3

Димка, вернись!!!
Димон, вернись и прости нас!
Стесняюсь ответить, но больше так не буду!
Я мудаГ и люблю Тайоту!
Лысому расческу, а Димку на форум!
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Мне кажется, я начинаю понимать, в чем тут дело. Нравится, когда народ пишет о ком то-Вы не смотрите, что он мудак в интернете-в реальной жизни, он адекватный парень, я общался...
Понимание проблемы так же приходит сразу. Компьютерные игры, компьютерные оппоненты... Люди действительно перестают понимать, что на форумах они общаются с ЖИВЫМИ людьми. Пиксели, кули. Я, старпер, всегда говорил так, чтобы мог ответить за то, что сказал. Сразу. А тут, креативные чуваки месят-типа, интернет, с жизнью не путайте. Увы, идиотам нельзя объяснить, что есть люди. которые могут РЕАЛЬНО потратить свое время и позвонить вам поздно вечером в квартирный звонок. И вас ждет незабываемые минуты, если вы не откроете, и незабываемые года-если у вас хватить идиотизма открыть. Ибо Игорек забыл, что он на улице, а не в инете, и продолжал всех посылать накуй. Меня на этом форуме как то вызывали на дуэль...тока не пришли!Я хочу обратится к молодому и креативному поколению пассатбе5-не боитесь, что на встречу приедут те, кто ни когда на нее не приезжал?
![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 173 Отправлено: 470 |
Padre, плюсану...согласна с тобой![]()
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Регистрация11.10.2007АдресСочиВозраст28Сообщений14,969
О!. Вижу, Димон на месте.....![]()
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Padre для полного моего понимания кто за всем этим стоит, мне надо что бы ты взглянул на файлик ОДИН,
Получено: 89 Отправлено: 77 |
MagnumAE,
Тебя Стэн искал!![]()
RRv @ fuck fuel economyToyota Camry 3.5 V6 AT (277 л.с.)-сгнила
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 133 Отправлено: 400 |
Получено: 173 Отправлено: 470 |
Ленок, это само собой.
ну вот нафига сразу магнума валить?
Я еще могу пригодиться....У меня тут наблюдения за солнышком формируются...На днях - вброшу![]()
Получено: 133 Отправлено: 400 |
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Не поверишь по последней встрече в москве, мне Дирехтор сказал что **** крассава, приехал первым и уехал последним! И то что не нашлось людей, кто ему проломит! Типо старечки понтарезы а на деле .....Мне кажется, я начинаю понимать, в чем тут дело. Нравится, когда народ пишет о ком то-Вы не смотрите, что он мудак в интернете-в реальной жизни, он адекватный парень, я общался...
Понимание проблемы так же приходит сразу. Компьютерные игры, компьютерные оппоненты... Люди действительно перестают понимать, что на форумах они общаются с ЖИВЫМИ людьми. Пиксели, кули. Я, старпер, всегда говорил так, чтобы мог ответить за то, что сказал. Сразу. А тут, креативные чуваки месят-типа, интернет, с жизнью не путайте. Увы, идиотам нельзя объяснить, что есть люди. которые могут РЕАЛЬНО потратить свое время и позвонить вам поздно вечером в квартирный звонок. И вас ждет незабываемые минуты, если вы не откроете, и знезабываемые года-если у вас хватить идиотизма открыть. Ибо Игорек забыл, что он на улице, а не в инете, и продолжал всех посылать накуй. Меня на этом форуме как то вызывали на дуэль...тока не пришли!Я хочу обратится к молодому и креативному поколению пассатбе5-не боитесь, что на встречу приедут те, кто ни когда на нее не приезжал?
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Дима, ты не попутал? Я не могу влиять на реалии...Я такой же пиздо...л, как и большинство, просто старый. Мое экспертное мнение нихрена не изменит. Я и так представляю, кто тут чего стоит. Зря ты слил погоны... Красивые жесты...Салют. Эх, вы...балбесы... Когда же поумнеете то?
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.