4

Димка, вернись!!!
Димон, вернись и прости нас!
Стесняюсь ответить, но больше так не буду!
Я мудаГ и люблю Тайоту!
Лысому расческу, а Димку на форум!
Получено: 480 Отправлено: 513 |
детсад..
вот раньше тут весело было.. и на позитиве..
а щас что?.. малолетки ебашат боком и хамят как пятиклассники..
тьфубля..
- Don't tell me you'd rather go to football.
- Well, I am male. (c)
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Timmy, интернет прогресирут![]()
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Doxtur, а тебке тоже прислал?![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 223 Отправлено: 296 |
Это что за детский сад?Да там такой текст что надо почитать...
--- Добавлено чуть позже ---
Можете осуждать, но вот текст:Добрый вечер всем господа!
В уходящем году хотелось бы оставить весь негатив и начать жизнь с чистого листа.Хотелось бы конечно извиниться перед некоторыми людьми- но как вы сами понимаете во мне от части есть горячая южная кровь и характер мой тоже дерзкий.
Тяжело жить с таким грузом на душе.Когда понимаешь что и виноват и моё Я не могут договориться между собой.
А с чего всё началось.
Жизнь моя как обычная река.Текла по своему течению.Но река оказалась быстротечной.
Нуу. опустим всю эту лирику.
Значит жил я как обчный человек ,работал трудился.Никого не трогал.Подрабатывал немного как вы знаете в клубе модератором.На жизнь хватало вроде.
Но вот понимаете парни.Заходишь по привычке в клуб.Ведь клуб это моя вторая работа.И видишь.Один джип купил, второй тему открыл помогите выбрать кроссовер.Третий молодой сопляк ауди а6 купил.Спрашивается на какой всё это люди покупают!?
И я конечно стал задавать себе вопросы.Я что не мужик?Или я не в том городе живу.
И нахожу сразу ответ.Да у меня в городище моём.Заметьте без преувеличений.Такие инвестиции вливаются.Я же могу.Стоит только захотеть.
Короче рванул я с утра пораньше на эту грандиозную стройку.Прошел собесодование.Обещали поставить начальник участка стройки стадиона.Пришел домой весь на радостях.Жене похвастался.Она порадовалась за наше будующее.
Я то губы раскатал.Начал на форуме возникать,дерзить и всем выдавать ЖК.Прикинул уже, в малину этот клуб.Что я там имею.Начал мечтать вот куплю себе джип какой нить Чероки СРТ ну или на крайняк Туарег.И пусть этот сопляк сидит в своей пропержоной Моцкве и завидует мне.Мне южанину.Где море,пляж,девочки и клевый автомобиль.
Но радость была не долгой.Шли дни.А звонка всё нет и нет.А стройка кипит вовсю.Все при деле и рубят бабло.Переборол я себя и решил снова сходить.А шеф говорит.
Мальчик а вы кто?Я начал объяснять ситуацию.А он ржет мне в глаза и говорит.Посмотри в окно.
Видишь чёрная ауди на участке?Это и есть начальник участка по имени Степан .Всё опустилось внутри.Сердце сжалось.Душа в пятки укатилась.
И не поверите.Вот срузу эта ауди со Степаном ассоциируется у меня с клубнем Павлом и36а.Такой же молодой и уже на ауди и при делах весь.
Всё вскружилось у меня в голове.Пришёл домой.Зашёл опять в клуб.А Павлик ещё видосы закидывает как он гоняет по Москве и кладёт на всё .И на работу в том числе.А у меня и таблетки закончились успокоительные.
И начал я почём зря зло срывать на него.Мою позицию мало кто поддержал и понты то я кинул с уходом и снятием погон модератора.
Сижу вот теперь чешу репу.И там пролетел и тут проскочил.Зло поугасло а чо делать и не знаю.
Как вернуться обратно?Как я буду выглядеть в глазах одноклубников?
Или всё таки плюнуть и вернуться как ни в чём не бывало?Но у меня же характер южный и кровь подогретая,да и тигр на аве не спроста.
Ведь если я вернусь.А мне видимо край возвращаться.То все,все поймут что мой очередной уход -это просто была пыль в глаза.И нет во мне характера.
Я подумаю.Я хорошо подумаю.........
С уважениеем ко всем членам сообщества AXel_23
АлюМИНЬ.Да чтобы Димон такое написал - не верю!
Скорее бы на йух всех послал!
![]()
Что за недотроллинг непонятный?![]()
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Получено: 686 Отправлено: 188 |
Эту тему просматривают: 13 (пользователей: 10 , гостей: 3)
mikle-fom, АринаБелая, Grekov_, 386, Kontra, -=DeNi$=-, ****, komsernik
Интересно, а кто гости?
По теме: Дима не маленький, сам решит, что делать. Поэтому голосовать не буду.
VW Passat Variant, Синий, 1,8 ARG, ручка, 99 г.в-продан Есть: VW Passat Variant, Темно-коричневый металлик, 1,8 TSI CDAB, DSG7, 2011 г.в
Мой психиатр сказал, что я не смогу завоевать мир... Наивный раб!
Получено: 479 Отправлено: 678 |
Мудак ты и36ушкинДа там такой текст что надо почитать...
Можете осуждать, но вот текст:Добрый вечер всем господа!
В уходящем году хотелось бы оставить весь негатив и начать жизнь с чистого листа.Хотелось бы конечно извиниться перед некоторыми людьми- но как вы сами понимаете во мне от части есть горячая южная кровь и характер мой тоже дерзкий.
Тяжело жить с таким грузом на душе.Когда понимаешь что и виноват и моё Я не могут договориться между собой.
А с чего всё началось.
Жизнь моя как обычная река.Текла по своему течению.Но река оказалась быстротечной.
Нуу. опустим всю эту лирику.
Значит жил я как обчный человек ,работал трудился.Никого не трогал.Подрабатывал немного как вы знаете в клубе модератором.На жизнь хватало вроде.
Но вот понимаете парни.Заходишь по привычке в клуб.Ведь клуб это моя вторая работа.И видишь.Один джип купил, второй тему открыл помогите выбрать кроссовер.Третий молодой сопляк ауди а6 купил.Спрашивается на какой всё это люди покупают!?
И я конечно стал задавать себе вопросы.Я что не мужик?Или я не в том городе живу.
И нахожу сразу ответ.Да у меня в городище моём.Заметьте без преувеличений.Такие инвестиции вливаются.Я же могу.Стоит только захотеть.
Короче рванул я с утра пораньше на эту грандиозную стройку.Прошел собесодование.Обещали поставить начальник участка стройки стадиона.Пришел домой весь на радостях.Жене похвастался.Она порадовалась за наше будующее.
Я то губы раскатал.Начал на форуме возникать,дерзить и всем выдавать ЖК.Прикинул уже, в малину этот клуб.Что я там имею.Начал мечтать вот куплю себе джип какой нить Чероки СРТ ну или на крайняк Туарег.И пусть этот сопляк сидит в своей пропержоной Моцкве и завидует мне.Мне южанину.Где море,пляж,девочки и клевый автомобиль.
Но радость была не долгой.Шли дни.А звонка всё нет и нет.А стройка кипит вовсю.Все при деле и рубят бабло.Переборол я себя и решил снова сходить.А шеф говорит.
Мальчик а вы кто?Я начал объяснять ситуацию.А он ржет мне в глаза и говорит.Посмотри в окно.
Видишь чёрная ауди на участке?Это и есть начальник участка по имени Степан .Всё опустилось внутри.Сердце сжалось.Душа в пятки укатилась.
И не поверите.Вот срузу эта ауди со Степаном ассоциируется у меня с клубнем Павлом и36а.Такой же молодой и уже на ауди и при делах весь.
Всё вскружилось у меня в голове.Пришёл домой.Зашёл опять в клуб.А Павлик ещё видосы закидывает как он гоняет по Москве и кладёт на всё .И на работу в том числе.А у меня и таблетки закончились успокоительные.
И начал я почём зря зло срывать на него.Мою позицию мало кто поддержал и понты то я кинул с уходом и снятием погон модератора.
Сижу вот теперь чешу репу.И там пролетел и тут проскочил.Зло поугасло а чо делать и не знаю.
Как вернуться обратно?Как я буду выглядеть в глазах одноклубников?
Или всё таки плюнуть и вернуться как ни в чём не бывало?Но у меня же характер южный и кровь подогретая,да и тигр на аве не спроста.
Ведь если я вернусь.А мне видимо край возвращаться.То все,все поймут что мой очередной уход -это просто была пыль в глаза.И нет во мне характера.
Я подумаю.Я хорошо подумаю.........
С уважениеем ко всем членам сообщества AXel_23
АлюМИНЬ.с большой буквы! Так мерзко и подло себя везти.. в голове не укладывается ! Подонок ты , всем в душу насрал и наплевал, всем тем с кем ещё вчера чуть ли не жрал из одной миски ! Завязывал бы ты с этим, градус накала растет , не ровен час - выпросишь, а молодой же ещё.. жить бы да жить - здоровым
+ миллионОй, кто же мог такую шнягу придумать, про мультирегистрацию...Дайте подумать то.Ах да. Это же тот же самый гутаперчивый мальчик, сиречь гондон, который уже не раз тут на форуме ломал аккаунты. Только этот форум-срез нашего общества. Все знают, кто это, но блин, нету сафсем доказательств у руководства. Ну сафсем нет. За сраку уже взяли на этом деле, но блин. это не каттит. Вот еже ли херой сам признается - тада да! А он че то не хочет. И гадит дальше, и гадит. Но так как парень простой и креативный, то че ж его перманентно банить то? Пусть дальше креативит.
Да, дирехтор?
![]()
VW B3 1.8 RP моно 1991г.рож. GL / VW B5 1,8Т ANB,1999,климат,кожа,ксенон и пррр...девочка моя брюнетистая/голубоглазая
Superb 2008/AMX/6 горшечков/193 кобылки/есть ФСЁ
зваЛИ Дашка
Получено: 223 Отправлено: 296 |
Ждем Димку!!! Сказал, что соскучился и скоро лично передаст всем ПРИВЕТ!!!![]()
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!
Получено: 173 Отправлено: 470 |
народ, а не пора ли закрыть тему,а?![]()
как бы противно не былопочитай что он и как пишет на своем гавнофоруме , какие темы
озабоченная / закомплексованная малолетка ,по всему - с нетрадиционной сексуальной ориентацией
В жизни , на вид , обычный парень ! Разговаривал с ним - адекватен , технически подкован ! Не за что бы не подумал , ни когда - о том что может скрываться за этой оболочкой![]()
VW B3 1.8 RP моно 1991г.рож. GL / VW B5 1,8Т ANB,1999,климат,кожа,ксенон и пррр...девочка моя брюнетистая/голубоглазая
зваЛИ Дашка
Получено: 686 Отправлено: 188 |
VW Passat Variant, Синий, 1,8 ARG, ручка, 99 г.в-продан Есть: VW Passat Variant, Темно-коричневый металлик, 1,8 TSI CDAB, DSG7, 2011 г.в
Мой психиатр сказал, что я не смогу завоевать мир... Наивный раб!
зваЛИ Дашка