0

Получено: 7,602 Отправлено: 4,202 |
Barmaley, хочешь в офис ко мне приезжай, тут полная свобода действий)))) а отсюда вдвоем на таксо двинем. ну короче сам смотри
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 173 Отправлено: 470 |
и все притихли разом![]()
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Вот поэтому и не доверяют. Мы воробьи стреляные, уже боимся обжечься - на планку кто вышел свою, потратив несколько лет, а дальше боятся, ибо с неё два пути - вверх и вниз - рискуя, либо сидеть на месте, имея свою стабильную планку... Вроде и вверх хочется, но.... как бы не было войны хуже, вот и не рыпаемся.Я уже в 94-95-м году был ПБОЮЛ, то есть начинал работать на себя...
Но, страна не хотела, чтобы граждане лучше жили, я пережил 2 (два!!!) кризиса, да таких, что потерял и бизнес, и деньги, и еще должен остался
Кто посильней был, удержались на плаву, но вскоре и они "потонули", потому что более сильные "сожрали"
Не надо далеко ходить, по мелким предпринимателям, достаточно вспомнить фамилию Чичваркин.
Нам просто тяжелей было, время другое было.
А сегодня да, мы уже не нужны, мы не умеем мыслить как вы, видимо,
Да мы начали считать деньги, потому что надо думать уже о детях, которые вот вот придут к вам трудоустраиваться.
Ценности немного другие стали.
А помоложе , не имея балласта за спиной ещё способны рисковать, еще нет шрамов на руках, не обжигались, не зная , что значит терять все и подниматься заново.
Вычеркивать не надо, но и ждать излишнего тоже никто в среднем не будет - тут уж на человека надо смотреть - чтоб был блеск в глазах, голод и зубы не болели ещё всех грызть на своем пути..
--- Добавлено чуть позже ---
нуну
![]()
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
vit, что ты смайлами отписываешся, чем тебе 35 не устраивает?
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
"..мне 40лет,я сидел в тюрьме,у меня нет семьи,денег и друзей,я не состоялся в этой жизни.а через 5лет весь мир узнал его имя.и через многие десятилетия его вспоминают как самого эффективного топ-менеджера.имя его - Сталин." (с) все,Остапа понесло![]()
Получено: 5,247 Отправлено: 5,270 |
Так это.... "В 40 лет жизнь только начинается. Это я уж теперь точно знаю" (тоже С)![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 53 Отправлено: 32 |
Полностью согласенразумеется нет Сань. Таких как ты, готовых в 36 лет пойти получать первую вышку, немного. как правило если до 25 не получил - то уже всю жизнь с техникумом.
есть везде частные случаи, но я сейчас говорил не о них, а обобщил так сказать ситуацию.
Ты лично уважуху мне внушаешь - учиться даже я не могу себя пойти заставить, так и хожу неучем)))![]()
даааа..........вот это нажрался вчера с бармалеем.....пенсионеры-то еще могут!!!!!!!-)))))))))))))))))))))))
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
Мляяяяяя , больше с Лапачевым не пью![]()
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия
Получено: 699 Отправлено: 615 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Гыыыыыыы... С нами значит он не пил, а с Лапачевым он пил. Редиска, сарделька, Навуходоноссор.
Способен. Ты не указал сферу деятельности, и в этом твоя ошибка, ввиду некой узости представления темы. Попробуй со своим технарем превзойти феррума в теме про черные дыры. Ну или Алончика превзойди в плане собирания костей до кучи.
А вот в теме про прямые или непрямые продажи - ты их вполне переплюнешь, причем скорее всего вместе взятых.
p.s.
![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
ой мляяяя/))))))) кидонт, я тебе перевожу на простой русский язык то что он сказал - уровень интеллекта не зависит от объема приобретенных знаний, то есть от образования. так понятнее? или еще попытаешься умничать?Гыыыыыыы... С нами значит он не пил, а с Лапачевым он пил. Редиска, сарделька, Навуходоноссор.
Способен. Ты не указал сферу деятельности, и в этом твоя ошибка, ввиду некой узости представления темы. Попробуй со своим технарем превзойти феррума в теме про черные дыры. Ну или Алончика превзойди в плане собирания костей до кучи.
А вот в теме про прямые или непрямые продажи - ты их вполне переплюнешь, причем скорее всего вместе взятых.
p.s.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Подсудимый делал упор только на эмпирическом опыте, отвергая теоретическую подготовку.
Я думаю, ты согласишься с тем, что если взять два тела, с нулевым практическим навыком, но у одного будут знания, то с большей вероятностью результат выдаст тот у кого хоть теория в голове есть.
Это верно, но Шкодник не это имел ввиду.
Это верно, но Шкодник не это имел ввиду.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+