0

Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 16 Отправлено: 182 |
У меня такой жеЯ себе такой взял по совету товарища, ибо вообще не шарю в них.
http://www.sony.ru/product/tv-107-42-lcd/kdl-42w653a
Sent from my Nexus 4 using Forum Runner
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
А у меня LG
Sent from lg e1296nd3 using remote control mind-reader
Получено: 534 Отправлено: 246 |
да чего ж техника дошласо стиралки посты набивают
![]()
Лада седан баклажан + тубус
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
На данный момент смотрю вот на такой аппарат -- LG50LA620VПо поводу 3D такой вопрос -- поляризационная и затворная технологии, суть в общем понятна, но вопрос такой --- какая из них более комфортна при просмотре? Хотя до сих пор не понимаю, а надо ли мне это 3D
![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 201 Отправлено: 16 |
у меня такой.точнее,55".
сравниваю с Сони активныму поляризационной технологии легкие очки и смотреть можно лежа на боку.на активном(затворном) 3D у Сони,например, поворачивая голову набок уже пропадает эффект(изображение просто двоится).
тут в выборе вопрос религии и пристрастия к брендамесли картинка понравилась-выбор очевиден.
а что с плазмой?я бы глянул для примера.в ту же цену могут попасть и Виера и тп.
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Если не принимать во внимание 3D, то есть варианты даже дешевле. Я вообще больше сторонник плазмы, благо она есть, и в общем то нормально показывает.
А что там на счет "головной боли" при просмотре? Слышал я про такой эффект от активных очков![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 201 Отправлено: 16 |
видимо,сугубо индивидуально.тесть,например,в какой-то момент при просмотре сказал,что у него глаза заболели-рябит изображение и тп.смотрели не очень качественный рип подводных съемок.
для аналогового эфираособенно если 3D не особо интересно.хотя,развиваться как-то надо
![]()
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
Всё просто, сходи с Мвидео, Эльдорабо и посмотри своими глазами в очках. Пассивная более комфортна, но ты видишь только половину HD изображения. В активном 3D идет фуллHD для каждого глаза.
3D тебе надоЕсли что я тебе 8гб 3D фильмов в блюрее накачаю
Обращайся
--- Добавлено чуть позже ---
Если есть финансовая возможность, не пожалей, покупай 60 дюймов. Я вот 47 купил, теперь думаю куда бы его сплавить и купить 60![]()
А вообще в идеале надо экран 21:9 но цена космос.
совершенно согласен, лично я за пассивное 3D
Влад (Псарь), когда будешь выбирать телек в магазине, попроси продавца переключить внастройках в режим "дома". Обычно в магазинах выставляют режим " В магазине" для повышенной яркости![]()
вообще должно быть наоборот
как ни странно 47 от 50 отличается больше зрительно чем 55 от 50![]()
пусть тогда объяснят:
тут технология какая - затворный (актив) просто закрывает и открывает поочередно по глазу, соответсвенно картинка при изменении угла головы не меняется - какая ему разница поляризации нет.
при поляризациооной технологи (пассив), изображения два - по горизонтали и вертикали. Когда поворачиваем угол на каждый глаз идет изображение как от вертикальной поляризации, так и сгоризонтальной - поэтому оно и двоится.
Получено: 38 Отправлено: 14 |
Сейчас попробовал на Самсунге очки 3Д покрутить. Движение головой в горизонтальной и вертикальной плоскости, конечно, картинку не меняет. Все те же плоские лица с отодвинутым на задний план фоном. А вот вращение головы (легли на подушку и очки теперь 90 градусов к экрану) картинку гасит. То есть какая-то поляризаций в них есть.пусть тогда объяснят:
тут технология какая - затворный (актив) просто закрывает и открывает поочередно по глазу, соответсвенно картинка при изменении угла головы не меняется - какая ему разница поляризации нет.
при поляризациооной технологи (пассив), изображения два - по горизонтали и вертикали. Когда поворачиваем угол на каждый глаз идет изображение как от вертикальной поляризации, так и сгоризонтальной - поэтому оно и двоится.
Очки с батарейкой на три вольта.
Сергей на сером B5+, AVF, 2004г, 6 МКПП.
Slog,
правильно, ноизображение не вдоится ведь.Жидкие кристаллы представляют из себя пластину (типо дверей), при подаче напряжения они открываются и пропускают свет , в активных очках теже кристаллы , и двери расположены в той же плоскости, что в телевтзоре. Если кристаллы слишком малы или не до конца открываются , исходящий свет немного поляризуется, но в одной плоскости , что для левого и правого глаза, в очках тоже все в одной плоскости, т.е по вертикали свет будет мощнее, чем по горизонтали, и когда голова поворачивается на оба глаза снижается поток по вертикали и изображение тускнеет
![]()
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Подниму темку. Хочу 55у лыжу. Посоветуйте. Был в М видео, манагер насоветовал 4к 820 серия. И 42 нужен. На кухню![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Пока нет смысла переплачивать за 4к, если только на вырост... Думаю года через 2 будет больше материала для просмотра в 4к формате.
Лично мой совет брать 60 дюймов, а лучше 65 или больше.
И не верить тем кто говорит что такое телевизор нужно смотреть с расстояния 4 метраНа самом деле всё зависит от источника изображения. В любом случае мы смотрим центр кадра, там происходят важные события по мнению оператора видеокамеры
![]()
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.