0

Получено: 53 Отправлено: 32 |
Есть в этом разделе, надо срочно.
--- Добавлено чуть позже ---
Ровшанчик! Привет! Выгружать платежки в 1с. Это не доступ к счету и не оплаты
А у нас тупо никто не пойдет. Ну мож таджик какой еслибез знания компьютера и 1С. Поэтому тут вариантов нет - или платить и брать нормального человека, или просто остаться без сотрудника и делать все самим, или брать таджика который скорее всего все сломает. Таджиком может студент быть или школьник, вероятность все убить примерно одинакова. Поэтому приходится платить.
Считаю, зп завышена. Но хочу, что бы все счастливы были. Рынок до 35 тр
Всем, кто интересуется про после 30. Весь коллектив молодой. Интересы разные. На работе должна быть и атмосфера подобающая.
Получено: 5,246 Отправлено: 5,269 |
СанСаныч, переезжайте в ВАО и берите меня![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Получено: 70 Отправлено: 17 |
Хрена как зарплаты подскочили, в своё время я в Москве 30 получал программистом![]()
B5 (AHU 1999) ЧОРНЫЙ - продан, B5 (ATJ) ЧОРНЫЙ - продан, B5 (AFN) ЧОРНЫЙ - продан, B6 (CBAB 2009) ЧОРНЫЙ - продан.
Passat B6 BMR (170)DSG6
![]()
САРАЙ ЧООРНЫЙ - есть
Получено: 51 Отправлено: 43 |
Саныч, по опыту, не бери девочек в репродуктивном возрасте!
Тот еще геморрой, когда они поручение президента по демографии начинают выполнять...![]()
Получено: 173 Отправлено: 470 |
кардан те в седалище за такие слова!![]()
![]()
вот не надо всех под одну гребенку-та![]()
СанСаныч, а что,после 30 - интересы становятся какими-то ..другими? старческими?![]()
Все вокруг такие невинные, такие правильные и хорошие, что складывается впечатление, что в аду гореть буду только я (с)
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
За МКАДом это тоже стоит около 300-400 ойро.
И платил за жилье 10к?
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 3,444 Отправлено: 441 |
Помню, в компании, где работал раньше, новый руководитель стал набирать "молодой, дружный коллектив". На подбор персонала и PR-менеджером () посадил девочку, 21 год. Слышал, как она отказала в приеме на работу женщине, потом своей такой же коллеге говорит, что "ей уже 35 лет, а она пришла на работу устраиваться."
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Видимо девочка собралась жить до 30, а дальше сразу в пенсионеры.Помню, в компании, где работал раньше, новый руководитель стал набирать "молодой, дружный коллектив". На подбор персонала и PR-менеджером () посадил девочку, 21 год. Слышал, как она отказала в приеме на работу женщине, потом своей такой же коллеге говорит, что "ей уже 35 лет, а она пришла на работу устраиваться."
![]()
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7