0

Получено: 17 Отправлено: 9 |
Всем привет!
Не так давно настигла меня беда, АКПП приказала долго жить(((( Доехал от Москвы до Питера, обратно, сразу же на Селигер (500 км) и на обратном пути не дотянул до Москвы 180 км. АКПП сначала перестала переключать на 5-ю, потом на 4-ю, а потом совсем встала в аварийный режим и выше 1-й передачи не переключала. Эвакуатор и в Москву.
Пассат Б5, европеец, 1999г.в., АКПП, 2.8, полный привод. Расшифровку VIN скину заинтересованным лицам. Купил в декабре 2012, и целый год не знал проблем, ну если не считать мелкие вложения. я 3-й хозяин.
По электрике: ошибка по концевику вод.двери, отсутствует переключалка света центрального плафона.
ДВС и подвеска: при покупке, на 118000 (на сколько честный пробег сказать не могу), замена комплекта ГРМ, датчика температуры ОЖ, колодки по кругу, свечи, чистка топливной системы, сальника хвостовика АКПП, замена масла и фильтра АКПП, новая АКБ. На 140000 замена: опор двигателя, подушек АКПП, передние тормозные шланги, стойки стабилизатора. Замена масла каждые 8000 (Кастрол 10W40).
Кузов: имеются мелкие царапки, мелкие сколы на арках, вмятинка на передней пассажирской двери. Сделаны хром молдинги как у Б5+ (отчет есть на форуме).
Салон: перед продажей бывший владелец делал полную химчистку, я всегда мою комплексом (коврики, пылесос, кондиционер сидений, торпедо и т.д.). Кожа в хорошем состоянии, есть легкая потертость спинки водительского сидения, без дыр. Руль 3-и спицы, кожа. Делал реставрацию, красил и теперь он с белой строчкой. Установлена подсветка (синяя) ног всех пассажиров. Летние ворсистые коврики, зимние резиновые.
Тапки: сейчас на зиме шипы, 15 оригинальные штамповки с оригинальными колпаками. Резины еще сезона на 2. Лето литье 17-е OZ с резиной на сезон.
Музыка: голова алпайн (USB, MP3 и тд.), герцы по кругу. Сочетание этих марок играет и без буфа ой ёй ёй)))))
Бонусом отдам диагностический кабель VAG COM и клубную карту.
Какие будут идеи по ценнику? Ну или еще какие здравые предложения))))
Пока, правда, в поиске АКПП, но в любом случае авто продавать буду. Как бы я не любил Б5, старенький он уже. Хочу посвежее транспортное средство.
![]()
![]()
![]()
![]()
Фоты пока такие, после 2000 км пробега грязненькая стоит, а передвигаться на ней чет мне не хочется.
Hyundai Sonata V, 2006г, 2.0, МКПП
VW Passat В5 1999г, V6 2.8, 4 motion, АКПП, седан - продан
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Заедь к Владу на удальцова 36...по АКПП!!!Ценник нормальный, гарантия, все з.ч. оригинал, мастер хороший! Не реклама!!!
1,8 т, AEB, .100.. 77rus
За инфу спасибо, но если и ехать к нему то на авто, чего не очень хочется делать, дабы совсем ее не задушить. Да и с Люберец на Удальцова со сломанным автоматом .... Делать так делать, а это тыщ в 70 встанет. Пока ремонт не рассматриваю, ищу бу из европы)))) подешевше выходит.
Найди его телефон в интернете, у него бывают коробки б/у или подскажет где взять!
1,8 т, AEB, .100.. 77rus
Получено: 153 Отправлено: 334 |
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Sashkin, Не знаю как у вас, а на Украине Пассаты V6 на передне приводной механике пользуются бОльшим спросом чем на полном АКПП. Ну, это так, повод для размышления![]()
совесть не позволит инвалида из него сделать)))) на то он и полный привод, что он полный))))
--- Добавлено чуть позже ---
Влад с Удальцова приговорил ремонта на 56 т.р. под ключ!!! Пошел искать бабосы))) в исправном состоянии думаю быстрее продам!!! Спасибо panfuzi еще раз)))
Красавчик)
1,8 т, AEB, .100.. 77rus
Чет совсем нет времени доехать до Влада, проверка на работе, сижу с утра до ночи. А на выхах он не работает, хотя я и на выхах работаю.
Свеженикие фото:
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Так никто цену и не предложил ((((( Вывесил на автору за 200 т.р., 3 раза позвонили, 1 посмотрели (((( на этом звонки закончились (((((
Получено: 9 Отправлено: 22 |
Спроси сдесь насчет замены на мкпп https://passatworld.ru/showthread.php?t=170533&page=55
b5+,2001г.,,синий металлик,1.8Т, FEV,гбо OMVL,vag-com...теперь мкпп
Получено: 7 Отправлено: 0 |
100 тыщ цена ему,без ремонта
А так поищи б\у АКПП из Белоруссии с гарантией, тыс в 25 уложишься
--- Добавлено чуть позже ---
Свап на механику обойдётся дороже чем ремонт АКПП поэтому дешевле взять б\у АКПП с гарантиейСпроси сдесь насчет замены на мкпп https://passatworld.ru/showthread.php?t=170533&page=55
.......................с номерами ЕКХ мчат стремительно.......................
Ну вот наконец то мы поехали к Владу на ремонт))))
![]()
Напиши потом в личку диагноз и стоимость))
1,8 т, AEB, .100.. 77rus
Ребяты, всем привет и хорошего настроения!!!!!1
Я снова на колесах, сегодня забрал от Влада коня))))
В итоге: конец всем фрикам, задней скорости (хотя она у меня работала), и механические повреждения какого то алюминиевого блока и корзины (порвало к х... собачьим). Перебрали гидроблок, заменили все сальники, новое масло и фильтр)))) = 57 т.р.
Доволен, как слон))))
Получено: 891 Отправлено: 367 |
Оперативно! Поздравляю!
![]()
Вагон В5 2000г.в.1,8Т АТW АКП ПРОДАН