0

Получено: 173 Отправлено: 470 |
хм..ну в советские времена как-то прикинь,пенсионеры своим детям помогали даже.. зп работяги тогда была 150р в среднем,а стоимость хлеба - 15коп (водку считать не будем).проезд в метро-5коп и тд и тпденег хватало,и в лобик никто никого не целовал
![]()
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
А нехера в бутики ходить и снимать 2-ку, однушка на пятерых как и жили при ссср или комуналка. И есть картошку с морковкой! Или вам уровень подавай?
--- Добавлено чуть позже ---
Пока некоторые нос воротят, места занимают другие менее требовательные. Отсюда потом разные разговоры...
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Ну в однушке на 5 человек допустим при СССР никто не жил, тут не надо передергивать. Так темпы роста жилья были в разы больше чем сейчас.
Пусть занимают, профессионалами они от этого не становятся, а профи в свою очередь всегда найдут себе достойное место.
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
моя семья в коммуналке не жилаА нехера в бутики ходить и снимать 2-ку, однушка на пятерых как и жили при ссср или комуналка. И есть картошку с морковкой! Или вам уровень подавай?
Пока некоторые нос воротят, места занимают другие менее требовательные. Отсюда потом разные разговоры...получили квартиру от государства,прикинь - бесплатно! попробуй сейчас получить квартиру бесплатно
картошку с морковкой ели,но то было в "лихие 90е".насчет бутиков скромно умолчу,ибо те же зимние сапоги в самом обычном магазине стоят 4тр (к сведению,это вся сегодняшняя пенсия).
Skodник, понимаешь, вот ты где то, что-то там сделал в декабре 2011 года, молодец, но это не показатель твоего профессионализма и состоятельности.
Вот если бы у тебя такой средний доход был каждый месяц, вот тут бы вопросов не было.
Получено: 699 Отправлено: 615 |
я не скрою средний доход 150 т.р. главное стабильный, правда бывает и больше, сезонность сказывается. Но ввиду различного рода проблем приходящих от законов, властей, и т.д. приходится каждый год находить новые лазейки, новые товары, короче приходится работать!!!Я же писал, что 45 нормлаьная з.п. и я так начинал...а вы давай считать что все вилы -на эту з.п. не прожить. я и на 17 жил и за 15 снимал 2-ку с пацаном напару, и 3-ку снимал за 45 до не давнего времени...специалист...нет х.з. я просто делаю свою работу. Как грится "волка-ноги кормят".
Получено: 182 Отправлено: 398 |
Skodник, короче ты БАРЫГА брат![]()
Пока жив, я еще покажу
эта сволочь за первый месяц 50 тыщ высосала из бюджеталадно хоть шкоду продал
вот так всегда
создаешь рабочие места -плохо, платишь з.п. -мало. Че делать то?
![]()
Skodник, ты молодец конечно,только твоя работа для барышни не подойдет![]()
3-детей, 10 лет в очереди и вуаля - квартира.
еще надо объяснять права человека с пропиской мск? или бум дальше ныть что на 45 000 не прожить как при ссср?![]()
Производтвом заниматься, вот я работаю в торговом доме при производстве например, http://sweets.ru, а что производишь ты для людей кроме рабочих мест?