0

Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Просто СанСаныч некоторым хочется "конфетку съесть и ...." а так не бываетТвои расчеты в корне не верны.
Работа для молодых, обычно живут с родителями или с мужчиной/женщиной. Половину затрат в сад. Девушка должна работать в свое удовольствие, а мужик ее обеспечивать.
Причина твоих расчетов мне не ясна. Может тебе пару пропорции подкинуть? Или с двумя переменными?![]()
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 53 Отправлено: 32 |
Получено: 133 Отправлено: 400 |
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 133 Отправлено: 400 |
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Согласен, Сань.
Но ведь беда в том, что для налаживания производства надо прилагать усилия. А сейчас мало кому этого хочется. Проще ведь сидеть клерком на окладе 25 тыс у дяди - зато ни думать, ни напрягаться не нужно. Да и в энтернэте погеройствовать время есть
Правда, когда дело доходит до разговоров о приличных зарплатах - большинство из них считает, что это именно они достойны таких сумм, но их видишь ли не ценят и держат на копейкахИ приводят кучу доводов о том, почему они не могут зарабатывать больше
![]()
Получено: 173 Отправлено: 470 |
СанСаныч,я не зря подчеркнула,что в расчете на одного человекасчитала что человек имеет свою квартиру и живет один (совсем один!)
![]()
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 5,247 Отправлено: 5,270 |
kwk, СанСаныч, Разговорились![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Все, ухожу, ухожу![]()
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Я кстати задал технологу твой вопрос про примеси. Поржал технолог, сказал про тебя неприличное слово.![]()
Короче тут варианта два, либо мармелад действительно был испорчен(перегрет) если дело было летом. Но скорее всего за примеси ты принял кусочки фруктов.
Кроме того с мармеладом проводились испытания, более года хранили изготовленный мармелад в открытом виде, он немного усох, но даже плесени не появилось. Хотя срок хранения у него 3 месяца вроде бы.
p.s. у меня друзья постоянно этот мармелад заказывают, да даже Арину спроси, недавно прямо с завода привез ей 4 упаковки.
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Doxtur, вспомнил..съедено уж давно![]()