0

Получено: 499 Отправлено: 194 |
FerrumB5, You're American?
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ну значит русские (ИВАНОВ, Петров, Сидоров) тоже немного евреи.
С производны ми от профессий - сложнее: Мельников, Кузнецов, косарев, ямщиков и т. Д.
А еще есть производные от кличек: ветров, буйнов, быстроногов ну и лапачев.
У лапы в генах заложено лапать теток. :-)
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Русская калька для нерусских фамилий.
Мухаммедов = Мухаммед-оглы ( сын мухаммеда) учитывая, документы начали выправлять русские для азиатов, то и перевод или их на русский лад. А местные не особо походу протестовали.
Гас сан абдурахман-Ибн-хаттаб . А по русскому хоттабыч.
Аналогично украинцы испоганили русские имена в паспортах: Михайло, Серхий, Олэна, олэксандр и т д.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 699 Отправлено: 615 |
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Как любил говорить И. В. Сталин - Я русский грузин.![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Щас вот прям![]()
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Русский с китайцем - братья навек![]()
Получено: 276 Отправлено: 34 |
Началось с вопроса поклонения "ящику" и запуску какой-то хрени в космос, закончилось как всегда выяснением кто такие "Русская нация"
Я вот немного тут мозгами пораскинул и решил чиркануть пару мыслей. Вот многие из нас говорят "ящик" целовать в очереди бараны стоят, поклоняются там что-то кто-то кому-то.. Друзья, а на себя посмотреть?А вы не кланяетесь ящику под названием компьютер каждый день? А вы не долбитесь сообщениями в контакте, в однокласниках в фейсбуке в твитере, - не? А об айфоне те, кто его еще не купил не мечтают? Яблочку не поклоняетесь случаем?
Несмотря на то, что РПЦ в последнее время имеет больше политическую подложку, это не в коем случае не подтверждает, что в церкви еще не осталось независмых священников.
Падре правильно написал.. Человек без веры - корабль без парусов, - куда течение туда и приплывет.
Я все время говорю одно и тоже, всем кто яростно лупасит себя кулаком в грудь и говорит, что мы произошли от обезьяны... Ежеле че с вами такое приключится че делать то будете? О боге вспомните? Талькова послушайте... "у последней черты вспоминают о боге" ...Бывший подъесаул.
Кто из вас не подумывал или не налепил уже иконку в машине ("авось убережет") А у кого дети крещеные? Замечаю такие вещи.. Детей в церковь крестить ведем, а что из себя представляет само крещение понятия не имеем. Главное чтобы было!!! О как!
Да пущай люди кланяются тому, что они считают для себя символом веры. Вы пообщайтесь с этими людьми.. Они готовы взять оружие, убить кого-то, нажраться как свиньи? Думается мне, что лучше бы они кланялись и целовали "ящики" нежели бухали и плодили тварей по жизни, которым кроме как пое..аться, пожрать, поспать и посрать больше в этой жизни ничего не надо.
P.S. Не принимайте близко на себя, все написанное вышеИбо - личная точка зрения.
1.8T 02, AWM
А от кого мы произошли тогда?Я все время говорю одно и тоже, всем кто яростно лупасит себя кулаком в грудь и говорит, что мы произошли от обезьяны... Ежеле че с вами такое приключится че делать то будете? О боге вспомните? Талькова послушайте... "у последней черты вспоминают о боге" ...Бывший подъесаул.
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть