0

Получено: 173 Отправлено: 470 |
СанСаныч, а внешние данные имеют значение?![]()
![]()
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Ну ты загнулПросто я не люблю когда держат молодеж за лошков. Кстати это не относится в Лапачеву, у него молодые ребята вкалывают и за это получают достойную зарплату(если верить его постам)
--- Добавлено чуть позже ---
Тебе уже несколько человек сказали, найми грамотного кадровика если планируешь развивать свой бизнес. Но ты не услышал.
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Doxtur, кадровик найдет нужного человека,если руководитель даст примерные требования к кандидату..и желательно не расплывчатые,имхо.
Арина, грамотному кадровику это не нужно, именно кадровик скажет руководителю кого надо найти и подметит тот момент что вот на эту например должность надо брать профи подороже или можно взять "ученика"
хм..простите мою серость,а кто собеседует?рекрутер или кадровик? я может путаю эти должности![]()
я-то про рекрутера говорила..был и такой опыт
![]()
Получено: 145 Отправлено: 309 |
А Фишка что ,не подошла?!!!!Интересно по какому параметру?))И вообще, судя по объему,может просто добавить обязанностей секретарю?или секретаря тоже нет?)))Готова удаленно все это делать и без 13й зарплаты)))%)%)
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
Ты что, ты что, а как-же пол дня на метро и 2км пешком??? Удаленно не спортивно
А потом... вдруг ты будешь делать так:
Нет, он имеет уже трех детей, а халяву видимо не дают в виде квартиры, вот и злой.![]()
Зато сэкономит на рабочем месте и электроэнергии, вон в Японии за это даже доплачивают тем, кто в офис не ходит, офис это уже пережиток почти во всех профессиях. На корпоративы готова приходить))))
Как я буду делать?У меня не видно, отключены все жаваскрипты![]()
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
Получено: 53 Отправлено: 32 |
Мне кажется ты читаешь сквозь посты.Ну ты загнулПросто я не люблю когда держат молодеж за лошков. Кстати это не относится в Лапачеву, у него молодые ребята вкалывают и за это получают достойную зарплату(если верить его постам)
Тебе уже несколько человек сказали, найми грамотного кадровика если планируешь развивать свой бизнес. Но ты не услышал.
3 кадровых агенства - трудятся.
Сочувствую, что у тебя такое руководство. (Я про лошков). Или ты написал, потому что где то это слышал? Напоминает желтую прессу.
Доктор,не у всех видео кажет на работе![]()
![]()
парни не ссорьтесь,у всех своя правда и видение жизни![]()
Получено: 53 Отправлено: 32 |
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
я спокоен
п.с. не обедаю...
уменя эт вопрос остро ааааще не стоит
п.с. моя задача образование дать и к совершеннолетию обеспечить жильем, чтоб до пенсии не кормить их троих![]()
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
сходить попробоваться к СанСанычу что ли..только я ж в 8.1 не работала
![]()
восьмерка - была последней
![]()
Я думаю у ССаныча какой то секретный пункт есть, типа знание китайского минета, ой языка, ну или х.з. чего,который он исключительно на собеседовании озвучивает...Ведь Фишка была готова и ездить и работать.Либо он является поставщиком всего ассортимента в магазин "Иголочка" ,тогда да...2 счета могут быть на 50 страниц.....и работы не на час))))