все время ). Триколор обещает трехгодовое вещание HD (9600+тарелка)...
В идеале еще подключить второй телевизор без САМ.
Для этого нужно докупить в тарелку мультипликатор или как там его?+приставку. У НТВ+ не нашел такого варианта. Триколор вроде предлагает.
BMW X4 G02 30D M-Sport. All.
Получено: 399 Отправлено: 139 |
тема мегабаян![]()
В5 1999г, V5 2.3 AGZ, МКПП, тряпка --> В5+ 2004г, V6 2.8 BBG, МКПП, кожа, 4 motion
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Глянь в инете такую вещь как кардшаринг - это намного интереснее того что предлагают официально.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 25 Отправлено: 2 |
Олег, важный момент! Проверь в телевизоре разъем CI (Common Interface) по паспорту ТВ. Для НТВ он должен быть CI+(новый стандарт CAM-модуля), для Триколора просто CI. По НТВ+---- если телевизор LG последних моделей, то проблем не будит с настройкой каналов,т.к. он сам получит все через спутник, с Samsung головняки, т.к начальную частоту нужно ввести вручную, Для некоторых каналов необходимо вводить частоту с запятой---- ТВ не понимает запятую и не дает провести настройку. Это инфа из личного опыта, ТВ модельный год 2013 года (цена ТВ 50-55 килорублей). С Триколором не заморачивался, т.к. цена Camмодуля 10000 тыщ рублей, а качество сигнала-картинки фигня по сравнению с НТВ. Лично себе поставил НТВ в связке SKYWAY NANO3 и CAM модуль обошлось 7500. Подключение по HDMI, так что только приходится включать с ПДУ телик. Все остальное с ПДУ ресивера(это к теме про 1 пульт--- всего лишь 1 лишнее движение вкл ТВ). Думаю родителей это не затруднит. К тому же оператор проводит периодически смену ПО через спутник, как будит обновляться CAM модуль в ТВ, только Богу известно.
Тюнер в ТВ--DVBS2.
Passat B5 1997г.в. AEB 1.8T клима МКПП и т.д.
Ewgeniy, спасибо!
Взял уже НТВ+.
Телевизор LG CI+ поддерживает.
В СБ-ВС буду настраивать.
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Про второй телек потом расскажи.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 6 Отправлено: 1 |
Подскажите, есть старая карта нтв+, но ей не пользовались 5 лет. Можно ее как то реанимировать? Или она уже устарела и нужно заключать новый договор с новой картой?
Skoda Superb 1.8T 2006 AWT АКПП>»»»Sup1.8 TSI + b7 1.8 TSI
Получено: 3,921 Отправлено: 4,722 |
Galeley, ntvplus.ru тебе в помощь. В техподдержку пиши номер договора и карты. Если договор еще живой, то заменят карту и докупишь сам модуль , сэкономив 6000 рублей
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
Серегауди, все успешно!
На всякий случай взял с собой старый ресивер для настройки тарелки, т.к. мне было не понятно, как настраиваться с САМ+
Тарелку прикрутил на 2-м этаже. Прикинул транспортером 27 градусов - бьет выше домов напротив. Настроил на старом ресивере 6 или 7 квадратиков. Воткнул САМ, настроился. Пишет 100% уровень и качество сигнала.
В меню телевизора появился соответствующий пункт. Пока ПО актуальное.
![]()
Пакет лайт. 90 каналов по 39р./мес. На карточке денег хватит почти на 3 года.
4 канала в HD.
Но пока в рекламных целях вещают все каналы.
Качество супер! Телевизор 42 дюйма.
З.Ы. теперь дома никак не хочется смотреть IPTV mtsно у меня окна к тарелочным приемам не выходят
![]()
Получено: 534 Отправлено: 246 |
у меня айпитв от ростелекома - УГхочу выкинуть нах эту приставку и воткнуть Сам-модуль с тарелкой
![]()
Лада седан баклажан + тубус