0

Получено: 173 Отправлено: 470 |
с учетом,что каждая компания подстраивает прогу под себя...я на каком-то из собеседований даже тупанула
настолько был неудобный интерфейс,что минут 7-9 размышляла,а где собственно находится нужный мне раздел.кстати,мне потом оттуда письмо пришло (волгоградка,помнишь?) звали на бОльшую зп
теперь думаю,может зря не пошла...
Получено: 171 Отправлено: 33 |
Долго читал, и не выдержал! Решил написать.
Вы Саныча первый пост читали? Если читали, то у меня складывается впечатление, что читали между строк.
Так там черным по белому написано оклад 40-45 плюс премии, а премии платят тому кто хорошо работает и приносит прибыль компании, будешь хорошо работать, будет ЗП адекватная, стоит лишь обсудить с санычем из чего складывается премия, какой процент от сделки, как я понимаю!
Так что все в Ваших руках , договаривайтесь!
Переходи на сторону зла, у нас есть печеньки! )))))))
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Неделя прошла, кандидат не найдет, вывод, либо требования завышены, либо зарплата занижена.
Можно сколько угодно говорить о прекрасном и светлом будущем, но результата по поиску нет.
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 145 Отправлено: 309 |
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
Получено: 53 Отправлено: 32 |
Свали с темы, пожалуйста. Достал со своим унылым гуаном.
Для остальных - Кондидаты пошли только с сегодня!
--- Добавлено чуть позже ---
![]()
Получено: 7,602 Отправлено: 4,202 |
вообще более логично и почаще встречается другая ситуация - сначала люди живут на работе за 45000, а потом они начинают работать по менее напряженному графику за 100000 и выше. не хочешь - не вопрос, не живи на работе и всю жизнь получай 45, но этот тип людей - явно не будущие сотрудники саныча
--- Добавлено чуть позже ---
тут мне как-то уже кто-то высказал недоверие - так я всегда говорю если интересно - приезжайте в гости, встречу как дорогих гостей с коньяком и икрой в комнате отдыха, и покажу чего у меня и как. ))))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 171 Отправлено: 33 |
Lapachev, Сань помнишь темка была про ЗП, так вот походу дела тут сидит 80% кто получает до 60-70 тыс и трепиться в инете в свое рабочее время, а не работает на дядю
Переходи на сторону зла, у нас есть печеньки! )))))))
айда все к Саше,устроим внеочередную встречу клубнейон сам звал
зы.ребят,не ссорьтесь (сами не устали от этого?). СанСаныч найдет себе сотрудника,я в это верю![]()
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
По поводу молодых и перспективных..... ( для ССаныча, Сашки Лапачева и Мишки Зубатого)
немоного, копеек на пять
Вот вы кулаком себя в грудь бьете, да, нам нужны молодые и амбициозные, готовы по 24 часа вjobывать в строительстве светлого будущего.
А мы что, мусор? мы, чуть более старшего поколения.
Всего то на 10 лет каких то...
Есть одно но!
Мы тоже были амбициозны, креативны, и настроены на рост карьеры.....
Только нам не дали вовремя... "по рукам" надавали
Я уже в 94-95-м году был ПБОЮЛ, то есть начинал работать на себя...
Но, страна не хотела, чтобы граждане лучше жили, я пережил 2 (два!!!) кризиса, да таких, что потерял и бизнес, и деньги, и еще должен остался
Кто посильней был, удержались на плаву, но вскоре и они "потонули", потому что более сильные "сожрали"
Не надо далеко ходить, по мелким предпринимателям, достаточно вспомнить фамилию Чичваркин.
Нам просто тяжелей было, время другое было.
А сегодня да, мы уже не нужны, мы не умеем мыслить как вы, видимо,
Да мы начали считать деньги, потому что надо думать уже о детях, которые вот вот придут к вам трудоустраиваться.
Ценности немного другие стали.
Хотя я готов вот все бросить и начать "новое направление" осваивать, есть еще порох в пороховницах, и ягоды в ягодицах.
Не спешите нас вычеркивать!!
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |