2

Димка, вернись!!!
Димон, вернись и прости нас!
Стесняюсь ответить, но больше так не буду!
Я мудаГ и люблю Тайоту!
Лысому расческу, а Димку на форум!
Получено: 53 Отправлено: 32 |
Получено: 20 Отправлено: 14 |
Сейчас много у кого другие принципы уже,такие как пожрать в макдаке,поипашить боком,посрать в инете и потрахаться на дискотеке.
Мораль,уважение,честь, достоинство ,семья и дети, все это уже в прошлом
--- Добавлено чуть позже ---
Ну раз на то пошло,то я бы гараж забрал![]()
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
СанСаныч, абсолютно согласен! Позёрство и ни чего более. У меня дочь семилетняя иногда себя ведет подобным образом. Раньше чаще себя так вела, нынче повзрослела
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 61 Отправлено: 45 |
Саныч, +100! Мужик сказал и сделал, а то сопли развели, ладно бы девченки- оно и понятно! Вон Тимб ушел и все - настоящий мужик, сказал и сделал, руку пожать можно!
Ты знаешь я семейный человек, у меня жена и дочь!
Только мне это не мешает и боком давать и ездить быстро, и на разных сходках бывать, и я так же могу поржать в инете и посмеятся. Верно было сказано, что нужно отличать реал от инета, видимо у многих проблема и живут они в сети![]()
Я не защищаю Павла Избу, но я не вижу вообще состава преступления, даже если это Павел подобрал пару паролей от аккаутов, то ему нужно быть благодарным, что это Павел сделал, а не хаккер, который снес бы нахер форум и ему было бы пофиг. На месте администрации я бы наоборот поговорил с Павлом на тему его знаний в этой области для лучшей защиты и оптимизации форума! Ибо он сечет в этом прекрасно.
Лично мое видение. Меня никто не взламывал, а то щас начнется
Хакеров мы уже проходили в осень 10 года, если кто не помнит или совсем новые2 месяца форум лежал и настраивался.
И кстати Павел маеевец, а маевцы - это лучшие людм страныМАИ навсегда
![]()
Получено: 75 Отправлено: 120 |
Хорош собачиться,пора в храм за Богоявленской водичкой ехать
Маевцы,сочинские,боком которые,все кто с крестом на шее...всем ехать-добрее будем.![]()
2002,AWM,tiptronic.-->CC
Получено: 534 Отправлено: 246 |
тема - унылая какашка
если человек захотел (захочет) вернуться на форум - то он это сделает без чьей либо подсказки и тем более не смотря на общественное мнение. у него своя голова на плечах.
не удивлюсь, если это он сам попросил создать такую тему
развели тут сопли, видя только одну сторону медали![]()
Лада седан баклажан + тубус
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Где тебя вчера Морели и сандауны носили? Тут такое было, ты профукал всетема - унылая какашка
если человек захотел (захочет) вернуться на форум - то он это сделает без чьей либо подсказки и тем более не смотря на общественное мнение. у него своя голова на плечах.
не удивлюсь, если это он сам попросил создать такую тему
развели тут сопли, видя только одну сторону медали![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()