0

Получено: 173 Отправлено: 470 |
пожалуй поменяю паролизы.ничего не продаю,Если что
![]()
Получено: 78 Отправлено: 15 |
Там где прошел хохол еврею нечего делать!
По теме - никогда не храните письма на сервере! Ну и пароли естественно не раз-два-три!
VW Tiguan TDI+DSG7+4x4 2018 VW CrossPolo 1.4 DSG7 2011
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Наложка - это то, с чем с нашей почтой лучше не связываться. Не доверяешь не покупай. А тройной геморой с наложенным платежом для отправителя и двойной для получателя обеспечен. Есть полно адекватных людей, которые оплачивают и не опасаются и им я все отправляю. А уж какие суммы я на Китай отправляю в "неизвестность" пока что ни одного кидка...один раз только ЕМС доставка "кинула", а потом вернула тока 100$ из задекларированных 650.....
Далее вы пишете:
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ХОДИТЕ ПО ССЫЛКАМ ИЗ СПАМА!
Из Клуба НИКОГДА и НИЧЕГО не рассылается!
Именно поэтому я все время получао от имени администарции уведомления о новых парнерах на протяжении 2 лет...
Еще кстати верно подмечено, что среди большинства тех форумов здесь просто неприлично высоки ставки на темы с продажей чего -либо. Ставка примерно в 5-10 раз больше чем на остальных тех форумах. От того и свалил отсюда... (был когда-то партнером), с такими ставками можно только кидаловом заниматься, чтоб отбивать их...
Получено: 8,416 Отправлено: 3,359 |
RomanP, ну что, ДДоС-ить не получается?
Пытаемся вбросы делать?
НИКОГДА отсюда не рассылалось ничего, тем более уведомлений о партнерах!
И цены просто улет, и почему не в 100 раз больше?
Прощай "Партнер"... Которого у меня никогда не было!!!![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 601 Отправлено: 460 |
наложка дело нормальное, я часто клиентам так отправляю. один раз только посылку похерили.
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Получено: 176 Отправлено: 235 |
Еще добавлю несколько советов:
1) пароль на форумы и пароль к почтовому ящику должны быть разные! Многие владельцы "левых" форумов и магазинов могут просто собирать пароли при регистрации и сложный пароль здесь не поможет.
2) для регистрации в магазинах, форума и т.п. используйте ящик псевдоним, т.е. ящик который просто пересылает всю почту на настоящий.
3) не думайте если в пароле вы набираете русские слова на латинице или наоборот, то у вас суперстойкий пароль - взломщики не дураки.
Получено: 173 Отправлено: 470 |
на ящик прилетают письма от "того" форума,но они автоматически улетают в раздел "спам"даже если взломает ящик - будет сильно разочарован,в сетях-то меня нет
![]()
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Это была пи36а? Давай, досвиданья!
Получено: 34 Отправлено: 41 |
Может он с соседним форумом перепутал. Там рассылки с рекламой частенько приходят.
Passat B5+, 2003 г.в., V6 2.8 (140 kw) BBG, МКПП, передний привод
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |