Штатный усилитель. Как его испотльзовать с неродной магнитолой?
  1. #1
    Pointer
    Регистрация
    02.11.2013
    Адрес
    Дмитров
    Сообщений
    69
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 18

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию Штатный усилитель. Как его испотльзовать с неродной магнитолой?

    Поменял штатную магнитолу мунсон премиум 2 дин на магнитолу пионер. Пытался сегодня использовать штатный усилитель, но что то не выходит. Подаю сигнал с линейного выхода магнитолы в линейный вход усилка, а звука нет. При этом усилитель подключен и если подать сигнал не с линейного выхода магнитолы а с усилителя самой магнитолы, то звук есть. Что то я не понимаю, как его правильно можно подключить к новой магнитоле? Второй вариант использовать систему без усилка, используя усилитель магнитолы, но мне показался звук штатного усилителя вполне приятным со штатными динамиками. Помогите советом.

  2. #2
    Golf Аватар для Alexmaster80
    Регистрация
    18.09.2011
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    36
    Сообщений
    773
    Спасибо +
    Получено: 12
    Отправлено: 3

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Была похожая ерунда. При подключении двух колонок звука не было. Подключил все четыре колонки и заработало. Тупо соединил провода колонок от магнитолы с проводами на фишке.
    Passat B 5.5 AWM, 170 л/с, 2004, типтроник, кожа, 1.8 Т, 4 motion, 17"
    WVWPD63B94E314001

  3. #3
    Lupo
    Регистрация
    10.05.2011
    Адрес
    Орел
    Сообщений
    127
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 3

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    а сколько мощности в усилителе штатном?

  4. #4
    Pointer
    Регистрация
    02.11.2013
    Адрес
    Дмитров
    Сообщений
    69
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 18

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Я правильно тебя понял, ты взял звук с оконечного усилителя магнитолы и напрвил его на вход штатного усилителя? Если так, то у меня тоже работает, но мне нужно, что бы звук шел с предуселителя магнитолы... Но я тоже пробовал подключать лишь 1 канал. Может и правда ему обязательно нужно все 4 воткнуть, что бы он заработал?

  5. #5
    Pointer
    Регистрация
    14.10.2014
    Возраст
    25
    Сообщений
    1
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    как раз таки я с ней и сталкивался)))
    найти инструкцию к своей магнитоле, распиновка разъёма, все проверь!
    я тоже менял подключение 2-х проводов! постоянно слетали настройки!
    в итоге всё стало гуд!
    и делай это всё с выключенным зажиганием!








    ___________________


    http://www.maryville.edu/
    testking.co.uk
    http://www.icdl.com/
    http://www.kyoto-u.ac.jp/en
    http://en.wikipedia.org/wiki/IFPUG
    https://www.facebook.com/CompTIA
    http://www.youtube.com/user/Apple
    Последний раз редактировалось Raza159; 05.11.2014 в 09:36.


Похожие темы

  1. Ответов: 13
    Последнее сообщение: 16.11.2013, 14:38
  2. Ответов: 16
    Последнее сообщение: 12.04.2007, 09:44
  3. сломался замок капота как его открыть
    от mav80 в разделе Архив 2006г.
    Ответов: 23
    Последнее сообщение: 09.11.2006, 18:30
  4. Ответов: 6
    Последнее сообщение: 04.04.2006, 13:46
  5. Ответов: 10
    Последнее сообщение: 30.12.2005, 18:10

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •