0

Получено: 3 Отправлено: 0 |
в субботу выскочила ошибка по акпп, типа короткое замыкание на массу 18155, я под капот, а там........ в аккумуляторном отсеке аквариум, воды было по середину акб, быстро все удалил, вычистил грязь, потом самое интересное, вся правая сторона авто залита, отодвинув обшивку ужаснулся, бу акпп плавал в воде, все плавало в воде (благо со стороны водителя все сухо), вытащил бу на просушку, но думаю накрылся он медным тазом, так как после удаления воды из пространства акб завел авто, чтобы перегнать в теплое место на сушку, но не тут то было.... загорелся абгаз, абс есп и пропала индикация селектора акпп на приборке, помаргивал каблук на акпп. Я заглушил, завел снова, накая же ситуация, но каблук горел ярко, но поехать не удалось, нажимаю тормоз, каблук горит, из р акпп не выходит.... что делать???? как сдвинуть авто.....??
vw passat b5+ 2004 1.9 tdi 96 кВт AVF, 5МКПП, климат(продан)
Получено: 43 Отправлено: 1 |
Приветствую.Тему новую создавать не хочется,спрошу тут у Вас может есть у кого какие мысли,проблема в том что на скорости 140-150 км/ч короб начинает переключать с 5 на 4 и обратно и так несколько раз пока не сбросить газ или наоборот добавить, акпп 5нр19 а4 б6 америкос квака 1.8.Заранее спасибо
audi st3,quattro
Получено: 153 Отправлено: 334 |
блокировки бублику возможно хана..Приветствую.Тему новую создавать не хочется,спрошу тут у Вас может есть у кого какие мысли,проблема в том что на скорости 140-150 км/ч короб начинает переключать с 5 на 4 и обратно и так несколько раз пока не сбросить газ или наоборот добавить, акпп 5нр19 а4 б6 америкос квака 1.8.Заранее спасибо
Passat B5 1997г. 1.8 ADR 01N DMU--был PASSAT B5 1998г. Variant 1.8 AEB МКПП-ЕСТЬ
Получено: 43 Отправлено: 1 |
тогда бы в остальных режимах тупила тоже. тут наверно что то с электроникой
audi st3,quattro